• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Krodorg

Поздравляю Дэна, с покупкой!

14 posts in this topic

Дэн! Хочу поздравить тебя с покупкой замечательной копеечки. И пожелать тебе, чтобы все твои затеи по её доработке выполнились в полном объеме!

0

А кто такой Дэн? Я что ли?)) Спасибо. Мне мужик отдал впридачу фаркоп, телевизор, тормозные диски - все новое! Сигналку надо поставить поскорее.

Пока ехал до дома, думал что не доеду. Так не привычно - зеркала другие, педаль тормоза очень высоко находится, относительно педали газа. Блин, чуть ли не в потолке. Там нет вакуумника! У меня перед каждым светофором дыхыние перехватывало - думал, что не успею оттормозиться! Но все обошлось)) А перед поворотом на мост Лейтинанта Шмита я резко затормозил перед светофором, и так громко завирищал мотор печки, что я с перепугу подумал что это звуковой сигнал замкнуло и начал колошматить по рулю, на меня все смотрели как на предурка.

P.S. Спасибо за помощь при осмотре!

0

У тебя 2 теперь?

0

Да.

0

... А перед поворотом на мост Лейтинанта Шмита я резко затормозил перед светофором, и так громко завирищал мотор печки, что я с перепугу подумал что это звуковой сигнал замкнуло и начал колошматить по рулю, на меня все смотрели как на предурка.

:twisted: Я плакал!!! Зачот!!! :lol: Ну да ничего, переделать можно!

P.S. Спасибо за помощь при осмотре!

Да не за что. Я же ничем толком и не помог. Вот если бы этот нехороший человек скинул пару косарей, что в принципе было не безосновательно (кузов кузовом, а ремонт все-равно необходим), тогда бы ты мне соку по-любому должен был-бы, а так - не за что благодарить, надо было посильнее на него надавить...

P.S. Спасибо за стекла!

0

Присоединяюсь ;) А фотки будут? *)

0

На встречу приеду. Там и зацените.

0

Молодца, а у меня нет вакуумника тоже и регулятор выкинул, и оттормаживаюсь спокойно, зато ты лучше чувствуешь машину, нафиг все эти абс и уселки, надо оттачивать мастерство, да в F1 запретили установку системы контроля стабильности, теперь гонки станут более зрелещьными.

P.S. Из одной можно будет сделать FIAT 124 Cabrio :)

0

нафиг все эти абс и уселки, надо оттачивать мастерство, да в F1 запретили установку системы контроля стабильности, теперь гонки станут более зрелещьными

Ты с АБС хоть раз ездил, чтоб такую херь тут писать? А-а-а, я ж забыл, ты ж у нас ШумаХер просто... В обычной жизни все системы безопасности реально способны помочь, но это вовсе не означает, что голову можно дома оставлять.

0

с АБС ездил на Мерене и толку то, давишь на тормоз чтобы колеса заблокировать и в шпильку войти а афект 0, на юз не бросает, мне наоборот радует перед светофором педаль топнуть, и с визгом остановится перед жопой бэхи или мерена, а в мерене народ очькует :D . Мои личные ощющения от уселителя не очень, не понятно как давить, а так придавил слегонца и со 100 перед светофором начинаешь тормозить а под конец поджать по сильнее, и я не чувствую дискомфорт от отсутствия уселителя и регулятора, мне удобнее без них.

0

Malojaleksey_01.gif

с АБС ездил на Мерене и толку то, давишь на тормоз чтобы колеса заблокировать и в шпильку войти а афект 0, на юз не бросает, мне наоборот радует перед светофором педаль топнуть, и с визгом остановится перед жопой бэхи или мерена, а в мерене народ очькует :D . Мои личные ощющения от уселителя не очень, не понятно как давить, а так придавил слегонца и со 100 перед светофором начинаешь тормозить а под конец поджать по сильнее, и я не чувствую дискомфорт от отсутствия уселителя и регулятора, мне удобнее без них.

:twisted: 73920874.gif73920936.gif

0

Malojaleksey_01.gif

Фига себе! :lol: Ну ты мастер! :twisted: :shock:

0

мне наоборот радует перед светофором педаль топнуть, и с визгом остановится перед жопой бэхи или мерена, а в мерене народ очькует
А сзади ЗИЛ-130 лохматых годов гружёный по самое не балуй или УАЗ-ик без торозов совсем.
0