• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
zordon

А что ты сделал для своей копейки

1194 posts in this topic

весна не загорами.давайте оптисываться здесь,кто,что сделал для своей машины.я думаю будет интересно.как вам идея?

я вот к примеру сегодня поменял кранчик печки(поставил керамический),заодно тросики поменял и моторчик печки.теперь все работает отлично и поставил торпеду 06,осталось только допотключать..

0

Весна наступила

0

А я сегодня пнул ногой в гараже задний мост без редуктора, но с кронштейнами под ЗДТ на полуосях и подумал:"когда же я доделаю сей колхоз"

0

весна не загорами.давайте оптисываться здесь,кто,что сделал для своей машины.я думаю будет интересно.как вам идея?

я вот к примеру сегодня поменял кранчик печки(поставил керамический),заодно тросики поменял и моторчик печки.теперь все работает отлично и поставил торпеду 06,осталось только допотключать..

Взялся за сварку, буду красить, лежит торпеда БМВ

Копейка будет в идеале

0

...лежит торпеда БМВ

Все таки тюнинг? Я думал ты сток будешь делать!

0

...лежит торпеда БМВ

Все таки тюнинг? Я думал ты сток будешь делать!

Сток будет снаружи, за исключением стекол 07 и зеркал. В планах поставить регулируемую рулевую колонку от десятки, перетянуть кожей (или хорошей тканью) потолок и стоковые сиденья, поставить электростеклоподъемники на 4 двери, воткнуть сигнализацию MS600 и похимичить с электрикой, поэксперементировать с акустикой. Может поставлю ксенон.

Движку пока трогать не буду - некапиталенный, пробег сравнительно небольшой, с электронным зажиганием и карбом 08 в качестве эксперимента разгонялся до 150км/ч.

0

Сейчас в больших раздумьях, усиливать каркас или нет.

0

Сегодня с Hafa"ой поменяли мне задние все трубки тормозные и шланг,тройник,цилиндры,трос ручника.

0

я сегодня на своей 150 км намотал по городу... решил немного побаловать, поменял свечи, подлил масло, поменял свистящий ремень генератора. Завтра вот помою и в гараж на капремонт подвески и тормозов!

0

Сегодня с Hafa"ой поменяли мне задние все трубки тормозные и шланг,тройник,цилиндры,трос ручника.

а zordon мне прикрутил бампер и номер после моей очередной аварии и новые зеркала чтоб лучше видно было тех кто сзади меня пытается обогнать :Search:

0

zordon, может и мне в твоём гараже поменяем тормоза? :Search: А то надо всё по-кругу менять ))

А по теме - купил кожух рулевого вала 06 - одел - прикрыл наконец-то колхоз из связок проводов и пр. =) Так же вчера прикупил себе вентиллируемые тормозные диски 13'' и суппорта к ним от ВАЗ-2110 - в скором времени буду ставить :)

0

А я о своей вспоминал, и думал как она там бедная стоит под деревом... Эх...

0

Собрал насвоей сегодня двигатель,завтра буду заводить.если с двиглом не откроется новых проблем-займусь подвеской и внешними частями (поменяю бампера,фары и прочее)

0

31337Ghost,не вопрос, приезжай.помогу чем смогу

0

В прошлые выходные ГБЦ откапиталенную поставил - так тихо движок никогда не работал! Перед открытием сезона (30 марта) нужно обязательно трос ручника поменять, ВУТ и заднюю банку глушителя. А в начале апреля ЭСП и 05 стекла ставить буду! Еще в мае собираюсь торпедо 2106 поставить и сигналку поменять. Ну и еще чего-нибудь по мелочи, всего и не вспомнить!

0

Выставил УОЗ, поставил новый аккумулятор.

0

Купил подрулевые от "шнивы" - буду прикидывать как ставить

0

Купил подрулевые от "шнивы" - буду прикидывать как ставить

А я - от десятки

0

А разве они не такие же, как 08-09 ?

0

А разве они не такие же, как 08-09 ?

Почти. Я их буду ставить вместе с десятой регулируемой рулевой колонкой.

0

Хм, имхо лучше сразу ставить шнива+калина.. Хотя это дело вкуса

0

Вчера начал капиталить!расчитываю на ваши советы)

0

За сегоднешний рабочий день набрасал схему коммутации проводов с копеечной проводки на 09/Шнива

0

Получил посылку от KOSTASа с ПШ, перегнал машину поближе к дому, затарился 08 кулаками и модернизированными ступицами. Ждут своей очереди ВУТ 08 с остальными железками и установка водительского кресла от Форда Скорпио + перешивка салона, ткань уже заказал. Будет в 2 цвета - коричневый и бежевый. Грядет замена задних тормозных цилиндров на ATE, крестовины на Ruville и прочее. Жду, когда жена с дочкой улетят в командировку... 8-)

0

Я себе уже на вторую машину поставил Шнивовские подрулевые,единственая проблема-не работает второе положение дворников,сразу приходиться перескакивать на третье,кожух от 41 москвича,но хочу от пятнашки,с кнопкой аварийки

0