• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
PND

Моя - La bella

1176 posts in this topic

ну а меня теперь значит прав лишат =) круто, отдохну от сруля

Расслабься, Слава.

1. Место аварии покинули они, а не ты.

2. По произошедшему инциденту вы пришли к мировому соглашению заключённому в устной форме. Виновник сам предложил оплатить нанесённый ущерб, добровольно.

И привыкни всех домогенцев посылать (если это возможно, конечно). Хочется им что-то доказывать - пусть идут в суд и доказывают. Главное чтобы они не были родственниками именно того судьи, который будет тебя судить, но тут ты заявляешь мотивированный отвод судье. И т.д. и т.п. :biggrin1:

0

=) мне тут сообщили, что этот чел ещё и работает где-то на площадке... на территории ИЗ куча предприятий и фирм, но его часто видели на парковке... =)))) можно поржать и паркануться как-нибудь рядом, вот он удивится-то... увидев опять мой погнутый бампер.

Кстати, выправить его? Или оставить пока, так забавно выглядит, пусть все бояться ))))

0

Если ты никого не боишься - значит, ты самый страшный! (с) :biggrin1:

0

Расслабься, Слава.

1. Место аварии покинули они, а не ты.

2. По произошедшему инциденту вы пришли к мировому соглашению заключённому в устной форме. Виновник сам предложил оплатить нанесённый ущерб, добровольно.

1. Кто подтвердит? Да и вообще место аварии покидать нельзя. Они, может, через час туда же встали и ГАИ вызвали.

2. А что такое устное соглашение? Оно в каком-нибудь кодексе прописано? И чем доказать, что оно было?

0

Была авария у меня 8-го числа... (забыл отписаться, да и не важно уже). Гайцов не стали ждать, оформили европротокол и разъехались. Теперь вот в субботу на осмотр машины надо ехать в страховую. В общем, если берешь бабло - бари расписку. Нет - европротокол или гайцы. А то вдруг они ща поедут, расхренячат машину, свалят на тебя, а у тебя следы аварии... будешь еще выплачивать...

0

А как теперь доказать, что я в этом участвовал? У меня и повреждений как таковых нет. У него то же. У меня пару царапин которые были и 1 новая. А бампер у меня весь кривой. Если я "скрылся" то как они узнали что это я? Типа у них на глазах скрылся? Опять же как доказать? Свидетели нужны?

У меня куча народу докажет, что моя машина весь день стояла на парковке.

Опять же куда они встанут? Туда где я их обнаружил??? Но там физически не возможно так задеть. Значит встанут как попало. Но с таким же успехом я могу встать где угодно исцарапать машину ключами - найти исцарапанную машину неподалёку и сказать, что это он и скрылся. А могу машину оставить там где она сейчас, и если меня вызовут, я скажу что я ею непользуюсь и не знаю что с ней, он на парковке пойдём типа посмотрим что случилось - опа смотри те меня кто-то задел?! и где правда???? Свидетели у меня будут которые скажут, что машиной не пользовался, стояла на паркове, сломана - а как сломать её я съумею.

0

Доказать можно все что угодно, в общем-то, но, надеюсь, что не будет такого.

0

Слав, есть одна магическая фраза... Ею стоит пользоваться, когда, например, нужно, чтобы были понятые... Но когда тебе этого не нужно. Так вот потенциальным свидетелям нужно сказать, что если они согласятся ими быть, то по закону будут отвечать за дачу ложных показаний, это раз, и обязаны будут являться в суд по требованию, это два. После этого 90% "свидетелей" говорят, что им некогда и т.п. Понимаешь, о чём я? Все твои свидетели могут слиться в один момент. А ещё всегда бойся большого количества свидетелей. Если ты соберёшь в одном месте 10 человек и всё им объяснишь, можешь не сомневаться, что при допросе все они будут говорить разное, и будут такие нестыковки, что мама не горюй. Именно так и работают дознаватели. Так что будь впредь внимательнее и осторожнее.

0

Прямо выездной юридический клуб. :bc:

Беда в том, что вопросы решает судья, а руководствоваться она вынуждена законом. И вот тот кто катит телегу (истец) вынужден подтвердить свои слова (даже написанные в протоколе) фактами, вот самыми что ни на есть объективными, материальными и т.д. А ответчик (ЛВОК, ибо речь о КоАП) ничего доказывать не обязан. И более того все сомнения толкуются в его пользу, то есть в его невиновность.

Хотя и сам ЛВОК должен гнать волну грамотно, без всяких псевдосвидетелей и т.п. Для этого даётся достаточно времени подумать, посоветоваться, почитать.

В данном случае правда на стороне Славы, а значит и победа была бы за ним.

0

Прямо выездной юридический клуб. :bc:

В данном случае правда на стороне Славы, а значит и победа была бы за ним.

Скорее, клуб любителей Брат-2.

0

Отцтой вышел с тахометром, крепление я не продумал. Уже приступаю к версии 2, с учётом ошибок.

0_48efb_e2509e48_XL.jpg

0_48efa_9788eceb_XL.jpg

0_48ef9_83150592_XL.jpg

0_48ef8_dc66e0d2_XL.jpg

А вот что на НГ девушка подарила моей машинке...

0_48ef7_cc424141_XL.jpg

0

ДрррррРР... :bc:

0

Начал делать новый корпус под тах. С учётом сделанных ошибок в первый раз.

0

Дороговато для какой то пластиковой ерунды

Это не ерунда, а тюнинг. Тюнинг всегда дорого стоит.

Вот к примеру брызговики Спарцо стоили 700-1000р в 2003-2004 годах.

0

Настоящий тюнинг стоит много я и не спорю,но к примеру почему дешёвенький домашний телефон стоит также как эта чашка для прибора (хотя пластика в ней не больше). Чушь какая то,а не тюнинг!

0

и на кой мне эта ссылка?

Кидал бы сразу

http://www.msr.ru/доп_приборы/тахометры/

Мне надо под 06й тах.

И самому сделать на много приятней и интересней, с таким подходом на копейке вообще не ездить.

И суть именно в том, что самому, что-то руками сделать, а не готовенькое купить, купить много ума не надо.

0

по цене всё должно быть в меру,хоть и с накруткой. Я понимаю ещё за какой-нить бренд сильно переплачивать, а тут то за что?

0

... а сейчас я не хочу их покупать только из-за надписи Sparco. Хотя всстанут идеально.

P.S. Слав, не думаю, что ты меньше денег на материалы потратишь ;)

0

Не, ну материалы все есть.

А я деньги и не считаю.

Указанный корпус очень маленький.

Мне процесс творческий нравится. раз тут все сторонники готовенького, то просто не буду писать ))) Буду сам по себе по тихоньку с ума сходить.

0

Ну если у тебя получится чашка не хуже, чем по ссылке, то можно налаживать мелкосерийное производство. :shock: Алспорт такие тюнинги закупает.

0

Не, ну сделал сам - сделал всех - это понятно :)

Просто если тебе нужен держатель - его проще купить. А если тебе хочется куда-нибудь приложить руки - то тогда да, делай.

P.S. А деньги, вложенные в копейку, считать действительно не стоит. Я вот считаю, когда смотрю на строчку Итого - волосы на всех частях тела шевелиться начинают.

0

Слав, делай корпус на основе банки из-под кофе.

0

Ну а на основе чего я делал? Как раз банки, не из под кофе, но идентичной.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.