• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Даня

ВАЗ 21013 бежевый

629 posts in this topic

Жыр!!! Надеюсь, герметика при установке не пожалел?

0

Надеюсь, герметика при установке не пожалел?

Нормальненько намазал, но не толсто. Толсто не люблю.

0

Надеюсь, герметика при установке не пожалел?

Нормальненько намазал, но не толсто. Толсто не люблю.

имеется ввиду задний фланец кардана? =)

0

Сегодня все разобрал и поставил новый редуктор, завтра прикручу полуоси и кардан и поеду на испытания.

куда поедешь? :biggrin1:

0

Собрал все. При включении передачи оба колеса крутит в одну сторону. Каких либо изменений в поведении и управляемости машины я не заметил. Надо ждать снега и гололеда.

0

сегодня купил и протянул новый провод массы. он двойной. один на кузов, второй я кинул на болт стартера.

в би-би он стоит 232р. написано 01-99.

ТАК БОДРО стартер еще не крутился ни когда! ВСЕМ советую!

87592766.jpg

0

У меня уже как два года стоит.

А как у тебя редуктор поживает .

0

А как у тебя редуктор поживает .

выше написано. жду снега.

0

ТАК БОДРО стартер еще не крутился ни когда! ВСЕМ советую!

я тож когда массу на двиг кинул, немного прифигел - стартёр крутит гораздо бодрее и перестали фары мограть в такт музыке.

0

Сегодня оторвал юбку ВИХУР об сугроб и немного помял панель с крылом. Раньше уже была авария в этом месте, поэтому металл там мягкий и так легко согнулся. Юбка сломалась пополам. Я ее переехал. Я особо не расстроился. Просто молча, без мата вытащил юбку из-под задних колес и положил ее в багажник. Юбку восстановлю с помощью куска аллюминия и заклепок.

87792451.jpg

Еще купил крепление для установки 214 генератора, сам генератор не купил, т.к. закончились в магазе.

87792443.jpg

0

Даня! Сочувствую! Если хочешь, могу дать и юбку и крыло, у меня они для третьей машинки лежат, всё равно видимо третью к апрелю не успеваю!

Понимаю, не в тему . но тем не менее, крепёж для 10-чного генератора на копейку подойдёт? Он не такой как этот?

0

Даня! Сочувствую! Если хочешь, могу дать и юбку и крыло, у меня они для третьей машинки лежат, всё равно видимо третью к апрелю не успеваю!

Да, это будет круто! Потом попозже обсудим.

Понимаю, не в тему . но тем не менее, крепёж для 10-чного генератора на копейку подойдёт? Он не такой как этот?

я не в курсе. скорее всего подойдет, но я не уверен.

0

Юбку восстановлю с помощью куска аллюминия и заклепок.

А я бы ее проклеил стеклотканью с полиэфиркой и возможно армировал толстой алюминиевой фольгой с большим количеством дырочек. Эти юбки очень тонкие.

0

Даня! На перед у меня есть абсолютно всё, кстати и на зад тоже! Пиши в личку или звони.

0

Ну я же говорил, кто её ставит на зиму! И давай уже подымай её на нужный уровень :twisted:

Если ставить на классику десятый генератор, тогда используется такое же крепление как и у 21214 генератора. Только незабываем, ухо натижителя десятого генератора дальше, планку придётся подбирать, по размерам отлично подходит от гольфа2, он правда подлиннее даже, поэтому просто отрезаем лишку, сверлим новую дырку(чтобы к помпе прикрутить) и загибаем...

Вроде всё разжевал)))

0

Ну я же говорил, кто её ставит на зиму! И давай уже подымай её на нужный уровень :twisted:

машину подымать или юбку? :smile1:

0

Ну я же говорил, кто её ставит на зиму! И давай уже подымай её на нужный уровень :smile1:

машину подымать или юбку? :drinks:

Машину конечно же, юбка у тебя и так слишком задрана, аж коленки торчат :twisted:

0

Как там втулки в дифференциале, чувствуются хоть какие нибудь изменения в поведении авто?

А то снегу вон сколько, а отчёта всё нет и нет.. :twisted:

0

только что буксовал около дома. одно колесо попало на лед. пытался вылезти с раскачки-не получилось. в итоге включил заднюю передачу, колесо крутилось, вышел из машины и вытолкал ее вручную. безполезные эти втулки. может они и работают когда пятаки крутишь, но мне этого не увидеть и не почувствовать. нужна полноценная блока.

0

Вот и открылась истина, хотя оно и сразу понятно было - преднатяг у клапанной пружинки невелик.

0

Нормальная блока по-любому решает!

0

Осталось лишь сделать выбор в пользу винтовой или дисковой..

0

Осталось лишь сделать выбор в пользу винтовой или дисковой..

и накопить бобла :twisted:

0

сегодня установил генератор от нивы 80А. когда снимал старый генер, то оказалось что не вытащить нижний болт из-за второго стаба. Павлик распилил его :twisted: . еще странным оказалось то, что старый кронштейн генератора крепится на двух болтах. в кронштейне и блоке только по две дырки. ну и новый кронштейн, соответсвенно тоже установил на 2 болта. новый болт (он тоньше стокового) поставил как положенно, пропихнув его между стабами которые я раздвинул монтажкой.

все работает. но вот контрольная лампа аккума ведет себя странно. загорается при троганьи с холостых, мигает в такт с поворотниками при торможении двигателем :smile1: и самопроизвольно загорается после глушения двигателя на 2-3 сек.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.