• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
31337Ghost

Кто будет выступать от лица клуба?

38 posts in this topic

В августе 1970 г. ВАЗ-2101 послужил базовой моделью для всей последующей гаммы моделей - автомобилей классической компоновки: ВАЗ-2102, -2103, -2104, -2105, -2106, -2107.

чего то я не понял этой фразы.

0

Это цитата !!! Не помню от куда . Лучше текст набросайте чем к словам придираться

0

Уже хорошо! Только запятых в паре мест не хватает :) И я бы не стал слово "копеечка" употреблять столько раз, надо синонимы подобрать.

Кто еще чего дополнит?

0

Давайте, все таки вступительное слово о событии и благодарность спонсорам и партнерам пробега озвучу я. А потом передам слово для рассказа непосредственно о клубе, людях и автомобилях. На примере наскольких машин и их владельцах. Неплохо упомянуть гостей из столицы. О том, что подобные клубы есть во всех городах России. Что клуб объединяет людей разного возраста и профессий. Что для многих это просто интнресное увлечение, а для многих это любимое средство передвижения. Что члены клуба часто всречаются, деляться опытом, отмечают праздники. Пригласить всех любителей ВАЗ 2101 вступать в наш клуб.

Ну, как то так.

:bt:

0

ЕЩЁ ОБРАЗЕЦ ТЕКСТА.

Добрый день Уважаемые собравшиеся

Наш клуб существует уже достаточно давно. 27 марта 2005 года появился свой сайт в интернете , это день считается день рождения питерского клуба . Тогда же появилась возможность общения с другими клубами существующими в городах России в Москве в Тольятти ,Твери их очень много и все не перечислить . Объединяет всех нас , а это десятки тысяч совершенно разных людей одно единственное хобби Ваз 2101 автомобиль ставшей легендой .. Для многих это очень интересное увлечение, для кого-то любимое средство передвижения . Представители клуба их любимые ласточки находятся здесь рядом с вами . Каких-то жёстких требований к членам клубам и их автомобилям нет . Каждый собирает авто которое ближе к сердцу есть действительно уникальные машины есть и полностью стандартные

В этом году у нашего питерского клуба первый юбилей 5 ЛЕТ и ещё более значимая дата 19 апреля. В этот день 1970 года с конвейера Волжского автомобильного завода сошёл первый легендарный автомобиль ВАЗ 2101 в народе ласково называемый копеечка. Машина оправдала ожидания его создателей. Ходовые качества автомобиля были превосходны, поэтому автомобиль послужил базовой моделью для всей последующей гаммы - автомобилей классической компоновки: ВАЗ от 2102 по 2107 Перед Вами живое подтверждение того, что в Советском союзе создавалась исключительно надежная техника , простая, и как следствие - дешевая в эксплуатации . Вот уже 40 лет классическое семейство ваз бороздит дороги , автомагистрали нашей родины и зарубежья.

Сегодня в автопробеге участвуют как петербуржцы, так и гости нашего города, которые приехали на своих любимых ласточках специально для автопробега

А сейчас хочу передать слово некоторым членам клуба которые вкратце расскажут о своих авто .

1) * ИНТЕЙ

2) * Виктор Морковкин( НЕ БУДЕТ Жаль!!!)

3) * Кирюха –копендос

4) * Left (Москва)

5) wolverine

6) Udavkina

Звёздочкой отмечены участники парада выступление которых считаю обязательно

Приглашаем всех любителей КОПЕЕЧКИ вступить в наш клуб

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

0

Вот мой вариант текста

Добрый день.

Приятно, что здесь сегодня собралось достаточно большое количество людей, которые ,вместе с нами, помнят и знают о существовании первого народного автомобиля, Ваз 2101.Именно эта модель стала эталоном хорошей жизни, простой советской семьи и долгое время была мечтой многих.

СССР прекратил своё существование почти 20 лет назад, но этот автомобиль до сих пор выполняет нужды неискушённого автомобилиста и этом году этой модели исполняется 40 лет, но несмотря на свой почтенный возраст, в России и странах бывшего СССР сохранилось очень много таких автомобилей, самый первый из которых сошёл с конвейера 19 апреля 1970года.

Расскажу немного о нашем клубе.

История клуба начинается 27 марта 2005 года, с создания сайта ,

посвящённого «Копейке» ваз 2101,участников тогда было немного и практически все были молодыми парнями, у которых копейка была первым автомобилем. В те годы, в Санкт-Петербурге, огромную популярность набрали уличные гонки, и поездки на так называемый street race стали основными мероприятиями клуба.

Однако временем участники взрослели, копейки продавались, приходили новые участники и на данный момент наш автоклуб

Представляет собой достаточно большое количество фанатов этой модели, отделения клуба есть практически во всех городах России. Многие стараются сохранить внешний вид и состояние машин такими, какими они были в 70х, 80х имея при этом современную машину на каждый день ,многие модернизируют и меняют половину «начинки», чтобы этот автомобиль был более комфортным и динамичным.

Сегодня мы устроили этот автопробег, чтобы показать,

Что этот «Мамонт» советско-итальянской промышленности жив, и не собирается умирать ещё как минимум до 50ти летнего юбилея.

А теперь хочу передать слово представителям клуба, с автомобилями которых вы сейчас познакомитесь поближе.

Тут нумерация участников.

0

Ребята, отличные тексты. Совет - не разучивайте по бумажке. Говорите от себя и от души. И все будет ОК.

0

Со своей колокольни предлагаю оставить два текста я могу выступить у администрации ну а Жека у СКК

ВОТ КАК БЫ ТАК!!!

0

А я лично так и не увидел здесь принцип,какой лимит по времени для текста,а это невероятно важно я предполагаю,что на всё выступление,если конечно там и будет камера-то нас урежут и уложат в 5 минут,считая показ машин,если это вообще включат.с прессой проще,там нужен только готовый текст,остальное они сами сделают.

Выступить перед несколькими десятками человек тоже не проблема (опыт есть) и даже проще.

Я готов,но не дам согласие,пока не узнаю что именно требуется на выступлении,а вернее каков общий план самого выступления,перед кем и кому уделяется наибольшее внимание-журналисты или зрители.

Может кто-то это и знает,но я нет,и в теме я это не увидел.

0

Я тоже постараюсь придумать какойнибудь текст!!! На днях напишу его здесь, да тут впринципе и думать нечего надо просто грамотно растолковать свои мысли!!! =)

0

А я лично так и не увидел здесь принцип,какой лимит по времени для текста,а это невероятно важно я предполагаю,что на всё выступление,если конечно там и будет камера-то нас урежут и уложат в 5 минут,считая показ машин,если это вообще включат.с прессой проще,там нужен только готовый текст,остальное они сами сделают.

Выступить перед несколькими десятками человек тоже не проблема (опыт есть) и даже проще.

Я готов,но не дам согласие,пока не узнаю что именно требуется на выступлении,а вернее каков общий план самого выступления,перед кем и кому уделяется наибольшее внимание-журналисты или зрители.

Может кто-то это и знает,но я нет,и в теме я это не увидел.

Дорогой JEKA, меня зовут Алексей, я президент объединения журналистов "Невский пресс-клуб" и занимаюсь прессой на автопробеге. Лимит времени на выступление - 2 мин. от клуба нужен один человек на митинге, который посвящен автопробегу и открытию выставки "Мир автомобиля". Выше опубликованные тексты, твой в частности, очень даже замечательные. Все остальное жуналисты расспросят сами, конечно будут брать еще интервью. Пока план такой - финиш автопробега у СКК, который снимается ТВ, фотографами и другой прессой, потом митинг минут на 15, там выступающие от автопробега и от открывающих выставку, потом пресс-конференция тут же в СКК, но уже внутри. Там должно быть два выступающих от клуба - тот же, что говорил на митинге + может быть еще один, из ветеранов, кто хорошо знает историю клуба, но если такого нет, то один + конечно, Алексей от Интея.

Если вы согласны и кандидатура утверждена (у вас тут все так серьезно!), то свяжитесь со мной, пожалуйста, и я вас внесу в тексты с реальными именами выступающих, которые нужны для прессы прямо сегодня, то бишь 29 марта.

Мой тлф. - 935 58 32, почта oreshek62@mail.ru

0

Вопрос утресли? По поводу последнего поста..

0

Как я понял от Сергея на хёндае,всё утрясли.

0