• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
mirei2

Мой бывщий пепелац 07 модели

138 posts in this topic

Блин тоже хочу взять зубло на зиму.. Не хочу на копейке гонять - жалко :) А что такое селедка? :)

0

А что такое селедка? :)

Эта такая железка с приваренным малым лонжероном. Она соединяет основной лонжерон морды с низом "телевизора" (основные лонжероны держат телевизор посередине примерно.)

0

Ага, понял, спасибо

0

Всё таки купил :smile1:

0

ок. пока под впечатлением. чуть позже будеть все в подробностях.

0

Ну вот наконец то обьявились!!!! Щас звонил отец угонщика!!!!!!!!!!! :pardon: Хочет завтра встретится с нами. Прям не знаю что и говорить! :smile1:

0

Раскажи чем переговоры кончелись, и не сбегай на форум зубиловодов :smile1: завидую... За такие деньги.

Я уже раз 100 пожалел что свою так дорого схватил =( Но что поделать. Первая машина =)))

0

Я нахожусь только на душевных форумах . С зубильным что то пока не вяжется. Первая машина самая лучшая. Щас везде кризис и машины смотрю продают все дешевле и дешевле так что если есть деньги можно приобретать но как правило денег нет ни у кого. Расскажу конечно что и как. Завтра на 20.00 встреча забита - на месте угона :))))) С одной стороны не хочется наглеть и взять по минимуму с другой стороны за такое наказывать надо как то. Посмотрим что будет.

0

Смотри что-бы тебя не развели добрый ты наш. Вечером деньги - утром стулья. Одному знакомому пообещал 30 тыщ, но вперёд дали только 5, а остальные завтра, а сегодня заявление забери. Он и забрал, а завтра ещё не наступило. Так и живёт.

0

:)))))))))) С бабосами я принципиален - никаких в долг не будет. Стараюсь вдолг не давать и не просить.

0

Удачных тебе бла-бла ;)

0

короче поговорил с отцом и братом угоншика. оказывается он уже имеет условный срок за что то и если плюсуют моё заявление то его сажают на 3года. сказал что хочу 40тысяч. показал документы оценки, эвакуатора, страховки, и так далее на 45тыщ. он согласился без вопросов. сказал до суда будет собирать что бы прям на месте оформить мировую. по другому уже никак. я доволен в общем то. суд где то через два месяца. отец нормальный обычный мужик. вот.

0

40 штук просишь? ведь ущёрб 45... добрый ты однако... хорошо что этот падонок жив остался, иначе требовать деньги с его родителей грех бы был...

0

А надо бы паренька поучить. 3 года не 15 лет. Нюхнул бы парашки, может и поумнел бы. А то только машины чужие бить умеют, а иногда и людей.

0

Сегодня был у следователя на дознании - девушку допросить успели а меня нет - поеду в субботу еще раз. Короче следователь такой - "Куда машину делели? кто вам сказал что с ней делать??"

Я говорю - звонил 3раза - все сказали делай что хочешь - он в недоумении походил и успокоился.

Спросил будем мы ли мы писать исковое заявление на них или нет. как думаете надо? Подстраховка то вроде конкретная в вищде срока если не заплатят :)

0

Конечно пиши. И побольше накручивай, в суде часто только половину присуждают. И звони чудикам, пусть быстро деньги везут, а то заявление напишешь. Но при получении денег составь бумагу о мировом соглашении и возмещении убытков, а то они тебя в вымогательстве могут обвинить.

0

расскажу продолжение- в общем договорились 3 месяца назад о деньгах - обещал собрать - пришло время суда - перед судом он мне выдает типа собрать не успел - выходит прокурор и спрашивает ну типа вы примерились - ваще в шоке была когда узнала что нет. Это было предварительное слушание. основное во вторник 22го.м Если бабосов нет то мелкому статью о краже - папке выплата заявление на выплату ужераба в зале суда - будет выплачивать 25процентов ежемесечной зарплаты (как алименты прям). Вот такие вот дЭбилы существуют.

Р.с. - в семье 8детей

0

расскажу продолжение- в общем договорились 3 месяца назад о деньгах - обещал собрать - пришло время суда - перед судом он мне выдает типа собрать не успел - выходит прокурор и спрашивает ну типа вы примерились - ваще в шоке была когда узнала что нет. Это было предварительное слушание. основное во вторник 22го.м Если бабосов нет то мелкому статью о краже - папке выплата заявление на выплату ужераба в зале суда - будет выплачивать 25процентов ежемесечной зарплаты (как алименты прям). Вот такие вот дЭбилы существуют.

Р.с. - в семье 8детей

Боюсь это выплата на всю жизнь! Если только он чуть чуть допустит, что может не сесть, замучаешься получать! :panic:

0

Судить! По-нормальному такие люди не понимают...

Вспомнилось из песни: "мыслей нет и денег нет, только хухь работает..." (с)Шнур.... это по поводу детей.

0

Мда... жесть, есть ведь уроды. 8 детей и все такие же наверно.

Отсидит 3 года и что с ним будет? Думаете ума наберётся? Уверен сядет опять. 99% А если щас договорились бы, то всё равно сядет, убьётся или как-то так, такие долго не живут. Сразу видно отсутствие мозгов. Тебе бы конечно лучше от них денег получить, т.к. через суд хрен чё получишь или растянется всё это на долго.

в общем договорились 3 месяца назад о деньгах

*ть! Если б мне 3 года грозило, я бы за 3 месяца и больше 40 заработал.

0

Мда... жесть, есть ведь уроды. 8 детей и все такие же наверно.

Отсидит 3 года и что с ним будет? Думаете ума наберётся? Уверен сядет опять. 99% А если щас договорились бы, то всё равно сядет, убьётся или как-то так, такие долго не живут. Сразу видно отсутствие мозгов. Тебе бы конечно лучше от них денег получить, т.к. через суд хрен чё получишь или растянется всё это на долго.

в общем договорились 3 месяца назад о деньгах

*ть! Если б мне 3 года грозило, я бы за 3 месяца и больше 40 заработал.

Так в том то и дело, что я так понял денег отдавать не спешит, а после суда, даже если присудят выплачивать, вообще замучаешься получать! Мне один дебил лет 14 уже 5000 р. отдаёт! Так что надо прочувствовать ситуацию,не отдаёт до суда-сажай! Хоть на три года одним ублюдком станет меньше!!!

0

суд прошел. по статье 166 часть1 осудили его на 1год условно + 2 года под надзором. С деньгами будет еще один суд. Сказали собирать чеки ывсякие на компенсацию. Оценка 28100р + цек оценки на 2500р. И больше ничего нет. С чеком на эвакуатор никто помоч не может?

0

суд прошел. по статье 166 часть1 осудили его на 1год условно + 2 года под надзором. С деньгами будет еще один суд. Сказали собирать чеки ывсякие на компенсацию. Оценка 28100р + цек оценки на 2500р. И больше ничего нет. С чеком на эвакуатор никто помоч не может?

Получить будет уже тяжело, практически невозможно! Своего у него ничего нет, будешь рублей по 500 получать 6 лет! :twisted:

0

уже смерился. но прощать не прощу - оформлю все по закону а там будет что будет.

Р.с. - с адвокатом советовался. сказала что живут на пособия, зарплат нет, описывать тоже нечего. и типа через год дело ваще закроют. вот так.

0