• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
serg28204

Меня вскрыли(((

20 posts in this topic

Прикиньте мужики, мою копеечку вскрыли какие-то скоты в ночь с 21 на 22, самое интересное что не постеснялись даже сигналки, что тачка стояла под окнами, под фонарем. Фигово что за день до этого я отключил датчик удара, т.к. машина стала беспричинно орать. Так что можно считать что как токовой сигналки-то и не было,просто лампочка мигала. Тиснули заднюю полку на которой были подиумы с блинами и усилок. Искали панель от мажка, но не нашли, поэтому его оставили. Вскрывали походу линеечкой, т.к. личинки целы а вынули через заднее окно,двери-то задние только с брелка открыть можно! Вот уроды! Наркоманы, не иначе! Даже есть подозрения, посмотрим что еще милиция скажет, у них такое же подозрение что и у меня!

0

Сочувствую! Уродов много. У меня в сентябре тоже вскрывали, хотели угнать, провода с замка успели скинуть. Повезло, что рядом в джипе сосед спал, с женой поругался, испугал их. :smile1:

0

Прикиньте мужики, мою копеечку вскрыли какие-то скоты в ночь с 21 на 22, самое интересное что не постеснялись даже сигналки, что тачка стояла под окнами, под фонарем. Фигово что за день до этого я отключил датчик удара, т.к. машина стала беспричинно орать. Так что можно считать что как токовой сигналки-то и не было,просто лампочка мигала. Тиснули заднюю полку на которой были подиумы с блинами и усилок. Искали панель от мажка, но не нашли, поэтому его оставили. Вскрывали походу линеечкой, т.к. личинки целы а вынули через заднее окно,двери-то задние только с брелка открыть можно! Вот уроды! Наркоманы, не иначе! Даже есть подозрения, посмотрим что еще милиция скажет, у них такое же подозрение что и у меня!

в наше районе такое не редкость.

у меня когда семёра была,её вскрыли и спёрли компрессор и.....начатые влажные салфетки...

насчёт личинок:их легко можно вскрыть обычным ключом от почтового ящика.

0

У меня тоже пару раз вскрывали - первый раз давно когда сигналки не было, второй раз летом, сигналка орала в три горла а я спал как слон, брелок конечно пишал, но с просони я не понял че хрень такая и где я вообще нахожусь и закинул брелок в угол и дальше спал. Утром выползаю из дома, забрать сигареты из машины и чуть инфаркт не случился - дверь открыта на распашку, заглянул в салон - шарились под сидухой, немного в бардачке и в кармане на двери, ничё не взяли... может от того что у меня сирена стоит под капотом и в салоне... В обоих случаях ломали форточку.

Одним словом просто полные гомопеды.

0

Блин, а мне сегодня кошмары снились, что машина открыта и в ней и по ней прыгают дети :smile1:

Пипец. И мне снилось!! Типа у меня бежевая копейка. Сначала ее вскрыли - вытащили ваще всё что можно. А дальше помню что забыл ее заглушить и она ревела под домом собирая бабок которые вопили :) ваще!!!!

0

Нда.. В принципе если отверткой личинку провернуть - она может даже не потерять товарного виду и будет нормально открываться ключём.

По поводу замков и вскрывания линейкой - надо будет заморочится на тему замены замков и "анти-линейка секурити систем" )

0

Нда.. В принципе если отверткой личинку провернуть - она может даже не потерять товарного виду и будет нормально открываться ключём.

У меня такой замок, был, я бы и не пропалил что он сломан, не потеряй ключи и не замени его.

машина стала беспричинно орать

А может не беспричинно? Может черти её и пинали что бы ты сигналку отрубил. Слышал так любят делать, попинать например ночью, раз, два, три, человека задолбает бегать вырубать он и отключит пищалку, а тут-то они и подоспевают.

0

Надо слушать как орет. Обычно сигналки по-разному орут на датчик удара и открытие дверей. И при снятии мигают тоже по-разному. У меня на 2107 как-то стала орать на открывание дверей. Оказалось - концевик на водительской двери умер.

0

Машина может и не спроста стала беспричинно орать. Некоторые так делают, чтоб владелец снял с охраны датчик удара или целиком сигнализацию отключил. Так работают ребятишки обычно ночью.

Выход прост - нужно ставить датчик объема в салон. Правда мух придется выгонять если они там соберутся жить))) на них датчик реагирует.

PS колонки у меня прикручены сквозь металл болтиками,а из багажного отделения установлены 2 гаечки на каждом болтике.

0

PS колонки у меня прикручены сквозь металл болтиками,а из багажного отделения установлены 2 гаечки на каждом болтике.

Давно уже хочу сделать так же.

0

Датчик объёма это круто, но вот у меня брелок дома пишал как свинья резаная, но мне было пофиг т.к. приехал домой в 2 часа ночи и завалился спать, когда брелок запишал я даже не стал разглядывать что там пишит - датчик удара или дверь открыта, просто закинул брелок в угол с просони и дальше спать, а утром дверь на распашку...

А если нарики вскрыли тачку, то блин с голыми руками лучше не выходить, особенно если у они ищут бабло чтоб догнаться с утречка, тут уже нужна тяжёлая артиллерия, например рассухариватель клапанов, я его теперь дома храню :smile1:

Другое дело если гопники полезли в тачку, они как правило дают дёру при первых нецензурных выраниях в их адрес, но хз гопники или нарики полезли в тачку... это станет понятно только выйдешь в трузелях на улицу... а мораль такова - держите дома дома рассухариватель клапанов, ведь сонный человек в трузулях, да ещё с непонятной хренатенью в руках, да ещё и с бодуна вызывает ацкое чувство страха а всякой гопоты и нариков...

п.с. ставьте серену на 50 ватт в салон, у того кто залез желание капаться в машине сразу отпадёт.

0

По поводу замков и вскрывания линейкой - надо будет заморочится на тему замены замков и "анти-линейка секурити систем" )

Можно тупо сделать открывание передних дверей внутри с кнопки, ликвидировать тягу и усё доступ закрыт, но это не лучшее решение, т.к. случись чего в экстренной ситуации из машины будет проблематично вылезти.

Та тяга проходит параллельно корпусу двери, как вариант сделать что то типа кожуха из тонкого листа алюминия, стали или гибкого пластика, закрепить к двери по всей длине и всё, места там должно хватить.

колонки у меня прикручены сквозь металл болтиками,а из багажного отделения установлены 2 гаечки на каждом болтике.

Лучше чтобы их вообще было невидно, обтянуть к примеру карпетом, он звук нормально пропускает, или поставить акустическую полку, там уже всё готово.

0

Лучше чтобы их вообще было невидно, обтянуть к примеру карпетом, он звук нормально пропускает, или поставить акустическую полку, там уже всё готово.

когда 3.1415926дорги залезли в мой гараж во 2 раз :smile1: они в труху расковыряли личинку замка на зубиле ( а она стояла полностью открыта) Сперли практически новые чехлы, подлокотник, набалдашник ручки кпп :smile1: тахометр автогаговский ну и естественно акустическую полку с колонками. А вот в дверях колонки оставили. Они были прикручены к подиумам(самодельным). А подиумы прикручены к каркасу двери на много саморезов и отломать их не получилось.

Правда когда у этих гомосексуалистов не получается колонки похитить, то очень часто они их прокалывают отвертками и подобным инструментом.

0

Ну в восьмёрке полку вырвать две секунды, а на классике можно хоть по кругу ботами её закрепить, а динамики с обратной стороны полки закрепить, ну и к металлу тоже... :smile1: Правда они со злости и подпалить могут :smile1:

0

Ну сигналка стала на самом деле сама орать, я наблюдал за ней, ставишь на сигналку и через пару минут орет, а как сделал чувствительность датчика меньше-перестала, но через какое-то время и уменьшение чувствительности перестало помогать и я отключил датчик. динамики в пер. дверях, слава богу, не тронули), кстати никто не видел в продаже 2канальный усилок Лада, а то буфер без усилка майфун не тянет))), а новую полку на 12-ые болты с внутренним 6-гранником посажу, и усилок так спрячу,что никто не найдет, а если и найдет,то не открутит))))))))))

А на двери хочу ставить замки иномарошные...

0

Серега, машина стояла во дворе или со стороны подъезда, если со стороны подъезда, то есть вероятность что камеры наши зафиксировали их и можно попробовать посмотреть запись. тогда и ментам помочь можно в поимке

0

Да нет, машина стояла около Кима 4, в том-то и дело, я просто у девушки сейчас живу, а когда дома жил,так всегда ставил под ваши камеры)))))))

0

Мне 3 января просто разбили ногой заднюю дверь, но руль сломать у них не получилось. А вот милиция точно поможет, это без сомнения.

0

А вот милиция точно поможет, это без сомнения.

Посмотрим...

0