• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Krodorg

Мой аппарат

127 posts in this topic

Вчера - дочистил задн. прав. дверь, начал передн. прав. - кордщетка совсем распупенилась, в итоге дисбаланс - руки минут пять отходят после недлительной работы, хотел поменять, но чек куда-то про..ал, поэтому буду покупать новую, но другого производителя. Ввиду невозможности дальнейшего производства работ вышеупомянутой недощеткой, снял топливный бак и срезал заднюю панель. Фотик дома забыл блин :sad: Сегодня ввиду идеально галимой погоды работа с машиной стоит. :sad:

0

Сегодня по семейным обстоятельствам не смог заняться моим авто, но успел сделать фотки.

14117625bJF.jpg

14117652ZAS.jpg

14117653CQD.jpg

14117655wMX.jpg

14117654Kik.jpg

14117662OSd.jpg

Надо подварить пол багажника в районе стыковки с лонжеронами, поменять полики под запаской и баком. еще как-то отрезать остатки старого усилителя от пола, сделано было пахабно, поэтому вызывает некоторые трудности.

Обновил первый пост, добавил ссылку на все фото

Продолжение следует...

0

много работы предстоит. офигеть.

0

Krodorg ппц, у меня уже давно бы руки опустились... ацкий труд, но с таким подходом должнен получиться зачётный аапарат :-)

0

Krodorg ппц, у меня уже давно бы руки опустились... ацкий труд, но с таким подходом должнен получиться зачётный аапарат :-)

Ну ацкий не ацкий, не знаю, бывают и совсем тяжелые случаи. Видел, не помню уже на нашем, или московском сайте, восстанавливали копейку бувально из пепла. там кроме лонжеронов и крыши вообще больше ничего целого небыло! Все вырезали, вварили новое, в итоге стал получаться очень добротный экземпляр. Поэтому когда меня начинают посещать мысли, что - блин жопа, то я вспоминаю вышеупомянутый аффто и сразу становиться легче. :-)

0

В последнее время мне все нмкак не удается попасть к копеечке. И виной тому - ее боевой товарищ - Газель! В прошлую пятницу, сразу следом за задним правым тормозным цилиндром вылетел вакуумник, в воскресенье - генератор, вчера целый день искал и устанавливал ген, вчера же сорвало накладку передней правой колодки, в итоге расшаркало диск - сегодня весь вечер высверливал и выбивал палец суппорта, который вгнил намертво - опять только приехал, диск буду надеятся - притрется. Завтра, в течении дня постараюсь поменять левую сторону, надеюсь левый суппорт также удастся спасти. Если время останется, то займусь таки копейкой.

0

то-то заезжал пару раз, а тебя все нет. Прям непруха какая-то.

0

Он был на встрече в эту субботу, говорит всё командировки..., на машину пока времени нет(((

Ребята немного приопустились руки - работа, семья отнимают очень много времени. Не заводите семью лет до 30 - мой Вам совет. Если просто обычная Ваша девушка и поддержит инициативу поехать с Вами в гараж и понаблюдать, как исскустно Вы можете капиталить мотор, одновременно перекрашивая кузов и виртуозно при всем этом матерясь, то если у Вас будет ребенок, о подобных выходах в свет только что установленных сверкающих ксюноновым светом ангельзких глаз прожекторов можно попросту забыть. Отвлекся что-то...

Будет время, обязательно! Осталось в принципе не так и много сделать - подогнать и приварить заднюю панель и полики слева и справа, заменить водительскую дверь, капот, отшпаклевать правую сторону, загрунтовать, покрасить и поменять салон. 15-го числа уезжаю в Тверскую обл. - надо дом оформлять - это долгая история. 21-22 еду в Москуву в командировку. В Октябре планирую вплотную заняться моим авто.

0

...Не заводите семью лет до 30 - мой Вам совет. Если просто обычная Ваша девушка и поддержит инициативу поехать с Вами в гараж и понаблюдать, как исскустно Вы можете капиталить мотор, одновременно перекрашивая кузов и виртуозно при всем этом матерясь, то если у Вас будет ребенок, о подобных выходах в свет только что установленных сверкающих ксюноновым светом ангельзких глаз прожекторов можно попросту забыть. Отвлекся что-то...

...

Красиво сказал..

0

...Не заводите семью лет до 30 - мой Вам совет. Если просто обычная Ваша девушка и поддержит инициативу поехать с Вами в гараж и понаблюдать, как исскустно Вы можете капиталить мотор, одновременно перекрашивая кузов и виртуозно при всем этом матерясь, то если у Вас будет ребенок, о подобных выходах в свет только что установленных сверкающих ксюноновым светом ангельзких глаз прожекторов можно попросту забыть. Отвлекся что-то...

+ миллион! 8)

0

Ребята немного приопустились руки - работа, семья отнимают очень много времени. Не заводите семью лет до 30 - мой Вам совет. Если просто обычная Ваша девушка и поддержит инициативу поехать с Вами в гараж и понаблюдать, как исскустно Вы можете капиталить мотор, одновременно перекрашивая кузов и виртуозно при всем этом матерясь, то если у Вас будет ребенок, о подобных выходах в свет только что установленных сверкающих ксюноновым светом ангельзких глаз прожекторов можно попросту забыть. Отвлекся что-то...

Надо просто уметь придумывать доводы - у меня вот как сейчас: машина на ходу одна и если с ней что-нибудь случится, то возить их будет не на чем, поэтому раз в неделю я практически стабильно в гараже. 8)

0

Семья это сила и ломовой аргумент. А вот машинку каждую неделю ремонтировать не стоит.

0

Вот не надо ля-ля про семью!

0

Семья это сила и ломовой аргумент. А вот машинку каждую неделю ремонтировать не стоит.

я ее не ремонтирую а проверяю. 8)

Хотя вчера например она ехать отказалась (только отпуск начался :bt: ), на заведенной машине передачи стали втыкаться без участия педали, то ли со сцепухой что-то, то ли с механизмом преключения передач - сегодня поеду разбираться.

ЗЫ: авто не ломалось год.

0

Вот не надо ля-ля про семью!

:smile1:

0

Работы по восстановлению замораживаются на период командировки...

0

Новое возвращение меня в Наш строй! И так меня уволили с работы. История долгая - на встрече расскажу, сегодня правда приехать не смогу - обе машины на коленках. Но в связи с последними событиями, у меня снова появляется время для восстановления моего пламенного аппарата! Так что как только станет потеплее, ждите продолжения истории!

P.S. Надо попытаться успеть к параду. Помощь со стороны только приветствуется!

0

Ага, с продолжением ;)

0

Санек, добро пожаловать обратно, пропащая душа. :shock:

0

Если уж продолжать тему, то хочу сделать заметку, что использование кордщетки и наждачного кругов целиком и полностью можно заменить следующим зачистным кругом:

807.jpg

Позже выложу нормальную фотку. Достоинства - не затирается как наждачный круг, не втыкает иголки в район паха как кордщетка, также безопаснее последней и в целом чистит лучше и эффективнее чем оба вышеупомянутых, т.е. если раньше антигравий я снимал кордщеткой, а потом работал наждачным кругом, чтобы избавиться сначала от покрытия, а только потом от ржавчины, то теперь обе работы делаются одновременно одной приблудой - очень экономит время и силы! Недостатки, - круг надо держать четко перпендикулярно плоскости, чтобы рабочая зона не "поплыла", и относительно высокая цена в прошлом году, летом брал 2 шт. по 300 рублей за каждую.

0

На сколько хватило этих двух штук и где покупал? Они маленькие, 125 мм?

0

На сколько хватило этих двух штук и где покупал? Они маленькие, 125 мм?

Хватило полностью на всю правую бочину, и об окончании ресурса речи пока нет (сточил около 4-5 мм), второй круг пока даже не трогал. Ресурс раза в 3 выше, чем у упомянутых мною конкурентов, так что им еще предстоит поработать :) Покупал на Фучика, на маленькую машинку 125 мм.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.