• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Mamont

Флуд:)

2282 posts in this topic

Полный трэш сегодня срубал битум с крыши гаража толщина 10-15 сантиметров

0

Полный трэш сегодня срубал битум с крыши гаража толщина 10-15 сантиметров

Офигеть. Это кто так делал?

0

Сегодня на Приме меня гайцы тормознули, отобрали права и тех паспорт, сунули в трубу зонд и со словами что у них проходит операция "чистый город" стали проверять уровень ЦО! на сколько правомерны были их действия? в итоге отпустили...

0

это тоже самое что проверять наличие аптечки и огнетушителя. при действующем талоне ТО не имеют права. ИМХО

хотя бы на холостом ходу проверяли? я бы заглушил машину...

0

Операция такая идет. И сейчас они могут проводить такие проверки. В итоге штрафанули или просто предупредили?

0

И что у них такой же аппарат как на ТО?, где вбивают параметры машины и год выпуска, и замеряют по нормам тех лет...

Я когда проходил ТО официально, покрутил карб перед самым прохождением, как не крутил, пахло жуть, думал не пройду, ан нет, всё отлично, я даже удивился!

0

0

я посмотрел еще только 1:20 но уже уссался :biggrin1:

в сиреневеньком я бы взял в жены :biggrin1:

0

тото и оно, ничего они не вбивали, тыкнул в какой-то показатель и сказал что он не должен быть больше 3, у меня показало 0,15, мне вернули документы и я уехал, кстати их аппарат еще и чеки выдает, но чек он забрал себе! Честно говоря после слов "чистый город" я подумал что он меня сейчас заставит на мойку ехать)))

0

0.40 - что это??? Осьминог?

0

Там на видео тетка очень эффектно открутил клемму, чтобы не "пере***ло" :) и положила ее рядом, а клемму открученую под воздействием провода "подпружинило" обратно к клемме аккумулятора :) Собственно все ждал - когда у них открученный от втягивающего +'вой провд на массу упадет, но чего-то не приметил этого момента :biggrin1:

0

Там на видео тетка очень эффектно открутил клемму, чтобы не "пере***ло" :) и положила ее рядом, а клемму открученую под воздействием провода "подпружинило" обратно к клемме аккумулятора :) Собственно все ждал - когда у них открученный от втягивающего +'вой провд на массу упадет, но чего-то не приметил этого момента :biggrin1:

:biggrin1:

Там у них видео 100 раз смонтировано+есть момент где они вообще в каком-то помещении.

0

x_5467997d.jpg

наверно тоже самое делается у меня в КС...

0

ууу...на луке ездишь???

0

x_5467997d.jpg

наверно тоже самое делается у меня в КС...

жизненно! Видел один раз такое живьем))) Человек очень любил присадки. Видимо все что есть заливал. После отмывки мотор стал работать очень громко и решено было сделать КРД .

0

ууу...на луке ездишь???

это к счастью не мой мотор

0

ХА, первая мысль была - фотошоп.

0

Есть возможность у челов с разбора потребовать запчастюлек... Вот думаю, чего попробовать выбить??? Пока в голову только сёдла от ино и диски литьё лезут... Есть смысл заморачиваться со сменой коробки на 5ступку. Геморно ли её перебирать(если не когда этим не занимался) и стоит ли R1 мороки? На сколько сильно улучшается динамика?

0

а турбин у них там нет в 1бар?

0

а турбин у них там нет в 1бар?

=) не нету. Может ещё кто, чё скажет? По коробке?

0

Если есть, бери, ехать с ней будет лучше))) Кпп с р1 по цене как и обычная, 500-700р... Не забудь покрутить её, а то подсунут обычную...

0

Да, не, если брать, то у них только обычные, а R1 это уже самому ставить, просто если менять и заморачиваться, то по полной.

0

А ряд где будешь брать? Могу дать контакты человека, может ещё получится договорится, ценник ниже чем в Тольятти продают)))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.