Posted December 27, 2007 Кто ставил МПСЗ? И кто, что об этом думает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2007 Кто ставил МПСЗ? И кто, что об этом думает? Ё-моё. Опять все сначала.... Давай определяться о какой МПСЭ идет речь? У меня стоит октан-4 - очень доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2007 Это которая без трамблера, с датчиком положения КВ? Читал в инете отзывы-говорят, что не очень. Видимо еще не научились делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2007 Я про ту которая появилась на витринах, контроллер, датчик детонации, датчик абсолютного давления, датчик хола в распределителе, которая полнустью автоматическая, которая сама собирает данные о работе мотора на всех рижимах и сама все корректирует без вмешательства человеческих рук, типа крутить всякие реостаты и прочее. Аналог системы зажигания инжекторных моторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2009 http://lada-quadrat.ru/publ/5-1-0-9 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2009 http://lada-quadrat.ru/publ/5-1-0-9 Не особо понятен смысл ставить почти всю инжектурную начинку и оставлять карб о_0 ИМХО проще докупить ресивер за 4-4.5 килорублей, форсунки и ДМРВ с фильтром и патрубком - и будет фулл инжектор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2009 Не особо понятен смысл ставить почти всю инжектурную начинку и оставлять карб о_0ИМХО проще докупить ресивер за 4-4.5 килорублей, форсунки и ДМРВ с фильтром и патрубком - и будет фулл инжектор. Ты бюджет перехода на инжектор (полностью) считал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2009 Ты бюджет перехода на инжектор (полностью) считал? Дык, я про вышеупомянутую ссылку - там предлагается использовать 90% комплектующих инжекторной системы, вот смысла в той даработке я не вижу (исключая, пожалуй, вариант с 4мя дросселями, хотя с ними нужен ли эл. контроль впрыска) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2009 В общем как-то в нетрезвую голову пробрались мысли выкинуть трамблёр т.к. штука это гадкая, тут собсно 2 варианта: - инж - мпсз первый вариант это ништяк однозначно но и бюджет :twisted: второй вариант я рассматриваю как некий переходной вариант между трамблёром и инжектором да и плюс ко всему можно поиметь опыт настройки и представление о работе этого всего. Как всё это устанавливать мне пока не интересно да и мануалов на эту тему хватает, суть этого топика найти людей которые поставили и настроили эту бодягу и услышать реальные отзывы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2009 суть этого топика найти людей которые поставили и настроили эту бодягу и услышать реальные отзывы. На сколько мне известно таких людей тут нет! А вот на таз.ее, ладо. цо цо и пр. ресурсах все это обсасывалось 0 Share this post Link to post Share on other sites