• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest vazik

Большие проблемы с сигналкой

28 posts in this topic

Парни выручайте ,у меня полный пипец,вчера на ночь машину закрыл,у меня центральный замок на 2 двери,личинок замка нет,утром пришел,а сигналка не работает,кое-как открыл капот посмотрел проводки,ничего порванного не обнаружил,не наю что делать,масса ок,сигналка Magik System,отработала 2 года без проблем,в последнее время. пару раз глючила,а именно: машину закрываешь на центральный замок,потом возвращаешься,а сигналка не работает,благо дверь 1 не закрыта осталась,все путем залес в салон открыл капот,подкрутил размыкатель массы,все заработало,потом был 2-й раз:открыл машину,снял сигналки,сел начал заводить ноль эмоций,как будто нет аккума,вышел,открыл капот подкрутил размыкатель массы ,все нормуль,завелась,поехал,а терь я думал что опять масса барахлит,но нет,размыкатель снял и выкинул нах,а что толку то ,массу нормально зачистил,она есть а сигналка -ноль эмоций,не наю что делать,парни Хэлп,мне без ласточки ни как незя! Да кстати на днях перед гемором менял приемную трубу,ну естестно руками касался проводов,может отошло что-то,но я вродь осмотрел се и се нормуль....ВЫРУЧАЙТЕ

0

Какая MSка у тебя? Возможно у тебя плохо обжаты проводав клеме(ах) предохранителей сигналки. Светодиод-то мигает когда она "не срабатывает"

0

MSка 225,в том то и дело,что даж лампочка сигналки не мигает ваще,да кстати а где сигналка стоит,по идеи в салоне,а где преды, в самом блоке сигналки?

0

Значит так!

Сигналка в салоне. Блок находится скорее всего или под приборной панелью, или в районе бардачка, но может и над педалью сцепления. Ориентируйся так - от блока до светодиода 0.5-1.0м провода.

Предохранители находятся на косе проводов сигналки, их там кажется 2 (20А и 5А), на расстоянии 20-30 см от блока сигнализации. Предохранители стандартные "ножевые".

0

Кстати с блоком можешь заехать в офис MS, он иего там при тебе проверить могут. Бесплатно.

Один офис около лесной, другой не помню где. Можно на сайте у них глянуть.

0

у самого стоит MSка уже пол года т.к. подключал сам было легче искать причины.у меня ещё родная другая сигналка стояла под декор панелью слева от педалей,тудаже засунул и эту.(датчик удара срабатывает если едет что-то грузоподьёмностью более тонны в радиусе 7метров,доволен)сам ловил на ней парочку глюков.если не негорит диод-проблема в питании,но она может быть нетолько в проводах к сожалению.дорожки и провода могли окислится в самом блочке.известен также глюк с перепадом напряжения,после чего лампочка мигает в несколько раз быстрее.при этом её не снять с охраны.помогает механическое отключение проводов.

0

Кстати с блоком можешь заехать в офис MS, он иего там при тебе проверить могут. Бесплатно.

Один офис около лесной, другой не помню где. Можно на сайте у них глянуть.

На ул.Ушинского на аторынке Пандора во 2 павильоне ими торгуют и проверяют.

0

Парни еще вопросик,а как мне машину открыть мона,говорят стальной линейкой как-то открывают???

0

За такие вопросы....

Да там все ЭЛЕМЕНТАРНО! Сам сними обшивку двери и посмотри!!! Все поймешь! ;) ;)

0

Все машинку открыл,беда была в какой-то хреновине,пластиковая такая под торпедой,на вид как ножевой предохранитель немного больше,короче вроде предохран в этой хрени находится,я ее пошевелил и сразу сигналка сработала,только как теперь исправить эту хрень,продается ли она?Хромированная штука которая стекло прижимает к двери i-7.jpg

0

Кстати я так и не нашел блок сигналки,облазил все под торпедой...

0

то что ты пошевилил это и есть предохранитель. Держатели такие продаются, но можно и старый переобжать и все будет в порядке.

Уплотнители стекла продаются комплектом, но вряд ли будут хромированными.

0

попробуй торпеду снять, сигналки в больштнстве своем находятся под ней...

у меня тоже сигналка иногда глючит: то нормально работает, то не срабатывает активатор и не отмаргивается поворотниками. кто нибудь знает, что это может быть?

0

попробуй торпеду снять, сигналки в больштнстве своем находятся под ней...

у меня тоже сигналка иногда глючит: то нормально работает, то не срабатывает активатор и не отмаргивается поворотниками. кто нибудь знает, что это может быть?

Какая модель сигналки?

Очень часто провода активаторов и провода на "мигалку" находятся на одной колодке. И там может быть не контакт.

0

"полярный волк" 2 года отработала на ура, а теперь выеживается...

0

У меня сигналка Беркут... тоже иногда глючит... иногда приходиться минут 5-10 стоять шелкать на брелок, чтобы открылись двери... в дверях 2 активатора.

Кстати скиньте в личку ответ как открыть дверь если что случится...

0

2 Vadim :

У тебя замков нет чтоль в ручке?

А моя сигналка меня еще раз подвела утром,пришлось вечером опять вскрывать машину,но теперь я вставил замок в ручку...А глючила она в скрутке которая отходит от предохранов (2 красных провода) их шевелишь и все начинает работать)

0

тоже иногда глючит... иногда приходиться минут 5-10 стоять шелкать на брелок, чтобы открылись двери... в дверях 2 активатора.

нужно батарейку в пульте заменить и расположить антенну сигнализации(черный проводок, который из блока торчит) как можно дальше, на сколько возможно, от металлических частей кузова.

0

2 Vadim :

У тебя замков нет чтоль в ручке?

у меня тяги с личинок сняты...

нужно батарейку в пульте заменить и расположить антенну сигнализации(черный проводок, который из блока торчит) как можно дальше, на сколько возможно, от металлических частей кузова

ДА батарейку у меня там аккумуляторная... я её заряжаю частенько...

ДА и антенка у меня вроде ничего стоит....

Напишите мне как дверь открывать... на всякий случай.

0

Читать все лень... скажу одно: два дня копался в сигналке... оказалось, что кнопка брелка сломалась и была постоянно нажата. Батарейка селе за пол дня. Сменил батарею в брелке - все заработало.

0

У меня сигналка в обще сломалась... правдо машина в гараже, на заслуженном отдыхе.

Скажите как открыть дверь... или иначе придёться бить стекло (хотя конечно оно мне больше не нужно.)

0

Крючок проволочный просовываешь между уплотнителем и стеклом и подцепляешь тягу кнопки. Еще личинку на двери можно провернуть отверткой.

А если у тебя на треугольных окошках никаких дополнительных замков не стоит можешь нагреть стекло напротив штатного замка, он отвалится, и через треугольник сможешь дверь открыть.

0

Блин опять галяк с сигналкой,на охране не глючит,зато теперь когда еду,бывает глохнет двиг,и не зависти,видать сигналка блокирует двиг,стоит пошевелить эти же провода,про какие я писал в начале темы,сразу начинает моргать светодиод и машина заводится,кстать перед тем как заглохнуть,происходит пару рывком(толчков)и на 3-й толчок глохнет,пыпец...

0

Ну что могу сказать - нужно смотреть провода от блока сигнализации, разъемы и скрутки проводов. Также проверить массу на сигналке. Вся проблема это наличие(отсутствие) контакта в цепи питания сигналки или в цепи блокирующего реле.

0