• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
31337Ghost

Наш сайт, обсуждение

350 posts in this topic

Добро пожаловать в обновлённый форум :)

0

Жесть какая! ;-)

0

Только зашёл с мобилы, весьма необычно))), хорошо, подобной расстановкой уже приходилось пользоватся, более менее всё понятно. Надо только исправить, чтобы названия тем были по горизонтали, у меня почему то по вертикали отборажаются. На компе ещё не пробовал, но на телефоне, приходится много прокручивать.

0

Павлик, у меня горизонтально, кинь скриншот

image.png

0

Это какой браузер? Google Chrome?

0

Возможно, что ещё может быть на соньке с андроидом?)) Думаю дело не в браузере, на том же "велопитере" с подобной расстановкой, темы отображаются нормально:

Screenshot_2016-07-28-12-10-31.png

Дома на компе, пока всё нормуль, буду осваивать)))

0

А вот тут есть возможность, как на старой версии, внизу сделать кто в онлайн и кто свежий зарегился? А то вдруг спамеры, а мы не знаем кто, откуда и как пробрался.
Ну и надо что-то с дизайном придумать... жугулятину тематическую хоть в какой-нить угол внедрить.

0

Ну так :bd: Нано-технологии  и до копейкоклуба добрались) Следующим этапом найду тематические смайлы)

2

ох - зашёл и ох...енел :) контакт навеял? но в принципе прогресс должен быть :)

0

на самое деле очень крутое оформление и хороший набор смайлов ,что редко встретишь сейчас

0

Почикал структуру форумов: подвигал разделы, добавил новые, спрятал неактуальные.

А недельку назад сделал логотип

4

Товарищи!

В ближайшее время будет реанимирован раздел сайта "статьи". Паша Ghost31337 сделал мне копию статей, которые уже были на сайте. Постепенно они снова будут доступны для чтения.

И еще: я ищу помощника, который поможет мне с наполнением сайта и привлечением новых людей на форум.

0

Почему то в разделе статьи не пишутся комментарии? Графа есть, нажимаю и ноль реакции, текст не набрать.

А в разделе "Добро пожаловать", комменты открыты для всех, в кои-то веки спамер забрел:biggrin1:

0

Добавление комментариев в статьи поправил, должно работать.

Добавлять гостям комментарии к новостям запретил.

Как видите, у сайта теперь есть главная страница :bd:

2

Паша Ghost сделал нам новогодний подарок - теперь сайт имеет сертификат безопасности SSL.

fty-604x270.jpg

Цитата

SSL-сертификат - это цифровая подпись сайта, которая необходима для безопасного соединения. При его помощи вся информация между пользователем и сайтом шифруется таким образом, что она становится нечитаемой для третьих лиц: мошенников, системных администраторов и даже провайдеров.
Другой важной функцией является подтверждение подлинности сайта. Если в строке браузера есть иконка замочка рядом с названием сайта, а ссылка начинается с , то это значит, что сайт подлинный и соединение зашифровано.
SSL-сертификаты необходимы для сайтов, которым передается конфиденциальная информация: логины и пароли, данные банковских карт и персональные данные.

Теперь сайт должен получить некий приоритет при выдаче в поисковиках, а это новые пользователи, большая посещаемость.:locomotive:

2

Немного перелопатил дерево разделов форума: поздравляльня и флуд стали подразделами ветки "общение", а из раздела "разное" получился неплохой перспективный раздел "гараж".

0

Внезапно оказалось, что движок сайта поддерживает упоминания через "@". Так что, теперь без проблем можно ссылаться на одноклубников в своих постах. При этом, он будет получать уведомление о том, что вы его упомянули в записи. 

Просто жмёте "@", а потом пишите никнейм, как в этих ваших интернетах. 

@SP038

1

Сегодня сайт переехал на новый сервер: теперь всё будет работать быстрее и постоянно будет работать резервное копирование базы данных.

Сервер, как и прежде, нам любезно предоставляет @31337Ghost

Если вы увидели какой-то глюк, просьба сообщить мне. 

2

Добавил благодарственное письмо от Администрации Великого Новгорода на страничку с дипломами: https://vaz2101.spb.ru/forum/index.php?/diplom/

Спасибо нашим одноклубникам @ЮрийМ, @Роман.., @TER, @A_nikolaenko за участие в фестивале Авто Ретро Вече 2023:good2:

1