• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
pavlo

Бежевая

154 posts in this topic

Итак давно тут не писал....но и поводов не было машинка пока работает исправно 12000 км ....тфутфутфу..некаких проблем.......

Сегодня с утра огорчило какието трудные подростки или талибы слили бензин первый раз за 3 года.....мало того крышку спи.....унесли с собой......собственно вопрос кто какие антисливательные устройства ставит?

0

Самое простое пробка с замком. Можно замок в лючёк бензобака вколхозить, и можно поставить концевик на лючёк бензобака.

Так же хороший и наверно лучший вариант, сделать электро-замок лючка бензобака, и подключить к сигналке, закрыл машину и люк закрылся, снял с охраны - от открылся, делается просто маленький "засов", типа шпингалета =) и ставится на него актюатор, всё это на крыле с внутренней стороны. В инете есть фотоотчёт где-то, не помню, но видел 100%.

0

ставишь второй бак вместо запаски. горловиной в багажник. ставишь 05 замок на багажник. родной бак оставляешь и наливаешь в него мочу с добавлением 76 бензина с фаэтона для запаха. пусть теперь гопники мочу сливают.

0

ставишь второй бак вместо запаски. горловиной в багажник. ставишь 05 замок на багажник. родной бак оставляешь и наливаешь в него мочу с добавлением 76 бензина с фаэтона для запаха. пусть теперь гопники мочу сливают.

Сурово, по Русски.

0

родной бак оставляешь и наливаешь в него мочу с добавлением 76 бензина с фаэтона для запаха. пусть теперь гопники мочу сливают.

нанотопливо :biggrin1: :twisted: :panic:

0

нанотопливо :biggrin1: :twisted: :panic:

Я бы сказал, биотопливо :bc:

0

В первую очередь биотопливом будет вонять в самой машине, не даром звери ею территорию метят.

У меня на горловине крышечка с двумя дисками, а на них циферки. Стоит рублей 100. С моей траблы всегда случаются, когда она во дворе со входа в подъезд стоит, а вот когда с другой стороны под окнами, то порядок. Сигналки у меня нет. Бензин сливают местные мотороллеры.

0

Крышечки с замочком открываются отвёрткой - просто поддевается пластиковый корпус и всё, с железными чуть сложней, но принцып тот же.

Где-то видел фотку, чувак переварил горловину на баке так что она нахоится в багажнике.

А вообще кого припрёт слить бенз, тот шуруповёртом бак снизу просверлит и всё или можно подлезть под машину и выдрать бензотрубку :biggrin1:

0

А вообще кого припрёт слить бенз, тот шуруповёртом бак снизу просверлит и всё или можно подлезть под машину и выдрать бензотрубку :biggrin1:

проще угнать авто и в соседнем дворе слить бенз традиционным способом.

0

надо крышку замутить - типа как от сейфа :) и что б замок внутри натуральный серьезный (с крутилкой такой :) - что бы фомка не взяла даже. Но эт так размышления.

9620acbf00a767_b.jpg

0

В 90% случаев от слива спасет простая пробка с ключом или закрытый лючок. Ну не носит эта гопота с собой монтировки и отвертки...

0

В первую очередь биотопливом будет вонять в самой машине, не даром звери ею территорию метят.

с чего это будет вонять? если бензином не воняло, то и мочей не будет. заглушить основную трубку и обратку от бензобака и крышку герметичную и все.

0

блин вам только дай волю и тему......просто только спросил кто как борется........у меня от вашей фантазии глаза на лоб полезли :biggrin1:

0

собственно ап

отредактировал первый пост

добавил в планы сварить морду и покрасить.......... то времени нет то помещение занято

конечно пятиступку за рубль тоже после разбора надо собрать.......а то лежит в тазике как грязные носки глаз мозолит

антисливатель бенза до сих пор актуален.....с соседней квартире поселились толпа бобиляторов из стран ближнего зарубежья....постоянно труться у машинки....немного напрягает

Гена 80А до сих пор под вопросом и музыку повеселее хочется........до сих пор в сметениях по этому поводу

из последнего перебрал задние тормоза.....поменял цилиндры колодки и барабаны

0

по поводу безосливания я вроде всё описал. Способы самые действенные и адекватные, от простого к сложному.

0

вчера наконец то закончил сварочные работы......ну и жестока на такой жаре работать.....

начал готовить к покраске.....пока зашкурены крылья и телевизор.....

конец дня омрачила переставшая работать дрель....

0

небольшой фотоотчетег

первый день

0_437a2_8c136366_L.jpg

второй день

0_437a4_9ecd426a_L.jpg

третий и четвертый день ставили крылья и капот

потом еще три дня готовки......

0_437a6_bf550ef4_L.jpg

ну и в конце сегодняшнего дня облил.....

0

Круто :biggrin1:

0

Зачетно, зачетно! :biggrin1:

0

крут!

0

а чем красил если не секрет? Марка компрессора.

мы с тобой в один день покрашенны :biggrin1:

0

чесно не помню....я у знакомого оборудование для покраски брал......сегодня туда покачу...напишу че да как

грунт и краска боди акрил.....гавно редкостное.......у меня с прошлой покраски пол банки осталось вот и вылил.......а так х его з.........то он не растекается а то течет .......

я предпочитаю мобихелом красить...он более нормальный.......

0

оставшиеся фотографии

только что расклеена

0_43eb5_8aa8f5e_L.jpg

промежуточное состояние

0_43eb6_597cb895_L.jpg

готовая к тех осмотру

0_43eb4_bc1a0aef_L.jpg

конечно руки дрожали....но главное на то на след день ехать

но она не хотела.......на подсосе доехал до туда .......итог два дня отвязного секса с солексом.......в итоге сегодня собрал вебер который давно пылиться в шкафу....завтра инсталлировать буду

а чем красил если не секрет? Марка компрессора.

компрессор Awelco 25 литров

пистолет Jonessway низкого давления

названия фирм мог и не правильно написать

0

ну промежуточный итог.....вебер оказался мертвым........но солекс получилось оживить.......таже нормально едет)))все я на колесах

0

:crazy: Это гут!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.