• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Тима

Головной и дополнительный свет на 2101

149 posts in this topic

у меня фары начинают обсыпаться, вот видел на Фучика по 450 р вся целиком в сборе и с лампой, даже не знаю - брать или нет? просто цена такая маленькая... Стекло e4, все вроде ок, только вот не говно ли это китайское? может она тоже через месяц каюк... Кто знает... :ROFL:

0

Не купиш, не проверишь.... :)

0

Я когда свою копейку собирал брал оптические элементы фары под галоген за 100р. штука новые. С того момента почти 4 года прошло и на одном элементе немного пошла слезать амальгамма.

А цена полной фары так и есть 450р. чего тут удивительного. Ну естественно не оригинал(не из Тольяти),модель то такую не выпускают.

0

ну эти по 450 всяко лучше будут чем мои... буду брать...

0

Нк парься бери,у меня такие же ,с галогеновыми лампами,2 года отъездил и вроде все гуд...

0

а можно тюнингфары от гольфа с ангельскими глазками поставить, на любителя конечно, но прикольно... они вроде полностью подходят...

0

можешь у мня одну фару взять в сборе-с горшком...смотри мою тему в продам

0

а можно тюнингфары от гольфа с ангельскими глазками поставить, на любителя конечно, но прикольно... они вроде полностью подходят...

А кто мешает в родные фары сделать ангельские глазки. На ВАЗ.ЕЕ есть тема с картинками и описанием.

Вот нашел! Изучай! http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=2408

Edited by metrolog
0

В родные конечно никто не мешает, но гольфовские светят лучьше.

0

гольфовые выглядят прикольно у них стекло плоское

0

Как вариант тюнинга оптики, хочу предложить сделать подключение фар через реле, в этом случае сопротивление уменьшается и фара (лампочка) начинает светить ярче, плюс купить нормальные лампочки (philips, osram и иже) +50%, с обычной мощностью 60/55w вроде бы такие стоят у мамонта, и результат будет налицо, но не пихайте туда "полукиловатные", при установке ламп 100/90w - пучок света будет искажен, слепить будете всех!. У меня прожектора, подключены (были) через реле, с лампочками от philips +30% - это абзац, многие видели.

Если же кто надумал оптику от второго гольфа ставить, то советую брать через "Golf2club", они очень многие запчасти достают по дешевке. Встреча у них проводится первую среду каждого месяца в 19:00 у СКК (это не реклама).

0

У меня осрам стоят, на оптике освар - по трассе езжу только с дальним да туманками - так нихрена не видно

0

Ну на 011/013 париться не надо. Там и так через реле.

0

Ну на 011/013 париться не надо. Там и так через реле.

На ранних без

0

Если же кто надумал оптику от второго гольфа ставить, то советую брать через "Golf2club", они очень многие запчасти достают по дешевке. Встреча у них проводится первую среду каждого месяца в 19:00 у СКК (это не реклама).

На гофле сток не лучше чем ОСВАРовсие фары на копье.

Если только "хрусталь" ставить. Комплект приличного хрусталя с глазками - 2000р + рублей 300 доставка из москвы. Комплект дешевого хрусталя - 1000р, на Маршале можно поискать.

0

Мне единственное не понравилась в варианте установки гольфовских фар - то что они плоские, со стороны эстетики внешнего вида мордашки копьи - плоские стёкла не вписываются как-то... ИМХО

0

Народ, а кто-нибудь связывался с кем-нибудь конкретным из гольфоводов по поводу достать через них фары? И ещё, может, попадалась кому-нибудь информация, как фары от гольфа на копейку поставить, ведь наверняка нюансов хватает?

0

Спрашивается: зачем?

0

Видал демогогию на киевском форуме клуба, но ничего путного там не написано по поводу инсталляции

0

Лучше они светить не будут. Возьми новые оптические элементы ОСВАР по 120р., настрой фары и радуйся! :)

0

давече прогуливался по фучика, пообщался со знакомым, прикупил лампы osram cool blue H4 60/55w / кузльтат порадовал свет белый светять лучьше! на семёре стоят кто видел тот оценил!

А так по теме ! менять оптический элемент , если кастрюля жива! и однозначно галогенки!

0

Народ, а кто-нибудь связывался с кем-нибудь конкретным из гольфоводов по поводу достать через них фары? И ещё, может, попадалась кому-нибудь информация, как фары от гольфа на копейку поставить, ведь наверняка нюансов хватает?

Ты какие ставить собрался? Обычные или "хрусталь"?

0

а с линзой ктонибуть видел?

0

а с линзой ктонибуть видел?

Я! На новом гелике)

0

ага я тоже на амг видел

шутник блин

ценник то какой будет тысяч 30 за штуку

0