• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Тима

Головной и дополнительный свет на 2101

149 posts in this topic

От Носка 1 фару можно не смотреть, подходят только от второго, фара ближнего света, с платформой она (которая впрочем снимается). У самого мысли бродят относительно хрусталя DEPO, есть модели с ангельскими глазками. Саша, бери фары и приезжай на Бумажную - посмотрим, как приладить :angry:

0

От Носка 1 фару можно не смотреть, подходят только от второго, фара ближнего света, с платформой она (которая впрочем снимается). У самого мысли бродят относительно хрусталя DEPO, есть модели с ангельскими глазками. Саша, бери фары и приезжай на Бумажную - посмотрим, как приладить :angry:

Антон, я бы с удовольствием, но пока особо в продаже эти фары не искал, а так, конечно же, хотелось бы хрусталь с глазками...

0

У меня обломилось - гольфа увезли на лом, по-ходу дела уже... Долго собирался.. Сейчас идея появилась воткнуть от гольфика с автокорректором фонарики, линзованные и с глазаками.. никто не знает где такие есть? )

0

Тебе под корректор пол морды порезать надо будет чтоб впихнуть, там он на рамке квадратной висит )

Ктому же он не авто, а электро.

0

Антон, я бы с удовольствием, но пока особо в продаже эти фары не искал, а так, конечно же, хотелось бы хрусталь с глазками...

На "Маршалах" точно есть, или вбей в поисковик "тюнинг оптика golf 2 depo"

Тебе под корректор пол морды порезать надо будет чтоб впихнуть, там он на рамке квадратной висит )

Ктому же он не авто, а электро.

А если попробовать вот так: http://wwwboards.auto.ru/vaz-classic/1021596.html

0

2 pitbull:

Авто - почему нет, для ксенона-то нужно )

2 zver:

Спасибо за ссыль, интересно =) Только вот думаю серавно от гольфа поставить, с тонированным хромом =)

0

2 pitbull:

Авто - почему нет, для ксенона-то нужно )

Откуда в гольф2 ксенон?

0

Кто нибудь видел в Питере в продаже электрокорректор для нивы(с круглыми фарами)?

0

А что в гольф 2 ксенон не втыкают?

0

Кто нибудь видел в Питере в продаже электрокорректор для нивы(с круглыми фарами)?

Спроси на форуме Нивоводов или звякни в 1000 мелочей

Юноша, воткнуть можно что угодно и куда угодно :angry:

0

Дык я просто критикую категоричный ответ, товарища pitbull'я "Откуда в гольф2 ксенон?"

0

Это по уе#ански купить китайский зенон за 2000, поставить его в оптику впринципе для него не предназначенную и ездить всех слепить?

В стоке не втыкали. Ксенон предназначен для линзованной оптики под него разработанной.

0

Либо как вариант - хрусталь и мудрить со шторками. Главное, чтобы стекло было не рефленое.

0

А зачем вообще нужен этот ксенон? В городе преимуществ, за которые стоило бы отдать такие деньги, вообще нет, это полезно для тех, кто летает по трассе, и то до недавнего времени прекрасно обходились и без ксенона.

0

А зачем вообще нужен этот ксенон? В городе преимуществ, за которые стоило бы отдать такие деньги, вообще нет, это полезно для тех, кто летает по трассе, и то до недавнего времени прекрасно обходились и без ксенона.

ксянон когда горит потребляет гораздо меньше чем галогенки. И это большой плюс. Вот во время розжига лампы он сосет много электронов.

считал, считаю и буду считать, что ксянон это пафос и гламур...

0

От Носка 1 фару можно не смотреть, подходят только от второго, фара ближнего света, с платформой она (которая впрочем снимается). У самого мысли бродят относительно хрусталя DEPO, есть модели с ангельскими глазками.

Буквально сегодня видел 2-й гольф с 4-мя фарами, и во всех "глазки", причём жёлтые. То, что надо, смотрятся - супер! Но это 4 фары, там есть разделение на фары дальнего и ближнего света. Тогда получается, что при установке таких фар дальнего не будет! Надо будет ставить доп. фары и лишится противотуманок, либо оставить и их и быть лёгкой наживой для доблестных сотрудников... Короче, у единичных 2-х Гольфов (например, версия Special) 4 фары, у остальных - по 2. Надо искать фары, где всё "в одном флаконе"!

0

Буквально сегодня видел 2-й гольф с 4-мя фарами, и во всех "глазки", причём жёлтые. То, что надо, смотрятся - супер! Но это 4 фары, там есть разделение на фары дальнего и ближнего света. Тогда получается, что при установке таких фар дальнего не будет! Надо будет ставить доп. фары и лишится противотуманок, либо оставить и их и быть лёгкой наживой для доблестных сотрудников... Короче, у единичных 2-х Гольфов (например, версия Special) 4 фары, у остальных - по 2. Надо искать фары, где всё "в одном флаконе"!
У всех вторых гольфов в большой фаре ближний+дальний. Маленький кругляк - доп дальний, прямоугольник в бампере - туманка.
0

У всех вторых гольфов в большой фаре ближний+дальний. Маленький кругляк - доп дальний, прямоугольник в бампере - туманка.

Ах, вот даже как! Что ж, тем лучше!

pitbull, большое спасибо, что разъяснил!

0

Купил на разборке с экспортной копейки 2 оптических элемента фирмы Saturnus, видимо от Golf или еще от чего. У них плоское стекло. Поставил в правую фару. Светит хуже нового элемента Освар. Свет тусклый. Наверное из-за того что старые. Подъезжал к стене-фары настроены одинаково, но Saturnus светит вроде дальше.

0

СОЕДИНЕНО

Друзья, подскажите какие лампы лучше поставить (галоген). Ситуация такая: когда менял, не посмотрел маркировку (светили хорошо, но... ничто не вечно), а то что поставил (Маяк) не устраивают по светоотдаче.

И еще: может какие-то фары от иномарок подходят (знаю что на ВАЗ 2106 ставят от BMW)?

Би-ксенон ставить не хочу принципиально - жалко встречку ослеплять.

в следующий раз сначала воспользуйтесь поиском. есть тема про лампы и про оптику

как это теперь модерировать..? (Даня)

0

Личное мнение: галогеновый свет на копье вполне сносный

Я бы убедился в отсутствии дефектов на отражателе, надежном питании питающих лампу проводов (всю цепь), поставил бы нормальную нарву (филипс, осрам) номинальной мощности, обязательно отрегулировал "по стенке", ну и успокоился бы, наверное..

Если не поможет - как вариант, доп.свет :biggrin1:

post-1714-1264611658.jpg

0

И еще: может какие-то фары от иномарок подходят (знаю что на ВАЗ 2106 ставят от BMW)?

Би-ксенон ставить не хочу принципиально - жалко встречку ослеплять.

альтернативная оптика Гольф 2, Гелентваген, Форд Мустанг и т.д.

0

Дефектов нет - всё заменено отрегулировано.

Люсту тоже буду ставить - жду когда морозы пройдут. К люстре как раз генератор поменяю на 105А. Нои штатный свет тоже можно посильнее, ибо с люстру не всегда включать буду ( опять же из-за возможного ослепления встречки).

0

альтернативная оптика Гольф 2, Гелентваген, Форд Мустанг и т.д.

на Гольф 2 и Гелентваген понятно где достать, а на Мустанг :biggrin1:

0

а в чем разница?

0