• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Mamont

Судьба клуба

158 posts in this topic

NOD32 Троян. Обнаруживает и удаляет, но при сканировании системы опять обнаруживает, и только после этого удаляет окнчательно!

0

Московский КопейкоКлуб опять денюшку просит и соответственно не работает!

Я и смотрю, что форумы не активны... :Bravo:

0

Московскому клубу наверное понравилось бабло срубать :Bravo:

0

Сколько деревянных требуется платить в месяц или в год,чтобы наш сайт и форум нормально функционировал?

0

Наш сайт/форум.... хм, не особо много, хостинг оплачивать да и все....

2 Wonderer: сколько там в месяц-то получается?

0

Сколько деревянных требуется платить в месяц или в год,чтобы наш сайт и форум нормально функционировал?

А нормально - это как? Что он сейчас не нормально функционирует?

2 Wonderer: сколько там в месяц-то получается?

Да копейки в общем-то - 150 руб. :smile:

0

2 Wonderer.

Всё понял,хорошо что всё хорошо

0

Короче стартовую страницу сайта я поправил, просьба проверить всем у кого троян вылезал на наличие его в данный момент, отписаться здесь.

0

2 Wonderer:

Всё путём вируса нет :)

0

Угуг, пропала та белеберда в самом низу страницы (исходного кода)... Маладец, что поправил ;) И смени лучше пароль на фтп, птамучто - если раз прописался - может и ешё раз вписаться... я уже с этим сталкивался, так что если ещё пароль не сменил - смени

0

Угуг, пропала та белеберда в самом низу страницы (исходного кода)... Маладец, что поправил ;) И смени лучше пароль на фтп, птамучто - если раз прописался - может и ешё раз вписаться... я уже с этим сталкивался, так что если ещё пароль не сменил - смени

Все было сменяно, когда я принимал ресурс у старого хозяина. %)

0

Тогда супр :)

0

Итак, поднимем-ка темку. Собственно, причина в отсутствии интереса. А вот интереса к чему - предстоит ещё разобраться.

Я в последнее время наблюдаю следующую картину: мало того, что нас в принципе не может стать больше, так не подают голоса даже имеющиеся в наличии! Ну, я бы понял это на форуме тойоты: все ездят, ни у кого ничего не ломается, все счастливы. Вставили диоды в салонный плафон - событие! Бортовик перегружен посещениями! Настоящий тюнинг-кар! Лайки рекой!

Но мы-то не такие! У нас событий хватать должно!

Ну, были у меня мысли, мол, народ зимой не гаражничает, деньги копит, ништяки скупает... О достижениях писать нечего, о закупках - все скромничают. Но мои темы о продаже говорят иное. Вещи адекватные и ходовые, а в темах даже флуда нет! Народ, вы чО, внатуре?

Короче, дабы заполнить хотя бы эту тему флудом пусть пары-тройки человек предлагаю следующее:

1) Провести опрос "Есть кто живой?" на тему "Владельцы и их копейки". Это ни в коем случае не опрос для "нет копья - пшёл нах"!!! У нас автоклуб по интересам, а не по имуществу. Предлагаю прямо в этой теме каждому желающему отписаться о том, есть ли у него копейка, в каком жизненном состоянии, эксплуатируется ли она или только будет, в общем, описать любое положение дел относительно авто.

Дальше уже будем флудить исходя из результатов опроса.

2) Обязать купить копейку Бобса и ПНД (каждого!), обязать Арха купить ещё одну. Или хотя бы написать побольше про первую.

3) Запретить Павлику ездить на 6-ке на соревнования. Либо разукомплектовать машину - на стоке и сам не поедет.

4) Переименовать тов. Zver'я в Зайчишку, пока он не начнёт регулярно посещать гараж!

А если серьёзно - народ, надо что-то делать! Нас совсем мало!

0

Однако, если вечно писать про мелкие доработки своих железных коней, активности не прибавится. Только хлама прибавится.

Опять же, Павлик на шохе временно, не надо отбирать игрушки, ведь есть все равно самая любимая игрушка :panic:

Больше нас вряд ли станет: жигули-то гниют.

Дело даже не в том, сколько надо минимум раз посетить гараж, чтобы отписать на форуме.

Все сидят тихо, чтобы потом устроить настоящий "бум" на форуме (как Павлик тогда с головой и колесьями). Ведь другие клубы действительно состоят в большинстве своём из "светодиодной подсветки салона".

Я думаю, что к маю активности будет больше - машинки выкатят, начнут колхозить.

Типичный жизненный цикл...

0

Тут даже интересует не столько проблема продажи железок, а вообще, с позволения сказать, быта членов клуба. Вроде бы народа с копейками много, но не понятно где они? Кто-то что-то пытается строить, но опять же для чего и как и почему тут не отмечаются? Стоковых копеек в "отл.сост" тоже почему-то нет - вот живой пример: http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?...amp;#entry92812 . Опустим что это среда. Среда это только повод - в субботу тоже бы не собрались.

Основная "жи" складывается из перекупки перекупщиками хрома у перекупщиков. Это мое мнение.

Сейчас имеет место быть сезонное затишье, но ведь и к лету мало кто раскачается. Вон встречу северян уже порядка 4-5 месяцев не собрать.

0

Сань, про хром +1!

И мне тоже не верится, что народу будет больше, и что будут больше писать. Но по мне уже лучше писать про каждый саморез, вкрученный в стену гаража, чем вообще молчать.

И действительно, где у нас суперретростоки? Ну, понятно, все владельцы злых тазов сидят на других форумах, но обычные копеечники где?

Я уже начинаю скучать по временам свечей бу-га-га...

0

А сколько у нас,с намеком на злые, копеек? Ваня "флинт" и Петя "мамонт". Последнего тут вообще сто лет не видно и не слышно. Все остальное в стройке-перестройке-недостройке-долгостройке.

У нас тут даже некоторые пользователи не имеют темы про свою копейку.

Хочу сказать, что интерес к быстрым и поворотливым копейкам немного угас. Если раньше многие хотели купить неприметный авто и сделать из него "наказывалку", то сейчас это как бы... моветон. А полную реставрацию делают только с целью последующей выгодной продажи(это к нашему клубу мало отношения имеет).

0

Из злых ещё вспомню Олега operkot, dtm, потом ещё была белая копейка с надписью "обкатка турбины" на заднем стекле...

Вот и я думаю, что должны же быть простые обыватели, без лишнего хрома и с полноценным салоном! Ау!

0

Ну я вот обыватель без лишнего хрома) Что сказать.. Даже на встречах ни разу не был. Но копеечку люблю и ценю, верю, что в будущем с ростом доходов смогу превратить ее в чисто летнюю машину. В настоящее время это единственный автомобиль, меня радует своей неприхотливостью и минимумом затрат. Езжу в основном в выходные и по вечерам, пробки не переношу. Честно говоря, мне есть о чем писать: мелкие ремонты, всякие дорожные и не очень дорожные приключения (к примеру вот: http://vkontakte.ru/album6158850_141887446) и т.п. Но во-первых не был уверен, что это будет кому-то интересено, а во-вторых катастрофически ни на что не хватает по жизни времени..

0

На мой взгляд некоторые смотрят на форум,он скажем так тухлый,и писать по каждому саморезу или флудить желания не появляется.У меня не было копейки два года,предыдущая сгнила и была проданна.Соответственно тут редко появлялся.Вот купил другую,понастольгировать,начал мотор делать,задавал пару вопросов где что купить ,но вариантов было предложенно не много,а те которые предложенны были от Хранителей форума.И к сожалению не сильно помогли.

Так же продаю по мелочи для инжа,народ тоже вроде и переходит на инж,а спроса ни какого.

И что то у меня даже желания нет создовать тут тему про свою машину,что б она тупо висела,но если это растресет форум и нас будет много то постараюсь в выходные создать тему своего Копера,на драйве есть,может кому и интересен будет копер с 1.9.

0

У нас тут не форум только спортсменов или только реставраторов, поэтому любая тема про 2101 будет интересной!

0

Sam, я создавал соответствующую тему тему

Как видишь копеек на форуме мало.

0

Sam, я присматривался к твоим лотам, но лишних денег нет, а машину еще надо доварить/покрасить. По - этому и не решился. И вобщем - да, пока не чего писать о своих машинах, копейка в гараже, ниссан - бегает и есть не просит.

0

У меня далеко гараж,это убивает желание туда ехать,если доклепаю форда-следующей будет зубила...

к класике последнее время тенет,настальгия какая-то,но если и буду брать то не скоро.

0