Posted January 7, 2019 В субботу в районе комендантского пр. и долгоозерной ул. был замечен Витя Choser. Видать сдавал старые дитоли в пункт раздельного сбора мусора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2019 Догнать не получилось. Слишком быстрая копейка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2019 Я ему посоветовал почаще крутить движок) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2019 Это не копейка быстрая, а очередь на въезд маленькая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2019 Товарищ с работы запечатлил копендос Никиты Я его каждый день вижу по пути на работу и с работы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2019 Не сказать, что неожиданная, но нечасто вижу. Копейка Nataliy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2019 Сегодня на КАДе был замечен и поприветствован товарищ Flanker Ну, а с товарищем Zver мы сегодня встретились не случайно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2020 В 21.08.2019 в 00:08, Zver сказал: Когда успел всех спалить? Flanker меня тоже спалил тогда) А сегодня виделся с местным Wagon Brotherhood в лице MOISEART и Kenny444. Передал коронавирус ништячки) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2020 Вчера по пути из гаража догнал @St.Fanky Помахали ручками и поехали по домам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2021 Вчера с @MOISEART по пути в Kolhoz Garage, около метро Девяткино, встретили @Shven) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2021 Сегодня около 7:15 пересеклись с @Евгением на Северном проспекте (на мосту через говнотечку Муринский ручей). Зелёные Жигули очень контрастно выделяются в потоке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2021 Да да, решил вчера прокатиться на ней до работы, да и погода была супер) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2021 Позавчера видел @Сергей96 на перекрёстке Композиторов и Прокофьева 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2022 Вроде 6 января видел @Сергей96. Двигался по Выборгскому шоссе в сторону Сертолово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20 Надысь в чате был вброс Для тех кто не в теме, то это машина Ромы "RR", когда-то он тут был одним из администраторов и был в пятерке зарегистрированных пользователей. А так же одним из организаторов спортивных движений. Когда-то были большие планы. Накуплено много тюнинга для этого автомобиля (в том числе и каркас безопасности), а самое главное там планировался большой тюнинг - а именно установка в район заднего сидения ВЭ-образного мотора от авуди А6. Я даже поспособствовал с добычей этого мотора... Было это в 2006-2007годах. Далее был съем гаража на Суздальском, начало каких-то движений и разборка автомобиля, покупка сварочного аппарата. А потом это всё, как у многих, увяло. Потом необходимо было освободить гараж... и где-то в 2009-2010г Рома принял решение отвезти авто на дачу и там продолжить все работы. Авто туда перемещался на жесткой сцепке. И даже когда-то на одном известном сайте был отчет о зимовке автомобиля 2010-2011: И вот спустя некоторое количество годиков и потому что земля квадратная и на углах всегда можно встретиться - оно всё всплыло. Ну и я решился прокатиться в Оредеж и попытаться обнаружить данный артефакт. И мне это удалось. И да, это именно та самая машина. Вот видите какой пердоток? - а он на 51 трубе до штанов. Очень антивандально закреплены редкости: И уже развивается активная противоугонка - растет дерево. Салон не раздербанен, а разобран еще тогда: Радиатор тоже на месте: Наверное там и мотор цел. Хотя не факт. Ну и следы времени и природы: Естественно ничего открывать/закрывать и трогать руками я не стал. Соседей тоже не было, чтоб спросить чего и как. Но дом к свету подключен. Линия свежая. И судя по всему за дачу платят, но это не точно. Траву не косят, деревья не пилят. Какие-то такие дела. Оценивайте свои силы и возможности. Не портите хорошие автомобили 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22 metrolog, так часто бывает. Я также с гольфом вожусь и перетаскиваю его из гаража в гараж, рука не поднимается распилить на металл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25 Заметил на Светлановском машину @SeallD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25 3 минуты назад, SP038 сказал: Заметил на Светлановском машину @SeallD дак она там каждый день) уже и в беседе почти постоянное место её стоянки сфоткали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25 В 22.04.2023 в 17:56, ghostrider сказал: metrolog, так часто бывает. Я также с гольфом вожусь и перетаскиваю его из гаража в гараж, рука не поднимается распилить на металл Гольф это уже инвестиция (в недвижимость) - их уже мало и через пару лет будут цениться как наши ретро-жиги-москвичи-волги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28 В 25.04.2023 в 23:12, metrolog сказал: Гольф это уже инвестиция (в недвижимость) - их уже мало и через пару лет будут цениться как наши ретро-жиги-москвичи-волги Гольф как и прежде выгоднее продавать по частям, нежели всборе ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3 Саш, респект, что доехал до машины Ромы! Жаль только, что не понятно, что и как... Мне он на вацап не ответил, скорее всего уже сменил номер. 0 Share this post Link to post Share on other sites