Posted October 4, 2010 С этого всё началось Потом было так Потом вот так Теперь Ростём Немного Теперь Мотереем Продолжаем Рост и тюнинг Вооружение средствами самовытаскивания.. Зимние Развлечения: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2010 у меня тоже Патр и копейка! а не страшно без защиты рулевых сугробы таранить?!) а что за корзина на крыше?! где брали?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2010 Законы новые говорят что кенгурятник внезакона. Мой директор с икстрейла уже снимает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2010 Законы новые говорят что кенгурятник внезакона. Мой директор с икстрейла уже снимает. это не кенгурятник, это бампер. силовой правда. да и сертификаты на них есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2010 Страшно, рулевая уже была помята, доломали.... заменили . Зато кадр красивый! Корзина накрыше, Экспедиционник самодельный под собственные нужды. Впрочем как и Бампер. Насчёт тех регламента : запретили кингурины, А это выступающая ЗА бампер ..... :blink: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2010 Копейку то восстанавливать будешь?.Ведь если есть деньги и такое умение,то глядя на то как ты сделал себе Патриот,то копейку труда особого не составит сделать=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2010 Привет! Как здорово, что сделали тему! Будем следить за вашими достижениями (кстати, вас очень не хватает на встречах!). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2010 Восстанавливать копейку? тут времени не хватате чтоб Достроить Патриота, 07 в ремонте 3 месяца была. Навстречи то работа не позволяет появиться, То поездки в леса наши безконечные. Опятьже подготовка мероприятий отнимает Много времени и сил. Будем стараться при первой же оказии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2010 слушай, у меня пару вопросов по Патру! ты лифтовал кузов?! а какие колеса стоят у тебя?! резина и диски! а то у меня летний комплект доживает последнее, на след год хочу что-то более "злое" поставить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 слушай, у меня пару вопросов по Патру!ты лифтовал кузов?! а какие колеса стоят у тебя?! резина и диски! а то у меня летний комплект доживает последнее, на след год хочу что-то более "злое" поставить! Сюда ходи.... будут вопросы звони председателю... http://www.uazpatriot.ru/forum/sankt-peterburg-f45.html А так колёса 245\75\16 Copper STT Диски штатное литьё, 5х139.7 7 цо 110 ET 35 Лифт пока 0. Силовой спереди и лебёдка.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 читал я все и там и на других профильных форумах) еще вопрос) последний) главные пары меняли?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 читал я все и там и на других профильных форумах)еще вопрос) последний) главные пары меняли?! нет, резина 30.6" пары штатные... всё штатное 0 Share this post Link to post Share on other sites