• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Zver

КРАСНАЯ 21013

1025 posts in this topic

Ахаха, повеселил! Дай хотя бы месяц обкатать, там видно будет))

Но в этот раз я дал первым штурману закатиться, по всем приметам, дриснуть после него  не должно))

0

Разобрался с глюками в приборке - уж не знаю, какой рукожоп это делал, но были перепутаны 3 провода. Заодно и подсветку тахометра прикрутил. Теперь я точно знаю, какое давление в масляной системе))

0

Схватил сегодня на пассате саморез - выхожу, аж свист стоит, колесо спускает. Взял в бардачке правильный, со шляпкой, закрутил вместо чёрного - сейчас проверил, не спускает))

0

Норм ))

Я так на шкоде,выкрутил,помазал гермитосом и обратно вкрутил.все лето откатал и продал так же )))

0

Забрал у Павлика приборы, на следующей неделе прикручу, спасибо!

Стравил воздух с задних тормозов, скинул  передние проставки - машина очень нервная с избыточной поворачиваемостью, посмотрим, что будет. Ищу на финальную пропись колеса пошире, летние, а то на квадратной зиме стремно гонять.

0

Прокатился на копейке:rolleyes:, эх, жаль на обкатке, так и хотелось мотор крутануть и положить стрелку тахометра:spiteful:, моторчик просыпается после 4х, а уже нужно переключатся, иногда успевал доходить до 5т и в эти короткие моменты, чувствовалось подхват))) Надо настраивать и вжимать по полной)))

0

Саша, возможно ты и прав, может удастся побороть нервозность без замены колёс.

Сегодня занят наплавлением крыши в северных гаражах, вывожу все, что нажито непосильным трудом - три коробки, заготовку под защиту и прочее. Нашёл в запасниках два баллона 185/60-14, уже легче. Надо бы дисками разжиться.

0

Погонял часик по кольцу, без проставок спереди вроде стала постабильней. Нужно разбираться с тормозами.

IMG_2619.JPG

0

Лампочки я на сладкое крутить буду))

0

Благодаря спонсорской поддержке бабушки заказан ряд в КПП 2,51 1,68 1,289 1 0,77 - что-то среднее между R3 и R4. По графикам красиво, первые 4 передачи вполне рабочие, 5-я - трасса. Посмотрим, что будет по факту.

Также заказал маслице Addinol 10W60 на отжиг. Со следующей недели на работе, попробую допилить оставшееся в рабочее время :2101remont:

CFE4C816-E26E-49E3-9C12-E1B2842402A2.png

0

Провёл мониторинг, какие колодки в моде в этом сезоне - вышел на ТИИР 295, заказал в экзисте.

Игорь любезно согласился проточить диски Brembo max от 2112 - на них и накинем колодки.

Правда, есть ещё ТИИР 299, но я как-то не проникся. Только кроилово, только хардкор!

0

Решил я значит перебрать кардан, запасся крестовинами, подвесным и поехал на работу. Быстренько снял, выбил старые и занялся съемом вилки, где подвесной, а она ни в какую. Сбегал в соседний сервис, там с тихими матами даванули на гидравлическом прессе. Естественно, все пометил, собрал и поехал домой. Но тут меня постиг жёсткий облом - вибрация такая, что кардан в резонансе цепляет за какой-то болт под днищем! 

Пока доехал до дома, стояк на работы с красной закончился, поставил у дома, пусть отстоится.

0

Там цеплять нечего ведь. Скорее всего что-то с эластомуфтой или как раз с подвесным :panic:

0

У меня есть, что цеплять - болт крепления поперечины ковшей стоит.

0

довольно таки частое явление, крестовины эти лепят все кому не лень, последний раз ставил ВИС за 170р, вполне приличные оказались, вибрация появилась через пару дней после замены, возникала на скоростях 70-90, потом её перекрывал рёв мотора и вой кпп...

0

Взял у Гены б/у кардан, махнул одну крестовину, вечером проверю, чо как.

0

Дом, улица, фонарь, копейка... Как в старые добрые времена! 

P.S. Кардан поменял, завтра заценим.

B6FAEAF3-8E64-4D44-974A-CE23641CD3B7.jpeg

0

Думаю, это было бы странно, если б он попросил прокатиться на пассате.

0

Вибраций нет, сегодня по плану накинуть проточенные Игорем 14 тормоза.

0

Тормозилки на месте, вроде баланс возвращается, посмотрим после прикатки.

0

Запилил заготовку под защиту картера, схватил люлей от начальства за строительство корча в рабочее время))

0