• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Zver

Вопросы, предложения, идеи

149 posts in this topic

4-го будет нормально, днём встретимся, всё обсудим, заодно проверим крепления флагов, если будут крепится к буксировочному уху, надо будет чтобы у тех кто поедят с флагами, они были ровными и вообще присутствовали)))

Мы придумали, как крепить флаги. Обычными пластиковыми хомутами к стойкам через резиновые прокладки. Крепится за 5 минут. Проверили.

План проведения праздничных спортивных мероприятий,

посвященных 40-летию со дня выпуска первого автомобиля на Волжском автомобильном заводе.

1. Дата проведения 07 апреля 2010 года.

2. 10.30 Сбор участников автопробега у Автосалона Интей. Коломяжский пр. 30. Оснащение автомобилей флагами и транспарантами.

3. 11.30 Старт. Движение колонны к Администрации Приморского района.

4. 12.00 Торжественный митинг у здания Администрации, выступление представителей Администрации, руководителя официального дилера АвтоВАЗ ООО Интей, выступление членов клуба VAZ2101.spb.ru.

5. 12.30 Продолжение движения колонны к СКК. Колонна сопровождается представителями СМИ. Звуковое музыкальное сопровождение.

6. 14.00 Финиш на площади у СКК. Торжественный митинг. Пресс- конференция, выступление руководителя официального дилера АвтоВАЗ ООО Интей, выступление членов клуба VAZ2101.spb.ru., выступление руководства выставки Мир Автомобиля, телемост с руководством ОАО АвтоВАЗ.

7. 15.30 Демонстрация автомобилей посетителям выставки.

8. 17.00 Вручение призов и памятных дипломов участникам автопробега.

9. ФУРШЕТИК. :bt:

0

Предварительно думаю стоит собраться 4го апреля у СКК.

Как вы?

Двумя руками ЗА!!!К тому времени на дорогах станет немного посуше( я думаю...)

0

Двумя руками ЗА!!!К тому времени на дорогах станет немного посуше( я думаю...)

надейся=))) Гисметео обещает несколько дней плюсовой температуры, потом снова -1-3 до первого числа...

0

А обязательно от администрации Приморского района (это у Старой деревни?) ехать к СКК? В городе в рабочий день пробки. Или наоборот демонстрация флага?

0

А обязательно от администрации Приморского района (это у Старой деревни?) ехать к СКК? В городе в рабочий день пробки. Или наоборот демонстрация флага?

Это же ПАРАД!

Мы через весь город проедем!

0

Расписание на репетицию В СТУДИЮ!))))))

0

Народ это уже становится не смешно АДМИНЫ НАБРОСАЙТЕ ТЕКСТИК ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ!!!!

0

Расписание на репетицию В СТУДИЮ!))))))

Расписание погоды в студию :bt: :bd: :angry:

если будет дождь или снег я думаю будут корректировки парада....

0

Корректировок не будет!

Парад уже согласован в городских комитетах. Разрешения получены.

Осталось досогласовать маршрут в ГИБДД. Занимаюсь. Изменения в маршруте возможны если в этот день в городе будут какие нибудь правительственные делегации.

Все идет по плану. ПАРАДУ БЫТЬ!

Сбор для репетиции, обсуждения и смотра перед парадом предлагаю назначить на 12.00 04 апреля у СКК.

0

Сбор для репетиции, обсуждения и смотра перед парадом предлагаю назначить на 12.00 04 апреля у СКК.

Я готов! :bt:

0

Также пишут здесь http://www.farexpo.ru/auto/partners/show.php

здесь http://www.bibika.ru/avto/content.php?id=4...=330&page=1

И может где-нибудь еще.

Еще здесь http://tlttimes.ru/news.php/~/news=242187/

и здесь http://spbvoditel.ru/2010/03/23/006/

0

Работаем! :bt: :bd:

0

Админы! Заведите тему. Репетиция парада СКК 04 апреля в 12.00.

Всех, кто сможет или не сможет быть прошу записаться.

0

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Нужен добровольный БЕСПЛАТНЫЙ профессиональный фотограф и видеооператор. Для фото и видео репортажей с Парада Копеек.

Ищем по друзьям и знакомым. Пишите в личку или на почту.

0

OFFTOP ON

Заметил еще одну "особенность". Страничку эту закрывать надо после того как просмотрел, иначе:

FireFox 3.6:

5a4674f1452b.jpg

Internet Explorer 6:

b0f1f446d41f.jpg

Opera 10.10:

b3eef025be17.jpg

OFFTOP OFF

Повесьте наконец на главную страницу какую-нибудь новость. Хоть ссылку на тему в форуме киньте. А то в разделе новости "Мы открылись" и все. Не серьезно как-то. На главную страницу только редиректом с www.2101.spb.ru под сотню людей в месяц заходит. А инфы - ноль. Не факт, что человек, зашедший на сайт по старой ссылке будет рыть форум...

0

Нарисовал баннер, повесил на главную, с дизайнерством у меня плохо, так что - как получилось.

0

Нормально получилось :bt:

0

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Нужен добровольный БЕСПЛАТНЫЙ профессиональный фотограф и видеооператор. Для фото и видео репортажей с Парада Копеек.

0

Если меня не заставят работать, я буду снимать видео, в том числе и в движении, правда, пока в распоряжении только мыльница, постараюсь достать технику получше, но пока не уверен что дадут.

0

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Попробую с дочкой поговориить, она была на практике на кабельном ТВ фрунзенского района, ездила на репортажи с профессиональным оператором!

0

Кстати, а какие планы после торжественной части? Не повторить ли план 5-ти летнего юбилея??????????????? :biggrin1:

0

Я бы с удовольствием, но у нас выставка. Сразу после парада загоняем копейку на стенд и работаем на выставке.

А Вам сам бог велел отметить это дело.

0

Я бы с удовольствием, но у нас выставка. Сразу после парада загоняем копейку на стенд и работаем на выставке.

А Вам сам бог велел отметить это дело.

Так а по поводу оператора? Интересно? Договариваться?

0