• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
snakesw

La Freccia Rossa 1200

1496 posts in this topic

С подключением есть один нюанс - главное на колонках + и - не перепутать ;)

0

О.о а что если перепутать?

0

если не эстэт, то провода практически любые,

Не в коем случае, провода бери самые толстые музыкальные парные которые в магазине будут, первый раз я колонки подключил на проводах которые в коробке с колонками были, по толщине наверное немного толще наушниковых, потом купил в карауте за 27р за метр толстого акустического провода, звучание улушилось, басов больше стало, ну и конешно все проводные соеденения лучше пропаять и затермоусадить.

Из магнитол я советую если есть бабло - алпайн, если бабло есть но не стоко скоок хотелось бы - Kenwood или JVC, если бабла нет все остальное), самые крутые колонки хертз и длс, из подешевле вроде сони и пионер нормальные

У мя магнитола кенвуд, колонки пока тока передние и пока хендай(за 350р из ульмарта), ну благодаря гут магнитоле и они гут играют)

А про полосы специалисты советуют если колонки одной фирмы одной цены 2х и 3х полосные лучше взять двух, а ваще полосы - это типа уровни воспроизводимых частот, чем больше тем лучше.

0

Не в коем случае, провода бери самые толстые музыкальные парные которые в магазине будут

Я же сказал! Если не эстэт!

0

таварисч продает машину из нашего клуба чтоли?

вот

0

Он был только на параде... Давно продаёт.

0

а ну удачи ему.за такие деньги....

0

на пробеге говорил 160. у него на пробеге еще были проблемы с замком зажигания. сначала не смог поехать на старте, потом догнал, потом опять заглох на московском...

0

О.о а что если перепутать?

Играть будет в противофазе - т.е. хреново. Правда 50% людей разницы просто не заметят.

Теперь по акустическому кабелю - всегда считал - что это тупо развод. Что есть акустический кабель - это многожильный кабель в прозрачной изоляции. Есть еще акустические кабеля плоские - там волосинки сплющенные и сам кабель плоский. Типа "в нем меньше наводок". Стоят космических денег, эффекта - ноль. Опять же, полагаю большая часть населения нашей планеты не заметит разницы в подключении колонок кабелем ШВВП 2х0,25 и супермегаакустическим кабелем. Я обычно подключаю простым медным многожильным кабелем сечением больше 0,5-0,75. А пока находятся люди, готовые выкладывать деньги за 2мм аудиокабеля - они и будут продаваться. Пипл хавает. Причем, как обычно - бездумно хавает.

Информация к размышлению: в кабелях, которые я использую для полупрофессиональной звукозаписи максимальное сечение 0,75.

0

грех копу продавать.ооох грех.

мне дед как то сказа грит продай её за полтинник я ему говорю дид ты шо?она конечно мятая плохо крашеная с проблемами. но этаж история блииииин!!!!!тем более такой конструктор классный. чо хош с ней делай.

0

хочу поставить бензиновый фильтр.ограничений и хитростей нет?

0

Разрезаешь топливный шланг и вставляешь в разрез фильтр. Шланг можно немного укоротить, под размер фильтра. Обязательно затяни хомутами. Ставить до насоса или после - не знаю. У меня стояло 2, оставил один, который до насоса.

0

лучше ставить до насоса, горизонтальный с отстойником.

0

хочу поставить бензиновый фильтр.ограничений и хитростей нет?

Есть. От карбовых толку "0".

0

То-есть от карбовых? Кстати у меня щас "вертикальный", хочу горизонтальный поставить...

0

почему 0? многие пишут что поставили фильтр и стало лучше.он же фильтр блин.

0

с точки зрения фильтрации бензина толк конечно будет. и бензошланг заодно осмотри на предмет целостности, чтобы в резине трещинок не было

0

Если у тя в бензине песок и мухи - то поможет :)

0

почему 0? многие пишут что поставили фильтр и стало лучше.он же фильтр блин.

И тут возникает интересный вопрос. ЧТО стало лучше? Может они настолько сливаются с машиной, что на себе ощущают протекание бензина и мельчайшие частицы грязи, попадающие в карб? Толк от этого фильтра есть только если в баке говна. На 2107 фильтр отходил 25 000 км. И состояние у него не сильно отличалось от нового. Так что нормальный бензин из чистого бака фильтровать особого смысла нет.

0

поставь, в любом случае хуже не будет.

0

Ставь-то конечно. У тебя он найдет себе применение. Не верю я в чистые баки 81 года ;)

0

То-есть от карбовых?

Именно. Пока не поставил инжекторный, капризный 073 солекс регулярно засорялся. Вывод?

0

Ставь-то конечно. У тебя он найдет себе применение. Не верю я в чистые баки 81 года ;)

вот только сам хотел это написать.

Именно. Пока не поставил инжекторный, капризный 073 солекс регулярно засорялся. Вывод?

какой?

а есчо где нибудь продается лампа в багажник? а то у меня провод есть с клеммой а лампы нет.пойду сегодня в 2 магазина посмотрю.

0

исчо впорос кто знает что это за агрегат от кого смысле?всмысле от какой машины....савсем блин мысли как тараканы или тракторы :roll: разбегаются.

a19851900be5t.jpg

я такой же хочу!!!

заболел я...вот..38.7 у мну....

0

такую штуку можно самому сделать из обычного корпуса фильтра.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.