• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
snakesw

Путешествия

24 posts in this topic

Задумал осенью ближе к сентябрю-августу проехаться по Ладоге.возможно даже вокруг всей.с ночёвками под небом или там в машине)))

Сначала правда попробую доехать до Копорья.однодневная экспедиция.с осмотром крепости и тд.возможны шашлыки с соком и минералкой.

во общем если кто то захочет принять участие или высказаться по теме прошу ниже.

0

Хм, идея интересная, а там случаем не на джипе ли проезд только? :)

0

Я лет эдак 10назад ездил вокруг Ладоги. На УАЗИКЕ. Трасса нормальная была, отвороты к озеру тоже все обычные, проезжие для легковушки. Было парочку размешенных лесовозных дорог, но на них мы совались специально. Так что на любой машине можно спокойно прокатиться вокруг Ладожского озера.

0

трассы разные.дорог много.от лесовозных троп где только на кразе или танке до вполне нормальных дорог.этакое ралли на 3-4 дня.с шашлыками.в духе старых добрых советских покатушек.на трассе ооочень много красивых мест.ещё больше красивых видов.останавливаться не хочется вообще.мест под ночёвку море.

надо только пару запасных канистр с бензином запаски.и правильное распределение груза по автомобилям.

Хм, идея интересная, а там случаем не на джипе ли проезд только? :)

ну если только ставить задачу повторить Ладогу-трофи :biggrin1:

0

Господа "Копейководы" пожелайте мне удачи, сегодня 12.06.2010 года еду на своей старушке 1985 года в отпуск))))) В АНАПУ!!!!! :biggrin1: :panic: :twisted:

0

Удачи!!! да не подведет тебя твой агрегат ;))

0

+1 ни гвоздя, ни жезла...

0

Господа "Копейководы" пожелайте мне удачи, сегодня 12.06.2010 года еду на своей старушке 1985 года в отпуск))))) В АНАПУ!!!!! :biggrin1: :cl: :twisted:

Удачи на дорогах ни гвоздя ни жезла и да пребудут с тобой наши автомобильные ангелы . Не забудь фото отчёт:))) :panic: :bc:

0

Шершавой дорожки ;)

0

А что если собрать несколько машин и устроить автопробег в честь 40-летия? Конечно, имеет решающее значение, чтобы snakesw был на это согласен. Я конечно понимаю, учитывая легкость наших соклубников на подъем (да да, это именно критика!), сделать это будет не так и легко, т.е. совсем нелегко, но машин 5 собрать вполне можно. В общем скажем так, - это мои мысли вслух, если кому-нибудь станет интересно, отписывайтесь. Впервую очередь жду мнения конечно вышеупомянутого snakesw

0

40 летия чего? это раз.

второе вот честно ребята скажу.я права получу приеду к скк хрен вы от меня потом отделаетесь.я ведь каждый месяц буду вас вытаскивать))))

и начать можно хотя бы с поездки в Копорье.то же не ближний свет.да и посмотреть как машины себя ведут кто сможет на такое пойти вообще.

+ надо рации и что бы люди умели ездить в связке.типа караван.потому что если прбег то ехать надо всем вместе.

вот такие мысли

0

40 летия чего? это раз.

второе вот честно ребята скажу.я права получу приеду к скк хрен вы от меня потом отделаетесь.я ведь каждый месяц буду вас вытаскивать))))

и начать можно хотя бы с поездки в Копорье.то же не ближний свет.да и посмотреть как машины себя ведут кто сможет на такое пойти вообще.

+ надо рации и что бы люди умели ездить в связке.типа караван.потому что если прбег то ехать надо всем вместе.

вот такие мысли

Свежо придание. Ты не первый, кто думает, что сможет что-то организовать. Поначалу энтузиазм может и будет пылать в груди, но со временем поймешь, что все далеко не так просто. Один раз только как-то смогли клубом выехать на озеро, и то за 50 км от Города, я уж молчу про Копорье. Всего было 4 машины. Организация началась за МЕСЯЦ до выезда. Правда были шашлыки еще зимой, на которые я не смог попасть из-за коммандировки, там народу побольше было. в общем повторяюсь - это лишь мысли вслух, если увижу энтузиазм среди соклубников то обязательно разовью тему. Но вообще отношусь к этому скептически. А 40 лет - юбилей автомобиля ВАЗ 2101. Айяйяй!

0

Свежо придание. Ты не первый, кто думает, что сможет что-то организовать. Поначалу энтузиазм может и будет пылать в груди, но со временем поймешь, что все далеко не так просто.

К сожалению Саня прав!!!

ну что ты текст копируешь? для этого есть кнопка "цитата" (модератор)

0

у меня вопрос к Графу Ледову-а это вы на картинке в грузовике?

ну в любом случае-у меня впереди ещё долгий путь-учеба,права,менять глушитель,бендикс,и только патом счастливая встреча с будущими одноклубниками!

0

у меня вопрос к Графу Ледову-а это вы на картинке в грузовике?

Отвечу за него - Да, это он :)

По поводу выездов - на моей памяти еще был один отъезд на ДР клуба - в этом году - ездили в котеджик с банькой.

0

Отвечу за него - Да, это он :)

По поводу выездов - на моей памяти еще был один отъезд на ДР клуба - в этом году - ездили в котеджик с банькой.

Ах да, как мог забыть-то!? Выезд что надо был :biggrin1: !

0

Ну вот, видишь - уже два :) Так что еще не все потеряно

0

Ну вот, видишь - уже два :) Так что еще не все потеряно

Я говорю о настоящем положении вещей. Согласись одно дело съездить в красное село и совсем другое - вырваться вокруг Ладоги! Такого наш клуб не делал никогда, за всю историю существования! А вообще сборы были, нередко устраивались спринты в частности. Только вот я в клубе в тот момент не состоял к сожалению, а когда попробовал организовать их же (спринты) не приеал никто! А автопробегов не было ни разу!

0

Дорогу осилит идущий.

0

Спасибо за добрые пожелания. :twisted:

Вчера вечером вернулся, устал правда от езды без кондея, но в целом классно доехал и туда и обратно, единственное что стормозил всего несколько видях снял и то в Воронжской и Ростовской областях. Старушка не подвела, шел 110 - 120 км/ч, только гудение редуктора немного напрягало, да и жара 35-38 С. :lol:

0

Спасибо за добрые пожелания. :twisted:

Вчера вечером вернулся, устал правда от езды без кондея, но в целом классно доехал и туда и обратно, единственное что стормозил всего несколько видях снял и то в Воронжской и Ростовской областях. Старушка не подвела, шел 110 - 120 км/ч, только гудение редуктора немного напрягало, да и жара 35-38 С. :lol:

Нереальный респект и уважуха! Пример для подражания!

0

вау.вау вау.

120 на копейке!это что то!

0

Вот несколько видях

0

Круто! Молодец!

0