• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Maks_

Аккумулятор

9 posts in this topic

Чем лучше всего заделать пробой на корпусе аккумулятора? (протерло крыльчаткой вентелятора - бочонок, естестввенно вытек - визуально дылдочка сааавсем маленькая!) и стоит ли игра свеч?

Какой аккум брать , чтобы не было проблем как зимой, так и тем более летом? Что скажете про "Varta"?

0

я заделываю акком с помощью паяльника и осколка от другого акома :D ,

а на вартовском бу проездил 3 года, сейчас стал сдавать, поставил с другой не помню названия, не из моднявых, но заряд держит отлично :D

0

Какой аккум брать , чтобы не было проблем как зимой, так и тем более летом?
Свежий ;)
Что скажете про "Varta"?

Скажу только хорошее, своих денег безусловно стоит. Служит долго (прощлый ушел вместе с авто, даже жаль было отдавать), издевательства терпит (пережил две зимы на улице без проблем, несколько раз разряжался весьма основательно), зимой и летом стартер отлично крутит.

Хотя, конечно, есть качественные и более дешевые аккумуляторы, заслуживающие внимания...

0

ИМХО "Varta" действительно самый лучший.

Скажите, а "Варта" кальциевые делают?

0

у меня Varta отработал без проблем с 95 года, пока не ушёл пару месяцев назад чужими ногами

какие-то уроды загнули капот, дёрнули за тросик и унесли любимый аккум

теперь стоит кажется Iltu хотя могу и ошибаться, мы с отцом менялись аккумами несколько раз

0

Купи Экспертизу засруль_ёМ. Там всё и написано: кто, как и почему...

Могу посмотреть (правда влом копашиться).

0

ИМХО Варта лучшая,но есть один секрет-хороша только синяя! брать серебренную не стоит.

0

Я вот себе прошлой зимой поставил "Аком" Соверен 66А/ч... Ca-Ca... Купил его в Ленте за 1.1 килорублей. (насколько помню)

Оказалось - очень приличная батарейка. Двигатель крутит весело, холод и основательный разряд переносит на 5 баллов. ИМХО - хорошая альтернатива раскрученым брендам, типа ВАРТЫ. Советую...

0

А я вот приобрел себе "патриот"... Совсем плохой ? =(

0