• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest kitty-boy

(ПТФ) Противотуманные фары.

34 posts in this topic

обычная кнопка включения света

0

обычная кнопка включения света

Т.е. на ней только 2 контакта и к ним подключаются провода?

Реле стоит точно 113 (112)? с НормальноРазомкнутыми контактами...

0

А если оторвать провод (от тумблера до предохранителя) от 7 предохранителя и накинуть его на 1 предохранитель ( ПТФ можно будет включить всегда) или на 10 предохранитель (ПТФ можно будет включить только при включенном зажигании). Попробуйте и напишите что произойдет и что поменяется.

0

видети ли я боюсь что если я подключу как вы сказали то может быть не будет работать один из приборов предохранители потомучто я пробовал на другие уже : на дальний правый 4 предохранитель то при включении дальнего правый не горит так же и с другими

незнаю попробую на 1 и 10 но чтото мне кажиться что будет так же. или противотуманки будут тухнуть или приборы

0

видети ли я боюсь что если я подключу как вы сказали то может быть не будет работать один из приборов предохранители потомучто я пробовал на другие уже : на дальний правый 4 предохранитель то при включении дальнего правый не горит так же и с другими

незнаю попробую на 1 и 10 но чтото мне кажиться что будет так же. или противотуманки будут тухнуть или приборы

Это означает, что у вас где-то происходит короткое замыкание в цепи тумблера и обмотки реле.

0

етого не может быть так как я провел отдельно новую проводку.а с реле возможно попробую другую

0

поставил реле РС 527 и замасировал провод идуший к 7 предохранителю и все зароботало горит и не тухнет :biggrin1:

0