• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Gorynych

Ковролин

14 posts in this topic

Кто-нит знает, где можно купить нормальный ворсистый сабж ? В авто-49 и на рынке на Хасанской сегодня нашел только:

- Тонкий формованный

- Тонкий лоскутный (типа тонкого войлока)

- Лоскутный потолще (типа толстого войлока)

Всё это светло-мышиного неприглядного цвета.

У меня сейчас в машине ковер очень мягкий, темный и приятный на ощупь с ворсом. Никто не знает, где можно такой найти ?

0

у нас на кузьмина продавался ковёр для душевых 4цвета,ворс несильно заметный.зато низ прорезиненый.если интересно гляну поточней,может сфотографирую если дадут

0

Сам уже так подумываю сделать. Основной нюанс в том, что ковролин не плоский, а имеет определенную форму. Например, в ногах. Если купить плоский, то его придется шить лоскутками, а я в кройке и шитье не силен. :(

0

Сам уже так подумываю сделать. Основной нюанс в том, что ковролин не плоский, а имеет определенную форму. Например, в ногах. Если купить плоский, то его придется шить лоскутками, а я в кройке и шитье не силен. :(

шить ничего не придётся, едиснственные масто где просто так обычный ковролин не ляжет это арки передних колёс, но там это решается обрезанием... ковролина естесно и послдущим мега аккуратным склеиванием.

0

тож ищу ребята! где есть вот такой вот примерно

88cd1ef61cc874b9-large.jpg

0

это от тройки

0

это от тройки

а где ввзять такой?

0

не в магазине. разборки, авито и т.п.

0

именно разборки!на авито нет,я смотрел

0

сегодня может и нет, а завтра может появиться... так что надо постоянно мониторить, если хочешь найти.

0

тож ищу ребята! где есть вот такой вот примерно

Есть коричневый ковролин от 03. Не рваный, но требует хорошей чистки и мойки.

0

по прежнему ищу :biggrin1:

0

Сам недавно покупал, пошел просто в хозяйственный магазин. Там продавали какой хочешь и по сколько хочешь метров. Спросил, сказали что в машину без проблем можно установить. Только наверное его трудно будет чистить и пачкаться будет сильно. Ну ничего у меня очиститель для тканевых салонов в багажнике остался ещё.

0

thechief, фига в том, что родной ковер - формованный. И укладывать обычный рулонный - запаришься, придется его кусками нарезать.

0