• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Mamont

Флуд:)

2282 posts in this topic

суровая резина такую если зашиповать эххх тема.

0

Ну все, пропал человек - заболел автоспортом! А резина отличная, осталось только правильно ошиповать - глунь тут http://rdalliance.ru/index.php?showtopic=44209

0

У народа снесло крышу... сегодня спас заднюю дверь какого-то джиподроида и получил за это коленкой в крыло от говнобола который эту дверь открыл в паре метров от меня на дороге где кое как разъезжаются две машины. Мне конечно не впадлу было бы объехать, но вот блин фигня какая - со встречки метрах в 10 от меня ехала машина, а на такой дорожке совершать такие манёвры не айс.

Еслиб не зделал передок ноги бы моей не было на тормозе, хотя всё равно я бы затормозил... но вот вместо извинений получил коленкой в крыло.

Но особо не расстроился и даже не был зол, и с топором из машины не вылез, а просто поехал дальше с мыслью о том что крылу моему пофиг, оно даже стало немножко чище :twisted:, а вот УАЗик или Камаз тормозить не будут :smile1:

п.с. топор с собой вожу не для смертоубийства, а в качестве молотка :drinks:

0

У народа снесло крышу... сегодня спас заднюю дверь какого-то джиподроида и получил за это коленкой в крыло от говнобола который эту дверь открыл в паре метров от меня на дороге где кое как разъезжаются две машины. Мне конечно не впадлу было бы объехать, но вот блин фигня какая - со встречки метрах в 10 от меня ехала машина, а на такой дорожке совершать такие манёвры не айс.

Еслиб не зделал передок ноги бы моей не было на тормозе, хотя всё равно я бы затормозил... но вот вместо извинений получил коленкой в крыло.

Но особо не расстроился и даже не был зол, и с топором из машины не вылез, а просто поехал дальше с мыслью о том что крылу моему пофиг, оно даже стало немножко чище :twisted:, а вот УАЗик или Камаз тормозить не будут :smile1:

п.с. топор с собой вожу не для смертоубийства, а в качестве молотка :drinks:

Надо было вызывать милицию и обвинять жыповода как минимум в хулиганке.

0

Откопал машину, сослуживцы были удивлены моему появлению на ней. Козлы, мое парковочное место засыпали снегом, итого 1 час работы дома и пол-часа на работе с лопатой.

0

Продам две лопаты для снега. Сделаны в СССР по той технологии (черенок, фанерка, металлическая шина, ржавые гвозди) Состояние на 4 с минусом. В гонках и драках не участвовали. Хранились в отапливаемом сухом помещении последние 20 лет.

Дорого.

Возможно изготовление БСЛ на заказ

:twisted:

0

А у нас в гаражах дорогу прочистили, отрыл гараж теперь можно загнать машину)))

На работе тоже сегодня откапывали места под машины...

Кста, много лопат в ОБИ, только цена на них 1399р :smile1: На них черенок с применением нанотехнологий :twisted:

0

Сегодня дораскапывали машину.... Пока лопатой махали,все соседи успели подойти,кто просто поболтать,кто посоветовать дельное что-нибудь.... А ведь раньше только здоровались,да и то невсегда.Все-таки стихийные бедствия очень сближают!!!!!! :twisted:

0

Сегодня дораскапывали машину.... Пока лопатой махали,все соседи успели подойти,кто просто поболтать,кто посоветовать дельное что-нибудь.... А ведь раньше только здоровались,да и то невсегда.Все-таки стихийные бедствия очень сближают!!!!!! :smile1:

Нет ничего лучше, чем смотреть как работает другой человек. :twisted:

Сам сегодня минут 30 в окно на работе смотрел как начальник соседнего отдела откапывал место для своей субары. Очень увлекательное занятие, скажу я вам.

0

Сам сегодня минут 30 в окно на работе смотрел как начальник соседнего отдела откапывал место для своей субары. Очень увлекательное занятие, скажу я вам.

Жжошь, тоже сегодня с удовольствием наблюдал из окон БЦ :twisted:

0

Сегодня дораскапывали машину.... Пока лопатой махали,все соседи успели подойти,кто просто поболтать,кто посоветовать дельное что-нибудь.... А ведь раньше только здоровались,да и то невсегда.Все-таки стихийные бедствия очень сближают!!!!!! :drinks:

+1

Дворник оставил лапату одной бабульке и свалила на пару дней :smile1:

Каждый автолюбитель ей поочереди откапывался :twisted:

Препод по дисциплине "Пути сообщения" как-то обмолвился, что КАД строят по СНИП 1985 года.

Всё уже устарело. Максимальная скорость 150 км\ч

0

Наглость людей переходит все границы!!! вчера около получаса откапывал себе местечко, осталось убрать колею по среди проезда чтоб зарулить в это местечко, а колея подледенела и ковырял я её долго и тут сзади подвалила тётка на своей маленькой запердульке и стала мне бибикать типа чтоб я свалил с проезда. Ну я подошёл к этой тётке и вежливо ей объяснил что через 5 минут припаркую машину и едьте вы на йух скока хотите, а она в свою очередь совсем не вежливо мне объяснила что ждать не будет, а бабе то лет 50 наверно было ппц, в общем чтоб не портить себе нервы я проехал вперёд и эта дамочка доехала до своего местечка и стала парковаться и что блин самое ужасное для меня она застряла перпендикулярно проезду, пока я ей вежливо объяснял чтоб она свалила, моё откапаное местечко заняли у меня на глазах :twisted: В общем пошёл я ещё час копать себе другое место т.е. даже раньше это был сугроб и пришёл домой в час ночи, всё болит, все руки в мазолях т.к. ещё прокопал весь 200-сот метровый пролёт в гараже, чтоб машину 31-го поставить в гараж, и на работе под новый год завал полный, одним словом в новогоднюю ночь буду спать как суслик.

0

x_308d8235.jpg
0

Наглость людей переходит все границы!!! вчера около получаса откапывал себе местечко, осталось убрать колею по среди проезда чтоб зарулить в это местечко, а колея подледенела и ковырял я её долго и тут сзади подвалила тётка на своей маленькой запердульке и стала мне бибикать типа чтоб я свалил с проезда. Ну я подошёл к этой тётке и вежливо ей объяснил что через 5 минут припаркую машину и едьте вы на йух скока хотите, а она в свою очередь совсем не вежливо мне объяснила что ждать не будет, а бабе то лет 50 наверно было ппц, в общем чтоб не портить себе нервы я проехал вперёд и эта дамочка доехала до своего местечка и стала парковаться и что блин самое ужасное для меня она застряла перпендикулярно проезду, пока я ей вежливо объяснял чтоб она свалила, моё откапаное местечко заняли у меня на глазах :smile1: В общем пошёл я ещё час копать себе другое место т.е. даже раньше это был сугроб и пришёл домой в час ночи, всё болит, все руки в мазолях т.к. ещё прокопал весь 200-сот метровый пролёт в гараже, чтоб машины 31-го поставить в гараж, и на работе под новый год завал полный, одним словом в новогоднюю ночь буду спать как суслик.

Со жлобами надо по-жлобски. Я бы вообще убрал лопату в багажник, закрыл машину и показательно ушел домой.

Когда я только начинал ездить, то у народа еще была дурная привычка сигналить впредистоящему, если он на 0.001 секунду замешкался при переключении с "красного" на "зеленый". Так я вообще останавливался, включал аварийку и показательно открывал капот.

Вот такое я маленькое гэ :twisted:

x_308d8235.jpg

Вот это меня вообще прикалывает. Наивные люди... Это может и работает, но только не в России. Кто первый встал, того и тапки (с)

0

Креативненько! :twisted:

0

тут тоже история была, связанная с снегопадом на прошлой неделе.

есть у меня сосед (по гаражу). видел раньше его редко, а год назад он купил себе какой-то джип и стал наведоваться частенько в гараж. мужик ни разу не поздоровался, вечно недовольный какой-то. отношения с ним не сложились еще летом. крашу я тихонечко свой "универсал", а тут подъезжает он. я вырубаю компрессор, говорю:

-заезжайте в гараж, я выключил краску, что б пыль не летела.

он так недовольно глянул на процесс, загнал машину. причем совсем неторопливо, а у меня краска стынет =) ну фиг с ним, это ладно. Потом выныривает из гаража и молвит:

- а что это ты красишь без надзора пожарных. это очень огнеопасный процесс, нужно разрешение и все такое.

Я ему объяснил, что на нашей линии летом машины красили просто все кому не лень, без проблем вообще =)))

он пофырчал немного, и пошел домой. сообщив, на всякий случай, о покраске на вахту. приходит дежурная тетушка, осмотрела чем я занимаюсь, пожала плечами и ушла обратно.

вот, вступление закончил. теперь сама соль =)))

после первых сильных снегопадов поехал в гараж чинить на крайслере генератор, в результате приколхозил щетки от двойки =))). задержался там до вечера. а чтоб попасть на линию, наверное, как и всем тут собравшимся, пришлось работать лопатой.. много.. мой гараж находится примерно по-центру линии. за пару часов проделал широкий заезд.

к вечеру трактора заполонили КАС, не успевал вторую машину уворачивать от них.. торопились, работали быстро, чистили хорошо =)

в итоге трактор попал на мою линию с противоположной, не расчищенной стороны. доезжает до гаража соседа, смотрит, что дальше с проездом все ок и аккуратненько этот сугробище с половины линии сваливает к двери соседа =)

причем линию насквозь не пробил. мужики шутят - это укрепление для игры в снежки =)

получилось знатно, завалил его по крышу, откопать, наверное, нереально =)) или пол дня убить на это нужно.

я, конечно, зла ему не желаю, но немного улыбнулся такому исходу событий :twisted:

0

поржал :twisted:

0

нет ничего лучше маленькой гадости сделанной ближнему своему)))

Я одному соседу тоже ворота гаража "укрепил" в воскресение.

0

С тем, что труд объединяет - согласен, вот только на дороге из-за этих снегопадов не то, что стало больше всякого быдла (причём в 90% - женского пола), но и просто местами пропал у людей здравый смысл. Совсем стали уподобляться америкосам, чуть присыпало, и все в шоке, все на нервах, все по машинам - и к психологам! Чуть подморозило - и все на "кузовню". И почему-то никто не вспоминает, как наши отцы ездили зимой на обычной резине, как паяльной лампой отогревали дизеля, как выходили на субботники всем двором... Печально, очень печально. Распустилась страна. Каски, осаги, кредиты, лизинги и прочие "прелести" капитализма напрочь убили в людях совесть и умение думать головой, а также отвечать за базар. И всем стало вдруг всё совсем не страшно. А так быть не должно. Наша страна должна бояться, это историей доказано, тогда в ней народ будет думать головой, и, может быть, этот народ не будет порабощён и не вымрет в ближайшие годы. Наболело...

P.S. Посмотрел "Чёрную молнию". Мне фильм понравился. Не шедевр, но смотрибельно.

0

Вообще такого беспредела давно не видел.... В соседнем дворе проехал тут давече трактор-снегочист, аж 2 раза... но с поднятыми ножем и щеткой. А вот территория около кафэшек и ресторанокабаков совсем иная - все вылизано "коммунальными тракторами" до асфальта, а весь этот снег большущей кучей сложен прямо на тротуаре в 40 метрах от этих заведений.

У нас на территории завода всего 1 трактором и небольшой бригадой дворников все дороги приведены в порядок. Плюс ко всему на территории есть одна снеготаялка. Там снег превращается в воду и стекает в канализацию.

А вот город нифига не чистят. А тут еще и заявляют некоторые, чтобы привести город в порядок нужно 20 дней.... а потом еще два-три раза по 20 и весна....

Кстати узнал тут одну интересную вещь. Оказывается дворникам нельзя отгребать снег и сваливать его на газоны. Это в МО "Светлановское". А может и во всем городе так... Что курят писатели законов????

Ездуны тоже жгут нипадецке. На троллейбусном кольце напарковались по внутреннему и внешнему радиусу поворота дороги. Снега везде дофига. Так вот троллейбусам с "гармошкой" реально не пройти дугу поворота - машиночки мешаются. В понедельник утром из-за водятлов было парализовано движение троллейбусов от Площади Мужества до проезда Раевского... и это в утренний час-пик.

Про парковку в 2 метрах от границы проезжей части я вообще молчу.

Пожарная охрана и патрули УВО по дворам добираются пешком до места. Машинам не пройти - все заставлено или не убрано.

Что-то мне кажется будет у нас в стране скоро еще одна революция.... Народ уж очень "доволен" нынешним строем.

0

Что-то мне кажется будет у нас в стране скоро еще одна революция.... Народ уж очень "доволен" нынешним строем.

К сожалению, не будет. В ближайшее время точно. Потому что:

Каски, осаги, кредиты, лизинги и прочие "прелести" капитализма напрочь убили в людях совесть и умение думать головой, а также отвечать за базар. И всем стало вдруг всё совсем не страшно.

Но если будет, вы меня позовите, с удовольствием поучаствую ;)

0

Как уверяют дорожники, основные проблемы при чистке дорог возникают из-за припаркованных в неположенных местах автомобилей. Часто из-за них снегоуборочная техника просто не может заехать во двор, или на догогу, заваленную снегом.

А где парковать? :) Раньше убирать надо, перед тем как народ вываливает до работ и пр.

З.Ы. Вчера на пересечении Есенина и Северного - видел картину - авто припарковано по средине Северного проспекта и аккуратненько прочищена дорога вокруг него (т.е. видно, что когда было завалено все по уши - машину припарковали, потом решили почистить :)). Вот так бывает тоже.

0

В понедельник папа когда ехал на работу по обуховской обороне была жуткая пробка, мужик так припоркавал что легковые еле разъезжались, а грузовику вообще никак, грузовик его немного зацепил... Вобщем там мужику морду набили, чтобы ставил как надо...

Я кста с работы пишу, все набухались, кроме меня)))

0

Трезвенник =)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.