• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
metrolog

Сракерский болид (с)

2265 posts in this topic

А еще надо менять стабилизатор поперечной устойчивости. Слишком сильно он изношен.

Что с ним может критичного случится то!? Я ещё на родном езжу! Вроде норм

0

SP038, ну не на сток,но на инжовых скорее всего.денег то нет,а это самый бюджетный вариант на 51 трубе.

0

Что с ним может критичного случится то!? Я ещё на родном езжу! Вроде норм

Да там раздолбало резинки на рычагах. Он там болтается. А в субботу посмотрели внимательно и увидели хороший такой износ прута как раз в области резинок.

Если поставить новые резинки, то они не зажмут прут. А если они не зажмут прут, то он будет болтаться и разобьет резинки. Туда попадет песок и будет еще интенсивнее сжирать резинки и стаб.

ИМХО, 40 лет для этой палки дико много. Можно заменить.

0

metrolog, +1.Когда свой старый стаб снимал тоже обратил внимание,на концах стаб визуально и осязательно был тольше чем по остальной длине.Стерся))

0

Sphinx, с 72 или какого там у тебя года наверное пора бы ему уже истереться :smile1:

Вспомнил, как несколько лет бродила по интернету цитата двух постов с форума Хонда Цивик. Начиналось, как обычно - "помогите, у меня Хонда Цивик 1985 года, забарахлил карбюратор". А в ответ было примерно "1985 год...я пошёл в 1 класс, 1994 - я закончил школу, 1999 - я женился, 2000 год - родился сын, 2003 развод, 2005 женился второй раз, 2007 - сын от первого брака пошёл в 1 класс. А у твоей Хонды впервые за всё это время забарахлил карбюратор?"

0

Shpakis, :smile1:

0

Вчера приобрел у Павлика парочку ништяков (рес Фор-Маш и двухслойную крышку ГБЦ), которые будут ждать установки до весны.

Буду менять ГБЦ и заодно эти прелести воткну:

0_cefc1_a6160f4a_L.jpg

0_cefc0_cb25a604_L.jpg

0

а по какой причине гбц менять будешь?

0

Sphinx, сдается мне, что в моей нынешней ГБЦ втулки дерьмо) Вот и стучат как швейная машинка) Да и маслоъемники жрутся. Вот я и предпринял меру - заменить!

0

metrolog, +1 чего тянуть то,сейчас пока тепло меняй))

0

тем более, что это счастливый Павликовый рессивер, который без подгонки встаёт на классику и даёт +30л/с :smile1:

0

Если поднатужится, можно и до нового года успеть или закончить на праздниках))

SP038, теперь тебе можно мою прошивку заливать :smile1:

0

павлик, да я свою подгоню)) Я весной думаю, ибо откатать можно на асфальте. Но с такой зимой можно по полной откатываться)))

0

Так под новый год, я и собирал себе, как щас помню, на улице -20 :smile1: , из обогревательных приборов только фен строительный, пальцы да проводки задубевшие отогревал. А на праздниках с Денисом на КАДе уже настраивали :shock: , тогда была настоящая снежная и морозная зима, 2010/11г!, дефицит лопат тогда как раз был)))

Эх, были времена, по моему тогда уже в январе на озерах во всю гоняли, а сейчас, зима не зима(((

0

Что за двухслойная крышка гбц???

0

Тим, штампованная из двух листов, на шниву вроде шла..

0

Чё,шума от такой крышки меньше?

0

есть почти новый стаб б/у пару сезонов и подрезанный под двойной старый, модные яйца изготовленные павликом, а также 10 яйца на случай если когда нибудь будут нормальные рычаги, отдам все за сколько дадите.

0

а еще есть такая примета, что не гоже мотор делать в начале или в середине сезона. Это 146% к долгострою.

0

Тим, да, тише чутка.

metrolog, так сейчас как раз межсезонье, с такой погодой, озёра может и замерзнут, месяца через два...

0

Юху да свершится замена

0