• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Zver

Предложения по работе форума

193 posts in this topic

Процесс не стоит на месте =) Урра) Спасибо Zver'у ;)

0

За "спасибо" - спасибо, конечно, только вот пожеланий не слышно...

0

Пока всё устраивает =)

0

За "спасибо" - спасибо, конечно, только вот пожеланий не слышно...

Помоему тему про Автозвук нужно поместить в раздел "Техническое творчество", а то там разници никакой :wink:

0

Помоему тему про Автозвук нужно поместить в раздел "Техническое творчество", а то там разници никакой :wink:

Кто поддерживает? На мой вкус, пусть лежит где лежит, все равно контента приличного нет.

0

А про что писать то, как то по другому установлены динамики или сабвуфер?, всё про теже магнитолы и усилки. Может кто то изобретёт что нибудь новенькое?

И к примеру на форумах VAZ-2101 и VAZ-2106, автозвук только в тюнинге и отдельной темой. И ненадо её мешать с электрикой, так меньше путаници будет и меньше будет загружен раздел.

0

Не вопрос, пусть одноклубники выскажутся.

0

На мой взгляд Автозвук следует оставить только в одном месте, либо в Ремзоне, либо в Техническом творчестве (кстати, ИМХО название неудачное, как-то по-колхозному). По идее, если учесть, какая музыка была в "копейках", то весь Автозвук в данном случае - это полностью тюнинг. Но если учесть, что мы практически ничего не выдумываем и не совершенствуем, а в большинстве случаев лишь ставим компоненты, то это больше похоже на Ремзону. Я бы отнёс весь Автозвук к тюнингу, включая "головы", динамики, сабвуферы, полки, подиумы, подключение/установку/настройку и т.д. ИМХО.

И ещё. Уважаемые администраторы, просмотрите, пожалуйста, раздел Подвеска. Там есть несколько тем, которые относятся к трансмиссии, а не к подвеске, как, например, темы про кардан и задний мост. Мне кажется, их следует поместить в соответствующий раздел.

0

Я за то, что бы повесить раздел "Автозвук" в "Техническое творчество", поддерживаю вышесказанное.

0

На мой взгляд Автозвук следует оставить только в одном месте, либо в Ремзоне, либо в Техническом творчестве...
... просмотрите, пожалуйста, раздел Подвеска. Там есть несколько тем, которые относятся к трансмиссии, а не к подвеске, как, например, темы про кардан и задний мост. Мне кажется, их следует поместить в соответствующий раздел.
Я за то, что бы повесить раздел "Автозвук" в "Техническое творчество", поддерживаю вышесказанное.

Сделано. Отдельное спасибо Sam'у за подсказки, там еще работы достаточно - оставляйте свои пожелания...

0

А как насчет полноценной фотогалереи? Есть также видео с нашего клуба, размещать можно где-нибудь на рутубе, а ссылку давать здесь

0

А как насчет полноценной фотогалереи? Есть также видео с нашего клуба, размещать можно где-нибудь на рутубе, а ссылку давать здесь

В раздумьях... Как вариант - создать тему в разделе "ВСТРЕЧИ КЛУБА" и "прилепить" ее сверху.

0

А можно сделать так, чтобы самому можно было отредактировать название темы, которую я создал?

Измените подписи к разделам в "Ремзоне":"Как и чем ремонтировать и тюнинговать салон" и "как улучшить подвеску". Ведь теперь есть раздел Техническое творчество.

0

А можно сделать так, чтобы самому можно было отредактировать название темы, которую я создал?

31337Ghost, можно сделать так, чтобы... ?

Измените подписи к разделам в "Ремзоне":"Как и чем ремонтировать и тюнинговать салон" и "как улучшить подвеску". Ведь теперь есть раздел Техническое творчество.

Спасибо за бдительность, сделано!

0

To Zver: как насчёт прикрепить тему "Полезные ссылки про тюнинг"?

0

To Zver: как насчёт прикрепить тему "Полезные ссылки про тюнинг"?

Технически - легко, только в какой именно раздел?

0

Мне кажется туда же, где и есть: РУКОВОДСТВА ПО РЕМОНТУ/ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

0

Мне кажется туда же, где и есть: РУКОВОДСТВА ПО РЕМОНТУ/ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Так?

0

Именно! :sad: Личное спасибо!

0

Парни, есть предложение: основное, что хотел, на форуме сделал, готов снять с себя все полномочия. Предлагаю поручить товарисчу Maloj следить за порядком и чистотой русской речи.

0

Почему хочеш снять с себя эти обязаности, надоело или просто времени нет за всем следить? У тебя это хорошо получалось.

0

И то, и другое. Собственно, я так и говорил Ghost'у - готов разгрести завалы, дальше проще, но муторнее. В конце концов, я же с форума не бегу, машину не продаю. Считаю, что свое дело я сделал, далее более полезным для общего дела будет привлечь другого человека, который в настоящий момент хочет, может и умеет, ИМХО.

0

Ну тогда ладно :wink: . А кем будет Maloy, модератором, или так будет просто заниматся зачисткой форума?

0

Ну тогда ладно :wink: . А кем будет Maloy, модератором, или так будет просто заниматся зачисткой форума?

Кхе, это просто мысли вслух, вообще-то нужно спрашивать самого Данилу, Wonderer'a и Ghost'a.

0

Впринципе я не против. Так что конкретно я должен делать? Удалять весь мат нах? Да? Еще я хочу поменять себе ник на Даня или Danya, а то малым меня просто в школе называли. :) Никто не против?

0