• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Даня

19.04.2009 ДР копейки

21 members have voted

1. 1. А ты поедешь?

• Поеду на копейке
      16
    • Поеду пассажиром
      1
    • Поеду, если будет шашлык
      4
    • Не поеду
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

162 posts in this topic

Встречаемся у СКК в 14:00, начинаем пробег от СКК в 15:00

все приезжаем чистенькие и отполированные

0_1fd28_18c6b1a2_XL.jpg

Надо пробег устроить. Куда на этот раз поедем?

Админы, повесьте объявление под шапкой со ссылкой на эту тему.

0

Я думаю в этот раз без шашлыка. Давайте устроим пробег по центру города. Я постораюсь сделать план пробега, также предлогайте свои планы :wink: В этот раз понадобятся рации на все машины т.к. по центру будет сложнее передвигатся колонной.

Останится определится в какой день. Собираемся у СКК, можно чуть попозже чтобы стартануть в 15:00.

Можно и опрос повесить как в прошлый раз :wink:

0

Наверное пробег будет самое правильное. Пусть народ просвещается. Может даже флаг в честь этого сделать, например, что-то типа " С Днем рожденья, копеечка"

0

Хорошо бы чтобы на пробеге как можно больше народу узрело клуб...будет огромный вклад в развитие клуба...т.о.нужно больше копеек,флагов и др. девайсов)

0

а как же без шашлика?

0

просто,если будет постоянный плюс на природе будет сплошная ЖЫЫЫЫЖА.

хотя мне лично на это пофигу.ну и соответственно я надеюсь,что пробег будет в субботу 18-го

мысли про шашлык меня не покидают,ммммм.......

0

а как же без шашлика?

Нам на него времени не хватит, помимо пробега, может будут ещё остановки в исторических местах города... так сказать устроим хорошую рекламу клубу, а на природе кто нас заметит :smile:

0

варианты опроса:

-поеду на копейке

-поеду пассажиром

-поеду, если будет шашлык

-не поеду

0

Точно!Уже представил семейные фото на фоне исаакиевкого,петропавловки ..клево будет

0

Точно!Уже представил семейные фото на фоне исаакиевкого,петропавловки ..клево будет

Остаётся только запарковаться на фоне их=)

А какого числа едем все-таки? Где метролог? :)

0

Метролог в эти дни наверное будет открывать дачный сезон :) Так что вероятность моего появления на этом мероприятии очень мала.

0

Метролог в эти дни наверное будет открывать дачный сезон :) Так что вероятность моего появления на этом мероприятии очень мала.

Плохо..

По теме: давайте с датой определяться.

Плюс думаю СМИ позвать по нашу душу сюжет сделать, у кого есть подвязки/знакомства? Предполагаю, что нам нужен "5й канал" - у них всяко будет сюжет в новостях про день рождения копейки - и им надо его чем-то наполнить - вот мы и поможем, а заодно себя покажем

0

Ох, мне бы из гаража умудриться выехать к этому числу... Ворота завалены колёсами, крыльями, двигателем М407 (в виде супового набора), а под копейкой - два кардана для неё лежат.

Так что, скорее всего, пропущу... Чорт...

0

А может лучше открыть сезон на майских праздниках 1234, аж 4-дня...

Flanker до ДР ещё две недели, может успееш :crazy:

0

А может лучше открыть сезон на майских праздниках 1234, аж 4-дня...

Дело в том что у меня дом построен в сентябре 2008 и там нету электричества. И мне до майских нужно решить вопросы с подключением дома к линии. Так что скорее всего придется открывать сезон 18 :smile:

0

Мне машину до 18 не сделать, там одних юридических вопросов на месяц, вот к маю более реально. Поеду фотографом/пассажиром.

0

из другой темы:

...по оперативным данным будет пресса

откуда инфа?

0

хреново, что раций не будет.

0

Видел сегодня Пашу (31337Ghostа), он там кому то позвонил..., вообщем будет корреспондент с фотографом(или чтото типо того) :wink:

Вообщем осталось определится с маршрутом пробега и временем. Я уже маршрут примерно продумал, осталось его огласить (или нарисовать).

По времени стартовать нужно непозднее трёх, в два можно встретится, и если уж ДР копейки 19, так давайте 19.

Одна надежда на Metrologa, надеюсь он нам одолжит рации :) Обещаю несломать, ну я думаю он это обсудет ещё с Пашей. И я ешё надеюсь, что Саша присоеденится к нам с малой долей вероятности...

0

судя по опросу народу не много собирается ехать :(

0

Может перекличку устроить :O: , всех кто реально может приехать.

Приеду

0

хреново, что раций не будет.
Видел сегодня Пашу (31337Ghostа), он там кому то позвонил..., вообщем будет корреспондент с фотографом(или чтото типо того) :wink:

Вообщем осталось определится с маршрутом пробега и временем. Я уже маршрут примерно продумал, осталось его огласить (или нарисовать).

По времени стартовать нужно непозднее трёх, в два можно встретится, и если уж ДР копейки 19, так давайте 19.

Одна надежда на Metrologa, надеюсь он нам одолжит рации :) Обещаю несломать, ну я думаю он это обсудет ещё с Пашей. И я ешё надеюсь, что Саша присоеденится к нам с малой долей вероятности...

Под чью-нибудь личную ответственность смогу предоставить 6 радиостанций. От вас требуется только 6 батареек типа ААА(мизинчиковые) и 3 батарейки АА (пальчиковые).

Возможно буду присутствовать на этой действе...По крайней мере вероятность этого увеличилась в связи с большими сугробами на даче (открытие сезона переноситься :smile: )

0

Я бы проголосовал,но если поеду-то на тройке,варианта с "другими" машинами в опросе нет.

0