Guest RAZOR

МПСЗ

10 posts in this topic

Кто ставил МПСЗ? И кто, что об этом думает?

0

Кто ставил МПСЗ? И кто, что об этом думает?

Ё-моё. Опять все сначала....

Давай определяться о какой МПСЭ идет речь? У меня стоит октан-4 - очень доволен.

0

Это которая без трамблера, с датчиком положения КВ? Читал в инете отзывы-говорят, что не очень. Видимо еще не научились делать.

0

Я про ту которая появилась на витринах, контроллер, датчик детонации, датчик абсолютного давления, датчик хола в распределителе, которая полнустью автоматическая, которая сама собирает данные о работе мотора на всех рижимах и сама все корректирует без вмешательства человеческих рук, типа крутить всякие реостаты и прочее. Аналог системы зажигания инжекторных моторов.

0

Не особо понятен смысл ставить почти всю инжектурную начинку и оставлять карб о_0

ИМХО проще докупить ресивер за 4-4.5 килорублей, форсунки и ДМРВ с фильтром и патрубком - и будет фулл инжектор.

0

Не особо понятен смысл ставить почти всю инжектурную начинку и оставлять карб о_0

ИМХО проще докупить ресивер за 4-4.5 килорублей, форсунки и ДМРВ с фильтром и патрубком - и будет фулл инжектор.

Ты бюджет перехода на инжектор (полностью) считал?

0

Ты бюджет перехода на инжектор (полностью) считал?

Дык, я про вышеупомянутую ссылку - там предлагается использовать 90% комплектующих инжекторной системы, вот смысла в той даработке я не вижу (исключая, пожалуй, вариант с 4мя дросселями, хотя с ними нужен ли эл. контроль впрыска)

0

В общем как-то в нетрезвую голову пробрались мысли выкинуть трамблёр т.к. штука это гадкая, тут собсно 2 варианта:

- инж

- мпсз

первый вариант это ништяк однозначно но и бюджет :twisted: второй вариант я рассматриваю как некий переходной вариант между трамблёром и инжектором да и плюс ко всему можно поиметь опыт настройки и представление о работе этого всего.

Как всё это устанавливать мне пока не интересно да и мануалов на эту тему хватает, суть этого топика найти людей которые поставили и настроили эту бодягу и услышать реальные отзывы.

0

суть этого топика найти людей которые поставили и настроили эту бодягу и услышать реальные отзывы.

На сколько мне известно таких людей тут нет! А вот на таз.ее, ладо. цо цо и пр. ресурсах все это обсасывалось

0