• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
zordon

А что ты сделал для своей копейки

1194 posts in this topic

привод спидометра от 5ступки, там количество зубов другое, поэтому и врет

0

не бывает такого от пятиступки. пятиступки ставились и с троешным редуктором и с шестерошным...

вообще приводов только три вида: 01, 03, 06. надо ставить такой привод, какой у тебя редуктор в мосту...

0

С сегодняшнего дня приступил к окончательной сборке! К концу недели думаю закончить!

0

С сегодняшнего дня приступил к окончательной сборке! К концу недели думаю закончить!

Давай заканчивай, будем пускать слюни =)

0

заинсталил передние 7-ые сидения, удобно сидеть))

0

заинсталил передние 7-ые сидения, удобно сидеть))

У меня то-ли от 07 то-ли от 05, кожзам, летом попа липнет, зимой-холодно-кошмар кароче и между сиденьями места мало, подлокотник не сделать. =(

Раздраконил торпеду, помыл, почистил, потихоньку не спеша обновляю.

0

Замена и регулировка следующих узлов: сцепление (LUK), гидропривод полностью, крестовины + подвесной,поворотный кулак и подшипник ступицы (правая сторона), регулировка клапанов, настройка карбюратора, моторчик печки на подшипниках. Покрыл кузов восковой пилиролью, все сколы замазал литолом.

0

Поменял ремешок гены (на Бош), выехал из окопа, в который машина провалилась за последние 2 недели.

У самого тоже кожзам, но ничего не потеет и не мёрзнет.

0

Отмыл после КАД-ов в мойке, поменял фары (то ли разбил, то ли лопнули на морозе), прокачал тормоза.

Сглючил блок эл. зажигания, перешел обратно на классическую контактную...

0

Поменял датчик включения электровентилятора.

0

Долил тормозной жидкости. Договорился о реставрации штатных дисков (с ушками для колпаков) скорее бы весна, сродными колпаками буду ездить... :shock:

0

Установил 06 реле поворотников (4-контактное), проще и быть не может, 4 контакт кинул на массу и все!

Теперь езжу как ЧЕЛОВЕк!!!!! :biggrin1: :P :smile1:

0

с 06 лампа на панели не в такт с поворотниками мигает вроде...

0

На шахе да, а у меня в такт, я сам удивился...

0

я на копейку ставил 06-не в такт. с 05 в такт.

0

я на копейку ставил 06-не в такт. с 05 в такт.

я этих релюшек поменял хз скока, с одной на приборке постоянно лампа горела, с другой не горела, с третей вообще ничего не горело, даже поворотники, теперь моргают очень быстро, но зато всё в такт и ничего на приборке не горит когда не нужно.

А по теме на прошлой неделе в -20 поменял масло, всё ништяк тока руку обморозил, а сегодня откапал всё до земли около гаража, завтра придётся откапывать соседа, а то у него в гараже потоп и меня залиливает.

0

Долил тормозухи во все три бачка.

Машина продолжает традицию: в который раз ТОСОЛ меняет цвет со стандартного на мутно жёлтый.

Заливал синий Лужский, систему промывал.

0

Машина продолжает традицию: в который раз ТОСОЛ меняет цвет со стандартного на мутно жёлтый.

От желтого цвета он хуже не становится, забей..

0

Жду с нетерпением результаты работы! Обещают, что завтра выеду!(Не верится)

0

Видимо машинка долго ездила на воде.

0

За последние пару дней-замена передних тормозных шлангов с прокачкой тормозов,результат не впечатлил,как и состояние суппортов,однако воздуха в системе нет.

Поменял прокладку штанов и среднюю часть глушителя,но как оказалось сегодня,надо менять ещё и главный.не могу понять из-за чего,но его разорвало снизу,как от взрыва...завтра заменю его.Также думаю поменять тахометр,или взять запасной т.к. "залипающая" стрелка пропала,возможно из-за потепления.

Если не будет похолодания и мне вернуть денежки-то поменяю ходовую и куплю железо для тройки,разберусь с проводкой.

0

очистил крышу гаража, завалив ворота наглухо =)

x_14fd00cb.jpg

0

Видимо машинка долго ездила на воде.

Так и есть. На радиаторе внутри небольшой рыжий осадок или накипь не знаю как назвать.

0

Так и есть. На радиаторе внутри небольшой рыжий осадок или накипь не знаю как назвать.

это накипь и ржавчина. Она потихоньку тосолом отмоется. Главное чтобы не случилось как у меня - у меня после заливки тосола и пары часов работы мотора "растворилась" прокладка ГБЦ.

0

На 17 часов установили пассажирское сидение! Уже сдвиг!!! Всё переносится на завтра! Но боюсь , что не успеют!!! :biggrin1:

0