• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
zordon

А что ты сделал для своей копейки

1194 posts in this topic

Забрал у павлика баллон, съездил и заменял на заправленный (470 - заправка, 350 - за просроченный баллон). Потянул снова спину.

0

На своей бывшей ВАЗ 21013 было сделано: Замена всех личинок дверей и багажника, поменяно стекло водительской двери (Нехорошие люди ночью разбили), заменен бегунок трамблера, высоковольтные свечи, закреплены динамики под торпедой (Имели свойство падать под педали во время езды), вкурочен тублер и проведен обычный кабель в багажник, где установлена лампочка освещения оного (Включался свет через тумблер). Установлен новый прикуриватель (От старого только лампочка висела, которую я оставил для освещения ног водителя). Заменен тосол, помпа, прокладка между выхлопным коллектором и штанами, прчищен радиатор, заменены хомуты на всех патрубках. Замена передних тормозов (Трубки, колодки , диски)

На нынешнем ВАЗ 2101 : снято все навесное, что было (Стартер, помпа, генератор). извлечен бензобак.

0

Разобрал рулевой редуктор, заменял сальники и масло. Сошка была удалена методом распила.

0

Zver, фига себе! Руки таки дошли!)

0

Да у него там руки много до чего дошли, просто он скромничает.

0

Мне бы хоть помыть. :)))

0

У меня такие были на Волге и на зубиле.

0

Лопнул кронштейн крепления выхлопа к КПП. Я наивно думал, что при наличии нескольких коробок скручу со старой, на нет, пришлось варить лопнувший. С напругой была непонятка, на максимальном токе аппарат еле-еле тянул. Вспомнил, что прошлый раз из него шёл легкий дымок. Приварил как смог, аппарат надо бы проревизировать...

1

нормальненько! а где кошка?, она должна сидеть на поддоне с довольной мордочкой:biggrin1:

0

а ты ей маленькие очки одень, чтоб могла шов контролировать ))

1

Охренеть не встать! Паш, запили мне, можно страшненький, кривенький, но с ушками!

0

Если после примерки, 4 шатун не будет задевать, то можно повторить, тем более есть ещё один поддон под запил:spiteful:

Но в этом поддоне, по мимо ушек, заложена дополнительная опция, можно мотор задвинуть назад и опустить в низ, примерно на пару сантимов в обоих направлениях:happy:

Не просто же так, я моторный щит оттянул назад, 16в, не не слышал:biggrin1:

0

и никто никогда не догадается для чего Павлик двигает мотор в салон, не для лучшей развесовки, нее :wink:

0

Радиатор печки он выкинет из-за лишнего веса, а чем мотор ближе к "салону" тем теплее будет:biggrin1:

0

нет, неправильно, печка уже установлена )

0