• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Zver

Предложения по работе форума

193 posts in this topic

Может нам создать тайное общество с уставом, членскими книжками. Разработать ритуал посвящения и знаки отличия для членов клуба и их машин.

А мерам защиты и шифрования можно поучиться либо у блатных, либо у спецподразделений (кому что ближе). Они там одинаковые, лица только разные.

0

А мерам защиты и шифрования можно поучиться либо у блатных, либо у спецподразделений (кому что ближе). Они там одинаковые, лица только разные.

" Шесть три" администратору сделайте! Два ноля? А я пока с вашего разрешения "двадцатьПять" :smile1:

0

Почему в разделе купле/продажи автомобилей работает счётчик сообщений?

Павлик! А потому, что там тема про автомобили, а не куплю-продам! Тема не там создана!

0

Павлик! А потому, что там тема про автомобили, а не куплю-продам! Тема не там создана!

Подраздел "автомобили" находится в разделе "куплю/продам"! Не путай.

0

Антоха Зверь вчера всё устранил! :lol:

0

Предлагаю дать топикстартерам возможность свободно удалять посты других форумчан в своих темах, хотя бы про авто.

P.S. У меня пока своей темы нет, поэтому я не могу быть уверен, что такой возможности действительно пока нет, может, и есть.

0

Поддержу Сэма, весчь иногда нужная

0

+1

Я б свою темку подкорректировал бы

Да и не я один! Александр 21013 тоже я думаю от такого не откажется!

0

Там дописать-то пару строк...

0

Насколько мне кажется, что это врят ли возможно, ведь кроме своих сообщений у человека должно быть разрешение на удаление и чужих.

0

ИМХО можно конечно дать но только в разделе ПОКУПКА/ПРОДАЖА. В остальных же разделах в удаляемой теме могут оказаться нужные кому-нибудь сообщения .

0

Нельзя давать право тереть сообщения. Такая лабуда выйдет.... как на ворсах в стародавние времена - темы затирались так, что ппц - даже первые сообщения удалялись)

В каждом сообщении есть кнопка "жалоба". Нажимаем и пишем модератору.

0

Добрый вечер! А зачем ВАЗ-2106?! Ведь сайт ВАЗ-2101!!!

0

Сергей, вы о чём?

0

PND, +1 :biggrin1:

0

А почему бы не отключить предварительную модерацию новых тем в разделе "куплю продам", если их создают Члены клуба? И модераторам проще, и проблем с отображением не будет, т.к. если допустим кто-то создал тему, потом я зашёл-вышел на форум, потом модераторы тему опубликовали, у меня в новостях она не отображается. Только с главной страницы.

0

Andreko, к сожалению, из-за ограничений функционала форума - можно выключить или включить только для всех

0