• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
TonikX

ВАЗ 21011 77ГВ

309 posts in this topic

Полет-то нормальный. Не считая того, что твоя машина стоит под моими окнами и брелок орет как резаный раз 10-15 в сутки :)

Там на датчике удара два регулятора, в дефолтном состоянии она орет практически на любой шорох, так что их нужно долго и нудно подстраивать. Вышеописанный результат получился после уменьшения чувствительности на пол оборота. Т.е. надо убавлять еще.

Один регулятор - 1 уровень

второй регулято - 2 уровень.

Первый регулятор ставим чтоб на шорохи срабатывал, а второй загрубляем, чтоб только на сильные пинки реагировал и все. Как только заорет от хз чего, сразу с брелка переключаем на пониженную чувствительность (2 уровень). Вот и вся хитрость.

0

Вроде не переключается.. можно тупо отключить датчик удара и все.... Как тачку под свое окно поставлю - отрегулирую как надо =))

0

Вроде не переключается.. можно тупо отключить датчик удара и все.... Как тачку под свое окно поставлю - отрегулирую как надо =))

Переключается! Есть такая функция.

ЗЫ . У меня тоже старлайн. :twisted:

0

у мя тоже брелок пищал раза 3 за день о том что сработал первый уровень датчика удара(скорее всего какойнить камаз мимо пролетал), но я датчик пока ваще не настаривал)

0

вчера установил концевики какпота и багажника и установил электропривод замка багажника

118527962.jpg

обломно вышло с панелью для устновки, получилась слишком близко к замку пришлось удленять с помощью планки комплектной с активатором

0

Сурово... я думал у меня наколхожено... =)

0

Сурово... я думал у меня наколхожено... =)

колхоз если это то что снаружи или из салона видно=)(мое мнение)

а ваще не было проволоки нормальной, пока заменил куском обычной, и метал как на зло кончился... как до дачи доберусь нормально оформлю)

0

седня купил старый спорт руль FIAT, в ближайшее время займусь есго рестоврацией

118758994.jpg

118758999.jpg

0

Ммм, прикольный. Перешить у кожевника, перекрасить - и будет вообще улет.

0

Зачётный руль!!!!

0

Давно не писал за последнее время реализовал более менее приличную звуковую систему(голова кенвуд, колонки 13 хенай 3х-полосные)

Назад щас ищу БУ какиенить блины нормальной фирмы 3 на 9 дюймов(если кто видел пишите в личку)

Поставили с другом мне пятиступку, терь гоняю по кольцевой на дачу не парясь что расход топлива большой)

Временный или нет этот подиум время покажет:

119296947.jpg

119296951.jpg

119296958.jpg

П.С. ищу заглушку под штатное радио...

0

П.С. ищу заглушку под штатное радио...

как вариант пепельницу вторую поставить можно

0

я уже думал об этом, но пепельницы у мя нет)))

0

Я в свое время врезал туда аварийку, вроде даже удобно

0

Седня ехал с тренировки нормально завелся, пришлось включить дальний свет(кроме этого дворники, магнитола, печка), приехал к дому, заглушил двиг, захотел перепарковаться, бабац - стартер еле крутит, потом щелчки...

Сдох акум, это может быть связано с включением дальнего света? я редко его включаю...

0

В порядке вероятности по убыванию: старый гена, полудохлый аккум, плохая масса.

0

у него от нивы гена...

0

В порядке вероятности по убыванию: старый гена, полудохлый аккум, плохая масса.

пару недель назад мерял напряжение, все в норме было... акум щас выдает 12,2

0

У меня была та же фигня при исправном генераторе и новом аккуме - решилась установкой жилы от минусовой клеммы на болт стартера.

0

кстати и акум был горяченький када я его снимал...

0

Сколько лет то аккуму? Он обслуживаемый или нет? Если да, как там электролит, не мутный? может там пластины осыпались... проверь плотность, может разбавить надо...

0

Сколько лет то аккуму? Он обслуживаемый или нет? Если да, как там электролит, не мутный? может там пластины осыпались... проверь плотность, может разбавить надо...

что значит "обслуживаемый"?

акум купил у соседа в гараже(не мог отказать, ибо он мне с нуля помогал машину поднимать), по его словам акуму было пол года, на вид был совершенно новый. Акуму получается те пол года + я его год юзаю = полтора. Во всех шести отсеках электролит не мутный, правда в том отсеке что у плюса кислоты чуть меньше чем в остальных, но не меньше предела...

0

Надо зарядить нормально АКБ, завести машину, включить дальний+печку+музыку и посмотреть какое напряжение получается на клеммах АКБ при холостом ходе и при оборотах около 2000-3000

Значение напряжения напиши сюда.

0

Надо зарядить нормально АКБ, завести машину, включить дальний+печку+музыку и посмотреть какое напряжение получается на клеммах АКБ при холостом ходе и при оборотах около 2000-3000

Значение напряжения напиши сюда.

напряжометр последнее время меня никак не радует, выдает с полной нагрузкой при нажатом газе 12,5 примерно, без нагрузки почти 13, со снятой клемой) 13,2...

Седня в гараже готовил днище к зиме, где заметил непорядок с антикором зачистил, бензом залил, но промастичить не успел стемнело). Пролил лонжероны. Понял что крестовина доживает последниее недели. Не порадовало меня то что в районе стыка двига и кпп масло внизу, боюсь что сальник кпп... из двига туда масло может попасть?

Еще при не выжатом сцеплении странный тихий гул есть сцепу выжать гул пропадает, что это может быть?

0

Масло из двигателя тоже может попасть, если устал задний сальник коленвала. Но, как правило, через задний сальник много масла не нагонит, много нагоняет через сальник первичного вала КПП.

По поводу гула... Ну, вполне возможно, что выжимной подшипник. А может, и валы в коробке. Уровень масла в ней проверял?

0