• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Uraganych

ГТО

237 posts in this topic

сняли номера за ГТО.

Бла бла бла.

теперь могу зделать ГТО.

2000 + квитанцыи.

надо проехать через ихний бокс.

по времени около часа. (очередь)

0

сняли номера за ГТО.

Бла бла бла.

теперь могу зделать ГТО.

2000 + квитанцыи.

надо проехать через ихний бокс.

по времени около часа. (очередь)

Кстати, случайно не на Ваське контора? на углу Уральской и Железноводской?

0

Может кто помочь?

0

кто знает сколько щас гайцы берут если нет тех осмотра??????? неуспел вовремя сделать, завтра последний день 8)

0

номер скручивают

0

я пол года без техосмотра катался... Правда, из-за этого, ездил редко. Слава богу НИРАЗУ не остановили. Зато потом (когда с документами разобрался) заехал на их станцию и прошёл с первого раза!

0

номер скручивают

это я знаю а вот чтоб нескрутили скока нада дать?

0

О, ё, уже ж новые правила прохождения. Фотографироваться надо, все дела. Чё делать будем?

0

А что фотографий-то боятся? У тебя ведро чтоли в дырках и ржавчине?

0

Не-не, пока не ржавое совсем. Просто я хотел как бы его заочно пройти и всё такое.

0

=)

ну, думаю просто сам можешь фоток наделать и принести

0

У вас панический страх от станции ГТО? Единственное неудобство - очередь придется стоять. А так все как всегда.

0

> сам можешь фоток наделать и принести

Фотографии делаются на пункте прохождения ТО.

> У вас панический страх от станции ГТО? Единственное неудобство - очередь придется стоять. А так все как всегда.

У меня желание пройти ТО заочно, как делают многие.

0

пройти ТО не показывая авто на станции стоит где-то 5 к. руб А если с показом на станции - 2-2.5к. руб ( ценники без учета квитанций)

0

пройти ТО не показывая авто на станции стоит где-то 5 к. руб А если с показом на станции - 2-2.5к. руб ( ценники без учета квитанций)

Все, что без показа на станции - паливо. С 1 мая на линии ТО делают фото машины. От обычного гайца может и покатит, а на посту, если не обнаружат в базе это фото, будут расценивать как фальшивку.

0

По моему при прохождени осмотра "интересным способом" твою машину могут и в интересном ракурсе сфоткать, дабы всяких несусветных огрех видно не было )

0

Ну, в общем, ладно, показывать по-любому придётся.

А что там за медсправка? Та, которую перед поступлением в автошколу давали, или что-то другое? Может, глупый вопрос, но я в первый раз буду ТО делать и ничего не знаю.

0

Какая мед справка? Я ничего не слышал о том, что и что-то подобное везти надо туда...

0

Все, что без показа на станции - паливо. С 1 мая на линии ТО делают фото машины. От обычного гайца может и покатит, а на посту, если не обнаружат в базе это фото, будут расценивать как фальшивку.

вся фишка в том, что дяде милиционеру придется воспользоваться фотошопом (найти копью в сети нужного цвета, нарисовать на ней нужный номер), а это стоит дополнительных денег . Плюс ко всему сейчас собирается подборка картинок с фотографиями различных станций ГТО(и внутри и снаружи) для того чтоб вставить туда свою автошку...

Какая мед справка? Я ничего не слышал о том, что и что-то подобное везти надо туда...

Если проходить ТО официально мед.справка обязательна!!! Так было всегда. И мало того при ТО "пробивают" автомобиль на розыск

0

причём справка ограниченна по годности ( на ней написана ) и у многих уже просрочена

0

причём справка ограниченна по годности ( на ней написана ) и у многих уже просрочена

справка дается на 3 года

0

моим правам в сентябре 6 лет (если неошибаюсь)

справку делал перед автошколой

0

Мужики, кстати, говорят пройти медкомиссию сейчас штуку стоит - 1000р, а кто знает, где дешевле и проще её пройти у нас в Питере?

0

Мужики, кстати, говорят пройти медкомиссию сейчас штуку стоит - 1000р, а кто знает, где дешевле и проще её пройти у нас в Питере?

Пройти самому или купить? Пройти самому можно в любом месте где есть надпись "шоферская комиссия" - цена по городу одинакова. А если купить - то это нужно каналы искать и цена на это удовольствие не многим больше чем пройти самому (но сидеть в очередях не нужно)

0

Когда я сам проходил очереди вообще не было ))

0