• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Krodorg

Предложения по улучшению клуба!

50 posts in this topic

Блин неправильно назвал тему. Просьба к gO-blinу: измени на "Предложения по улучшению клуба", пжлста, а то у меня что-то не получается, наверное прав нет.

Можно сказать "Книга жалоб и предложений". Здесь жалуемся на то что в клубе не устраивает и что нужно сделать, чтобы он стал интереснее и лучше.

0

Предлагаю уредить встречи на зимне-весенний период, до наступления сезона, потому что то, что происходит сейчас это кошмар! На встречу приезжает 3 копейки все сидят, смеются сами над собой, с чем и разъезжаются! Встречи предлагаю проводить каждую первую субботу месяца. и встречатся не в 21:00, а в 19:00.

0

Я думаю, сейчас снег выпадет и народу побольше будет. Тем более лично я по субботам раньше 21.00 не могу

0

Обсудим это тогда на следующей встрече.

0

Тут и обсуждать нечего:) Многие кто на встречах не имеют интернет. и что они раз приедут в 21.00 когда небудет никого и больше никогда не приедут. Теряем людей. Далее не все могут приезжать именно в этот один день в месяц! Снова теряем. Далее скоро уже весна и по крайней мере многие кого я знаю вернутся на встречи:)

0

встречатся не в 21:00, а в 19:00.

Я за :smile:

Многие кто на встречах не имеют интернет

А имеют ли они телефон? ИМХО просто надо позвонить и предупредить знакомых, и все дела.

0

Многие кто на встречах не имеют интернет

А имеют ли они телефон? ИМХО просто надо позвонить и предупредить знакомых, и все дела.

Звони:)

0

Можно сказать "Книга жалоб и предложений". Здесь жалуемся на то что в клубе не устраивает и что нужно сделать, чтобы он стал интереснее и лучше.

Есть несколько предложений.

Во-первых, сайт очень скучный. Предлагаю им кардинально заняться, создать новые разделы (статьи, видео, хроника, грядущие мероприятия и т.д.), регулярно обновлять. Образец неплохой работы- http://www.vaz2101.ru/

Во-вторых, клуб оформлен как юридическое лицо? Если нет, то обязательно надо этим заняться!

В третих, после официальной регистрации надо ввести официальное членство с выдачей официальной бумажки (например, членской карточки с фото)

В четвертых, реклама и еще раз реклама!

Клуб поднимется на принципиально новый уровень.

Подробности подлежат обсуждению, готов заняться.

P.S. Время встречи лучше оставить тем же, в крайнем случае 20:00

0

сайт очень скучный. Предлагаю им кардинально заняться, создать новые разделы (статьи, видео, хроника, грядущие мероприятия и т.д.), регулярно обновлять.
"нет преграды патриотам" (с)
Образец неплохой работы- http://www.vaz2101.ru/
не все там так хорошо, как кажется!

клуб оформлен как юридическое лицо?
конечно нет!
Если нет, то обязательно надо этим заняться!

после официальной регистрации надо ввести официальное членство с выдачей официальной бумажки (например, членской карточки с фото)

Сколько уже было подобных предложений, но вот чего-то до сих пор тихо. Только объявы типа "Продам копейку" появляются.

Здесь дай бог 10-15 активных участников наберется.

реклама и еще раз реклама!

Хотелось бы, на этот раз, чтоб что-то получилось.

Это замечательно!

0

Для старта больше и не надо. Надо всем собраться.

0

Есть несколько предложений.

Во-первых, сайт очень скучный. Предлагаю им кардинально заняться, создать новые разделы (статьи, видео, хроника, грядущие мероприятия и т.д.), регулярно обновлять. Образец неплохой работы- http://www.vaz2101.ru/

Во-вторых, клуб оформлен как юридическое лицо? Если нет, то обязательно надо этим заняться!

В третих, после официальной регистрации надо ввести официальное членство с выдачей официальной бумажки (например, членской карточки с фото)

В четвертых, реклама и еще раз реклама!

P.S. Время встречи лучше оставить тем же, в крайнем случае 20:00

Ох, на эту тему разговоров было туева хуча. А про сайт- это вообще отдельная тема. :unsure:

Для старта больше и не надо. Надо всем собраться.

Надо, только попробуй всех собери в одно время, в одном месте.

0

Надо, только попробуй всех собери в одно время, в одном месте.

можно обзвониться

0

Карточка клуба??

Я ЗА! :unsure:

0

Карточка клуба??

Я ЗА! :unsure:

Были уже клубные карты! У некоторых они и сейчас есть. Ну а толку от них............

0

Ну незнаю :unsure:

Тогда наклейки, тока нормальные

На стекло сзади или на задок

Типо "УЧАСТНИК КЛУБА ВАЗ2101"

"ЧЛЕН КЛУБА ВАЗ2101"

Наконец"Club VAZ-2101"

0

я тоже за наклейки такого содержания и лучше на стекло

0

Кто может разработать и изготовить наклейки? скажем 50 штук для начала... Желающие есть?

Вопрос хороший)

Единственное решение проблемы вижу-найти человека ,скажем представителя клуба,естестенно не первого встречного,у которого было бы время и желание заниматься развитием клуба,клуб в свою очередь любыми возможными путями помогал(и поощрял) бы этому человеку..

естественно все написанное выше пока весьма условно,но если пойти по этому пути мне кажется мы точно ничего не потеряем!

0

Давайте для начала определимся с:

1)Надписью на наклейке,больше всего нравиться клуб 2101

2)Определиться с размером и т.д.(цвет и т.д.)

3)Как поступить со средствами для изготовления наклеек,платит сначала сам человек который будет заказывать наклейки или сначала соберём деньги (заранее согласовав п.1 и п.2)

0

vaz2101.spb.ru

А В Т О К Л У Б

0

размер 250х50мм, 1000х200 в виде полосы на лобовуху.

Могу узнать сколько стоит и принять заказы у желающих

0

250х50 - как раз на крышку багажника с зади пойдёт.. я за, на ркышку багажника приклею :) на окно не хочу...

Узнавай ценник!

0

а по-моему на заднее стекло полоску замутить будет шикарно-издали видно будет что член едет(всмысле клуба)

0

Мне просто хочеться, чтобы было, но особо и не влияло на внешний вид машины особо =) Надеюсь понятно изъяснился )

0

1000х200 это на лобовуху? а по правилам не много? 20см как ни как!

На зад ещё можно. Тока чтоб надпись контрастировала с фоном красного цвета - белый, черный, желтый....

Ценник какой?

0