• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Лёха 21012

замена кузова

17 posts in this topic

В общем вопрос такой:если менять кузов то можно это сделать самому, или нужна справка из автосервиса?можно ли сразу менять кузов и двигатель вместе?если можно менять кузов-то в гаи нужно вести номер от старого?Как менять номерную полку?

0

ты случайно не хочешь из праворульной в леворульную переделать, судя по нику?

0

у меня она уже переделана!просто кузову хана!я на пробеге был номер 23.нужно менять передние лонжероны,пороги,передние арки и тд.вот и думаю может кузов взять который на форуме продается зелёный недособранный и вварить в него свой номер,правда не понял как еще!

0

переварка номерной полки это криминал.

офф: от праворульной что нибудь осталось по запчастям?

0

спидометр и одометр в милях снизу мелким шрифтом оцифровка в км.сидения с подголовниками,солон перетянут вроде здесь а может и был такой на экспорт,мотор ,коробка.заднее стекло шведское с подогревом,правда не пашет зараза!

0

полтора года назад было дтп, морду менял ,есть справка о дтп - если в гаи сказать что требуется замена номерной полки?

0

Лёха подожди замарачиваться, может ещё получится доки сделать...

ОФФ... КТО И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ УДАЛИЛ ПОЛНОСТЬЮ МОЮ ТЕМУ ???

0

ОФФ... КТО И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ УДАЛИЛ ПОЛНОСТЬЮ МОЮ ТЕМУ ???
Если к вечеру ни кому не понадобятся сие запчати за данную сумму, то я прошу модераторов или администратора закрыть данную тему.
0

Во первых тему закрыли сразу же после моего последнего поста, потом по непонятным причинам кинули во флуд, а теперь и вовсе УДАЛИЛИ ( а не закрыли ) тему. Я не пойму, к модераторству детский сад допустили, который не понимает изложенную формулировку, или ... ?

предупреждение за нарушение пункта 3.10 правил форума (модератор)

0

Немножко дёгтя в бочку...

21013 прав, не надо было удалять его тему, пускай будет там где было и просто закрыта. И по всем вопросам приобретения связь через личку или по телефону...

Каждый сам для себя решит каким путём ему идти!

0

хорошо!пока жду!для форумчан:автомобиль застолбил для себя!

0

полтора года назад было дтп, морду менял ,есть справка о дтп - если в гаи сказать что требуется замена номерной полки?

Потребность замены номерной полки устанавливает экспертиза. И они делают об этом отметку. После переварки полки надо опять ехать на экспертизу, чтоб там дали заключение о том, что ТС пригодна к эксплуатации.

Если переваривать эту полку самостоятельно, то надо много чего снимать и расшивать множество сварных соединений. И машину придется красить целиком и внутри и снаружи. И то можно спалиться.

Я бы в такую фигню не вписался бы.

Но решать вам.

0

Спасибо!с полкой понял-это действительно не вариант!А по поводу замены кузова: вы не знаете нужна ли справка из сервиса и можно ли менять одновременно двигатель и кузов?

0

на кузов нужна справка,или деньги за экономию времени,или знакомые в гаи.

Раньше такие конструкторы оформляли на благодатной,но ценник может не понравиться.

А вообще уверен,что проще переварить машину будет,тем более чего-то смертельного ты не перечислил и ремонта там на 15-20 тысяч.

3.10. Открытое обсуждение и обжалование действий модераторов, связанных с модерированием форума. Общение с модераторами по этим вопросам может осуществляться только по индивидуальным каналам связи.

Какой Даня злой стал,надо его поженить всё-таки :biggrin1:

0

Спасибо!с полкой понял-это действительно не вариант!А по поводу замены кузова: вы не знаете нужна ли справка из сервиса и можно ли менять одновременно двигатель и кузов?

Одновременно менять кузов и двигатель нельзя. Можно это делать с каким-то промежутком. Раньше справка из сервиса была нужна. Но этот вопрос решается за энную сумму в сервисе где есть лицензия на подобные работы.

0

Для Jeka:нужна замена лонжеронов ,столбов, арок,а это я как понимаю влечет за собой замену крыльев и телевизора,так же заменить верхние передние ложероны (треугольники из салона под капот),отваливается пол в багажнике,требуют заварки трещины в полу салона и тд.мне ремонта насчитали на 40 тыс без запчастей!

0

Спасибо всем за разъяснения!

0