• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Bobspct

Инструмент для экстенных нужд

6 members have voted

1. 1. Какой позывной выберем?

• Оставить :v2101
      3
    • :21011
      0
    • :21013
      1
    • :13
      2

Please sign in or register to vote in this poll.

37 posts in this topic

А мне теперь приходят смс для продолжения пришлите код верификации в ответ на эту смс help-cmc.ru приходят от 8903 Хэлп-СМС говорит, что смс на этот номер стоит 200р. , этот номер у меня не давно и я его не где не разу не указывал, кроме этой лабуды... что -то меня напрягает этот развод.

п.с. смс с сайта так и не получил, хотя днём мне приходило, что кто-то меня в друзья добавил.

Я про то, что с мобилы набирать двоеточие и 2 цифры проще, чем смешанное с буквами и более 3 символов =)

ну да, тупанул. тут ты прав.

0

СМС не приходит автору сообщения. Так и должно быть.

Теперь про:

А мне теперь приходят смс для продолжения пришлите код верификации в ответ на эту смс help-cmc.ru приходят от 8903 Хэлп-СМС говорит, что смс на этот номер стоит 200р. , этот номер у меня не давно и я его не где не разу не указывал, кроме этой лабуды... что -то меня напрягает этот развод.

Зарегестрирован там с момента появления этой штуки на Omega-клубе. Т.е. больше полутора лет. И ничего ни разу не приходило. Может просто совпадение?

0

А моё смс пришло кому?

0

А моё смс пришло кому?

Нет, не дошло никому...

смс надо начинать с :v2101 а далее писать текст, либо зайти на http://smster.ru/showchannel/3438 и отправить оттуда

UPD: Понял где не так. Ты не присоединился к каналу, твое сообщение болтается просто так в общаке... Зайди по ссылке чуть выше, справа будет ссылка "Присоединиться к каналу".

0

Ничего не менял, щас отправил "ТЕСТ!" самому себе дошло. Видимо вчера глюк был какой.

Попробовал отправить с телефона, сколько сняли не проследил, но вроде дошло норм. Так, что лично я оттестил. Думаю надо менять позывной... без латинских букв =)))) т.к. не удобно набирать сначала на англиском, потом на русском. :13 - норм. может 21011 или 21013 =))) или как-то пытатться получить обратно :2101

0

Пытаюсь достучаться до техпо - глухо как в танке... либо вымерли, либо такая техпо =)

13 - самое короткое свободное, 21011 и 21013 - как-то ущемляет владельцев других модификаций =))))))

Собсна, щас проголосуем =)

0

Да вроде нормально 21013! :drinks:

0

Пытаюсь достучаться до техпо - глухо как в танке... либо вымерли, либо такая техпо =)

13 - самое короткое свободное, 21011 и 21013 - как-то ущемляет владельцев других модификаций =))))))

Собсна, щас проголосуем =)

А 13 не ущемляет? ) Как это вообще клубу в полном объеме относится? =)

И по поводу "сложно набирать латинскую букву, потом цифру" - вы чего там чатицо собрались чтоле? Если раз в полгода кому-то понадобилась помощь (для чего собственно мы там все и регистрируемся, исходя из названия топика "Инструмент для экстенных нужд") - имхо не так запарно написать хоть семисимвольную абракадабру. Я думаю врядли все дружно будут "обсасывать" просьбу о помощи через этот же портал - проще сразу перезвонить, кто ближе/свободен и пр. или я не прав?

0

Прав, не спорю.

Вопрос, допустим у меня что-то случилось на дороге невесть где, я отправляю смс, типа помогите, привезите запаску, домкрат, свечи, новый карб или ещё чего, отсылаю.... Её все получили, далее, мне смогут перезвонить только те кто знают, кто я такой и у кого есть мой номер, а мой номер далеко не у всех есть..., а если рядом есть кто-то кто может помочь, но номера моего не знает???

0

Когда я перегонял Лягушонка ребята из клуба Уаз Патриот таким же образом получили информацию и смогли мне помочь бензином! :bu: :drinks:

0

Прав, не спорю.

Вопрос, допустим у меня что-то случилось на дороге невесть где, я отправляю смс, типа помогите, привезите запаску, домкрат, свечи, новый карб или ещё чего, отсылаю.... Её все получили, далее, мне смогут перезвонить только те кто знают, кто я такой и у кого есть мой номер, а мой номер далеко не у всех есть..., а если рядом есть кто-то кто может помочь, но номера моего не знает???

В конце сообщения номер телефона просто укажи ;)

0