• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Maks_

Сиденья на классику

35 posts in this topic

У кого что стоит и что нормально без переделок и доделок мона ставить на классику, посоветуйте в пределах разумных цен (3000-6000т.р.) и, если есть фото! Буду признателен!

0

Семерошные сиденья нормально встают. Напильником только надо малость попариться, или кувалдой! :D

0

ЮНП рулят у меня рейсер 1 и 2. уже больше года катаюсь одни положительные имоции. тока там надо по уму новое крепления воять...

0

У меня уже почти год стоит ковш UNP Форсаж XL, доволен как слон))

0

Вопрос для меня актуален: собираюсь менять оба передних сидения. На данный момент мысль остановилась на паре сидений от 5-6-7 с разборки. Как понимаю, должны встать без переделок - снял старые и привентил новые ;) И по цене получится где-то порядка 1500-2000 рублей за пару.

Но может у кого-нибудь есть ещё какая-нибудь полезная информация для меня? :P Вроде того, где и какие сидения можно самовывезти :evil:

0

Я не стал извращаться с семерочными, ино сидушками, просто поставил Рейсер Жи Пи вперед.Просо СУПЕР!

Живьем они намного лучше (извиняюсь за качество фоток, скоро будут лучше).

Так они были запакованы:

44537020.jpg

Общий вид (без подушечки):

44536948.jpg

Общий вид (с полушечкой):

44537243.jpg

Крепеж подушечки:

44537145.jpg

0

У меня спарцо модель спринт джуниор цена 5000р (поддерженный). Переделок никаких, только крепления сделал и на штатные места прикрутил. Удобно гонять.

71847166.jpg

0

У меня стоят два сиденья от BMW E36, крепления - вварены по две балки между тоннелем и порогом... проблем в варке балок - 0, удобно млин...

0

Подскажите, сиденья от восьмерки на копейку с большими переделками ставить надо или нет? И что нужно переделать? И вообще их возможно вставить в копейку, чтобы это удобно было (чтобы потолок не подпирать головой)?

0

Подскажите, сиденья от восьмерки на копейку с большими переделками ставить надо или нет? И что нужно переделать? И вообще их возможно вставить в копейку, чтобы это удобно было (чтобы потолок не подпирать головой)?

неоправданно геморойно!!! там нужно просто восмерочные кронштейны к полу приварить. А вот к тоннелю придется приваривать самопальные кронштейны. Проще от гольфа или сааба (ауди, мерса) сидения поставить - гемор тоже будет конечно но он там оправдан

0

Спасибо, все понятно. Значит возится не стоит. просто во дворе стоит восьмерка на разбор, сиденья там хорошие с подголовниками, вот я подумал стоит момрочится или нет. А какие сиденья могут подойти с минимальными переделками?

0

А какие сиденья могут подойти с минимальными переделками?

Или сиденья от Сааба (кажется старого 900-го), или что-то типа UNP с ихними же переходниками под классические салазки :)

В остальных случаях переделки потребуются по любому и примерно в равной степени...

0

Или сиденья от Сааба (кажется старого 900-го)

именно от него!

Еще с минимальными переделками встают от 190 мерса и от старых аудюх (сигара или селедка)

0

Ну, я не вижу никаких глобальных переделок в том чтобы срезать старые крепления и приварить 4ре балки по месту для новых сидух... Впринципе таким образом ставятся почти любое сиденье.. главное чтобы оно в салон влезало :unsure:

0

Ну, я не вижу никаких глобальных переделок в том чтобы срезать старые крепления и приварить 4ре балки по месту для новых сидух... Впринципе таким образом ставятся почти любое сиденье.. главное чтобы оно в салон влезало :unsure:

Это хорошо когда есть сварочный инструмент или много знакомых сварщиков! Но не у всех даже гараж есть, где можно поковыряться.... Так что это основной фактор.

0

Не обязательно знакомых - в лубом кузовном сервере, я думаю, не откажутся взяться за приварку 4х балок. Причем не таких несусветных денег это будет стоить, мне встало в 1000р

0

Я видел копье, у которого на стоковых креплениях стояли сидения от зубилы. У них было срезано свое крепление и приварены салазки 01.

0

Опять же "приварены"..

Когда мне отрывали стоковые крепления - прочность их конструкции меня не воодушевила. Т.к. оторвались они банально - плоскогубцами

0

У меня на желтой стоят от опеля каддета-я доволен,пришлось тока крепежки замутить,но провозился не долго,за пару часов изготовил!

0

У меня в четверке стоят от форда-фиесты,тоже сварочно-болгарочные работы понадобились

0

Я так понимаю, что все нестандартное нужно "ронять на пол", иначе высоко получается. То же происходит с ЮНП, если ставить на переходники. Поэтому лучше все же найти сварщика.... зато сиденья можно будет выбрать абсолютно любые )

0

при подгонке креплений можно сразу и по высоте подстроить под себя. у опелей салазки почти как у нас - на разборке просили 2тр за пару в приличном состоянии.

0

А кто знает, какие сиденья позволяют сохранить функцию полного раскладывания салона. Т.е., когда спинка сиденья выравнивается с задним диваном?

0

любые от классики со съемным подголовником. т.е. кроме 07.

0