• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Nikolay

Фольксваген транспортер 4

10 posts in this topic

Товарищи, у вас или у знакомых имеется ли автомобиль типа транспортер 4?

Собираю мнения о сием транспортном средстве. Хочется вторую большую машинку, с кузовом такого плана.

Толкового форума сходу не нашел, только про мультивен, но там пока ничего интересного)

0

Собираю мнения о сием транспортном средстве. Хочется вторую большую машинку, с кузовом такого плана.

Толкового форума сходу не нашел, только про мультивен, но там пока ничего интересного)

В журнале За рулём была про него статья в рубрике "в деталях". Попробуйте поискать на их сайте.

Статью плохо помню, запомнились проблемы с шаровыми опорами при перегрузе, и возможность пуска двигателя всего с одной или двумя исправными свечами.

А почему именно Транспортёр хочется, Транзит тоже неплох.

0

У моего бати их было большое кол-во и сейчас один. Хороший бус, рабочая лошадка. Главное ремонтопригодная в гараже. Лучше дизель, хотя у некоторых другое мнение. А вообще почитай на форуме www.vw-bus.ru Про них очень много написано.

0

У моего бати их было большое кол-во и сейчас один. Хороший бус, рабочая лошадка. Главное ремонтопригодная в гараже. Лучше дизель, хотя у некоторых другое мнение. А вообще почитай на форуме www.vw-bus.ru Про них очень много написано. Кстати у отца ещё есть T3 и возможно продаст. Фото есть в моей теме: http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=3434
0

да, на фото в твоей ветке я сразу его приметил, даже хотел спросить, но ты меня опередил =)

брать думаю к весне-началу лета, бюджет около 130 - 170 тыс. Возможно с продажей двойки, как ни жалко, но гараж хочется держать свободным.. даже больше от запчастей, чем от машины =)

спасибо за ссылки, читаю потихоньку. но читается сложно, из-за повторения даже в одной теме форумчанами одной версии неисправности. но и много полезных статеек, про полный привод, например =)

0

А почему именно Транспортёр хочется, Транзит тоже неплох.

на самом деле выбираю между транспортером 4, мерсом 100 или если будут средства вито.

VW очень нравится по эргономике. и по цене.

0

на самом деле выбираю между транспортером 4, мерсом 100 или если будут средства вито.

Неоднократно слышал о том, что у вито подвеска проблемная.

0

Про подвеску не слышал, а на электрику Вито у ЗР были нарекания-глючила часто.

0

Любые глюки электрические исправляются прямотой рук, в принципе..

0