Posted April 27, 2009 ... разгильзую... А можно поподробнее для "немотористов"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2009 Замена блока мне кажеться нецелесообразной так как можно сделать ,все зависит от качества гильз, берёться гильза и вставляеться вместо старого целиндра, и стенка будет потолще. A фоты скину завтра и сразу понятно будет =)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2009 "Мокрая"? Блок ВАЗ гильзуется? Век живи, век учись... Не знал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2009 ещё как гильзуюься ,и не только вазовские моторы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2009 ещё как гильзуюься ,и не только вазовские моторы. Ну, тогда с тебя фотоотчет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2009 "Мокрая"? Блок ВАЗ гильзуется? Век живи, век учись... Не знал. Нет! "Сухая" гильза! Там возникает проблема с системой охлаждения - охлаждение гильзы становится меньше. Но таких моторов тоже полно ездит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2009 Появились новые мысли насчёт нового мотора ,рестоврация старого пока отменяеться =)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2009 всё может быть,есть тема поставить от 12шки =)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2009 появилась тема с этим двиглом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2009 Это обычный классический двигатель, только с ремнем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2009 Это обычный классический двигатель, только с ремнем? ага! модель двигателя - 2105 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2009 а смысл ? онже маленький по сравнению с темой от двенашки , шляпа какаято . хотя гораздо проще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2009 На основе "ремня" 1,3 можно построить офигенную "бензопилу", может, для drag и не пойдёт, а вот по трассе винтить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2009 на "ремне" были и 1.5 литровые моторы... Целых два таких мотора мне приходилось капиталить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2009 у меня появиться 1.5 туда 84х84 впихать неплохая тема получиться, и звёздочку можно крутить как хочешь, да и работает он потише 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2009 на "ремне" были и 1.5 литровые моторы... Целых два таких мотора мне приходилось капиталить... это что еще за чудо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2009 в 1,5 84 воткнуть ? это как простите за неграмотность ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2009 пилить строгать, там если не ошибаюсь 11 блок вообщем он приедит и посмотрим =)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2009 Очень сомневаюсь в целесообразности 84*84 на 011 блоке... Кстати, как 1,5 на низком блоке получили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2009 Паша если тебя тишена интерисует , может его нетюнить а гидрики просто воткнуть и будет мего тихо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2009 Ты что! Как же Паша без злого вала будет?! :grin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2009 в конце недели приедит посмотримс темболее на халяву, я еге не разу не видел хз что там внутри =) 0 Share this post Link to post Share on other sites