• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
metrolog

28.03.2009 ДР Питерского Клуба!

17 members have voted

1. 1. А ты едешь на ДР клуба?

• Еду на копейке
      10
    • Еду не на копейке
      2
    • Буду пасажиром
      3
    • Не поеду
      2

Please sign in or register to vote in this poll.

167 posts in this topic

Встречаемся у СКК в 12:00 (28 марта, суббота), пока ждем всех опаздывающих, кто-нибудь сбегает в магазин за едой. Пробег от СКК до озера начинаем в 13:00. Едим по Гагарина, поворачиваем налево на ул. Кузнецовскую, потом поворачиваем на Московский, заворачиваем на Типанова, едим прямо (по Славе, Ивановской, Народной, Мурмонскому ш.), на 15 км притормаживаем и поворачиваем налево в сторону Коркинского озера.

Все темы, которые затрагивают ДР Питерского КопейкоКлуба почему-то закрыты:

http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=171

http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=910

А ведь 27 марта 2009 это "День Рождения" автоклуба 2101 в Санкт-Петербурге....

Кто чего думает по этому поводу?

0

ябы на залив скатался, в зелик или типа того. замутим вечерину???? :beer: :unknown:

0

Четыре колеса за!Хочется чего нибудь масштабного...как минимум пробег и шашлыки!

0

Буду! На все согласен)

0

Отписывайтесь тут кто собирается поехать. Я буду.

И надо подумать, может чегонибудь интересного замутим... Все предложения сюда. Колонной поедим?

0

Мне кажется эта тема должна находиться в разделе ВСТРЕЧИ КЛУБА.

Давайте соберемся у СКК днем, проедим по городу колонной, а потом на шашлык куда нибудь за город. Судя по прошлым мероприятиям такого рода, когда мутим шашлык, то народу собирается больше! :)

0

я в теме!!!если машина не подведет,то точна буду!

0

2 zordon: Если подведет авто - ктонить подхватит)

2 Даня: Я просто посчитал, что эта тема больше всё-таки объявление.

0

zordon, и друг твой тоже пусть на копейке приезжает

0

В теме...

0

metrolog, ты сам то поедешь?

0

куда поедем? нужно сгонять на разведку чтоб потом неплутать.

0

Считаю правильным для начала определить примерную программу мероприятий, например, озвученную Даней:

1. Встреча у СКК (или не у СКК, вообщем в обозначенном месте) в N-часов такого-то числа.

2. Выезд на "пробег" по городу, таким-то маршрутом в M-часов такого-то числа.

3. Маршрут заканчивается в месте "X" (например опять у СКК), приблизительно в Z-часов.

- собираемся с мыслями, ждём отстающих/подъезжающих

- дружно уезжаем куда-то за город на шашлык/башлык.

Есть несколько моментов, которое так же надо обдумать:

а) Маршрут пробега

б) Запасной маршрут (заранее оговоренные возможные отклонения от основного маршрута)

в) Куда ехать за город?

г) Время встречи? Время отъезда на шашлык? И не будет ли очень поздно

д) А может вообще за город с ночевкой рванём, в палатках?

и т.д.

дополняйте

0

metrolog, ты сам то поедешь?

скорее всего. Если кто-то меня возьмет на борт... Машинки доделать я не успеваю...

Считаю правильным для начала определить примерную программу мероприятий, например, озвученную Даней:

1. Встреча у СКК (или не у СКК, вообщем в обозначенном месте) в N-часов такого-то числа.

2. Выезд на "пробег" по городу, таким-то маршрутом в M-часов такого-то числа.

3. Маршрут заканчивается в месте "X" (например опять у СКК), приблизительно в Z-часов.

- собираемся с мыслями, ждём отстающих/подъезжающих

- дружно уезжаем куда-то за город на шашлык/башлык.

Есть несколько моментов, которое так же надо обдумать:

а) Маршрут пробега

б) Запасной маршрут (заранее оговоренные возможные отклонения от основного маршрута)

в) Куда ехать за город?

г) Время встречи? Время отъезда на шашлык? И не будет ли очень поздно

д) А может вообще за город с ночевкой рванём, в палатках?

и т.д.

дополняйте

Конец марта... с ночевкой... в палатках.... Вы чего? Я например все эти выходные провалялся с температурой... Так что этому пункту отказать сразу.

Могу обеспечить радиосвязью 7 машин :smile:

0

Метролог - можешь расчиывать на моё пассажирское сиденье :) А по пунктам - дайте тогда определяться со временем.

Мне кажется, что стартовать надо в 11-12-13 часов, пока то-да сё, на сборы время, пока проедем это часа 4-4.5 (мне так кажется), в итоге около 17 желательно оказаться за городом и шашлыкас мутить, чтобы уехать в 20-21 оттудова. Да и всё-таки такой график сместить на по-раньше не плохо былобы, чтобы на "загород" время осталось нормально, а то в потёмках "шнырять" - не есть гут)

0

Нужно продумать 2 варианта: На "хорошую" погоду и на "не очень хорошую".

Естественно все планировать надо на 28 число, ну в крайнем случае на 29...

И я считаю, что при условии поездки за город автопробег по городу не нужен - трата времени.

0

Думаю 28 число - будет в самый раз.

По поводу пробега - мнение интересное, но ИМХО хотябы кружок не большой с флагами навернуть не помешает)

0

можно обозначить парковочку на выезде из города как место сбора, благо супер-пупер-маркеты есть. В определенное время все будут там. И через какое-то время колонной с флагом и матерными частушками все двинут к месту

0

Метролог,а к твоим 7 станциям моя i-com ic-f11 не покатит?

Я думаю,если и ехать,то 28,часов в 11-12 встречаться.....ну,если метролог привезет станции к СКК,то "связные"встречаются там,после едем к.....(заправке,маркету,просто парковке)месту окончательного сбора,после-на природу.Только куда??

0

Еще поправочка:чтобы не повторить ошибки прошлых лет,пусть будет отдельная тема,где все,кто поедет(возможно,точно,не точно,по погоде и прочим критериям)напишут свои телефоны для связи,чтобы точно знать,кого ждать,кого не ждать,а кто и сам доедет,если дорогу знает.

0

Нужно определится с местом, желательно со стоянкой. Виктор Морковкин если знаеш хорошие места на заливе, укажи место на карте, не очень долеко от города чтобы не терять время на дорогу. И если есть у когонибудь возможность немешалобы съездить туда на разведку.

Да, место сбора колонны лучше на выезде из города т.к. от СКК ехать загород колонной будет проблематично. Пока будет подтягиватся народ к месту сбора колонны можно сходить в магаз. Сбор в 12:00 не раньше.

И главное незабыть тех кто ездит на встречи, но непоявляется на форуме, их нужно предупредить о преближающемся ДР.

0

к сожаленью близко от города незнаю мест, я обычно далеко катаюсь.

0

а к твоим 7 станциям моя i-com ic-f11 не покатит?

На сколько я помню этот аппарат умеет работать в 2х диапазонах: 146-174 МГц и 440-470МГц.... Туда разве что ведомственные частоты вбить и органы слушать по пути....

А у меня обычные(и не очень) ЭлПэДэшки с диапазоном 433.075-434.775 МГц. Безлицензионные пукалки короче....

0

я бы вписался в тему, но не на копейке. Могу все это дело снимать на видео

0

Я в теме! делайте заявки скока человек поедет! каждому могу по рации в машину дать)))и ваще идея встретиться у какого нить маркета, очень даже ничего!

0