• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Бруся

Синяя птица

276 posts in this topic

я вот не знаю растраиваться мне с преобретением этим или нет....меня терзают смутные сомнения... :lol:

тачка отличная - с историей и красивым цветом. Я даже хозяину писал о покупке авто за реальные деньги , а не за 50 тысяч как было на авто.ру. Ответа небыло.

Если что её у тебя купят ;) хотя лучше ездий. :ROFL:

Сидит машина хорошо - я бы не поднимал. да и ваще в этом авто мне всё нравится - особенно из ранних фоток

0

Народ, какой сток. Чтоб эту машинку вернуть хотя бы в божеский вид, тут вложиться конкретно надо. А вы уже про сток. Пусть она для начала хотя бы поедет.

P.S. Звонил по объявлению, сказали что продано. Подумал - жаль. Теперь смотрю и радуюсь. Не пришлось время свое тратить на осмотр ЭТОГО.

0

Опа-па! Кульна-кар, дерзайте - хотим видеть мега-таз, радующий глаз :ROFL:

0

0_584cf_94f93d60_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/angelofwine/view/361679/

Новый АКБ купил,но не поставил еще

0_584ce_4eae15f6_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/angelofwine/view/361678/

думаю вернуть на место бочок ОЖ и поставить купленный уже бочок омывательный на 5 л.,только необходимостью счетаю убрать из под него катушку.

0_584d0_aef8b4ab_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/angelofwine/view/361680/

совершил набег на гараж друга,сумку уже постирал теперь как новая)),приобрел пару мелочишек))

коробочка с лампочками это новый прибор ИМПУЛЬС 700 октан-корректор с многоискровым режимом,еще не понял нужен он мне или нет

0

еще купил сегодня чудо вещь "чинаевского" производства-тестер)) :ROFL: буду пытать его до тех пор,пока не пойму,идет у меня зарядка или нет и если нет, то почему...

0

Октан-корректор тоже ставил (забыл как называется) по моему вещь хорошая (машина у меня с ним лучше заводилась утром),правда пару раз канфузы с ним были из-за моей дырявой бошки!

0

приглашаю в гости,кто может приезжайти...посмотрите мой Вазик,не заводится(( акум новый почти... может свечи залило?(( г. Ломоносов :biggrin1:

Так попробуй поставь другие?

0

а как не заводится?опиши.

у меня тоже не заводился.попробуй если умеешь карбюратор , свечи ,зажигание.

------------

самый простой способ проверить зарядку , обороты на минимум и снять - , если глохнет значит зарядка не идёт если нет то гена работает .

0

да,сейчас попробую... а если не в них дело? у меня БКЗ, а катушка по ходу обычная стоит..

0

блин.

сначала вынь свечи.протри.может поменяй.

потом попробуй.не заводится?значит заливает.регулируй карбюратор . не заводится? значит зажигание.

регулируй зажигание.есть ли искра?есть ли искра на катушке? на свечах?

---

ваще попробуй купить быстрый старт.лично мне вроде помогает.

0

блин.

сначала вынь свечи.протри.может поменяй.

потом попробуй.не заводится?значит заливает.регулируй карбюратор . не заводится? значит зажигание.

регулируй зажигание.есть ли искра?есть ли искра на катушке? на свечах?

---

ваще попробуй купить быстрый старт.лично мне вроде помогает.

Вообще то начинают с искры! :biggrin1:

0

ну вот и объясни человеку.

0

свежие новости. купил новые свечи и они в совокупности с новым акб,дали результат))машинка завелась :biggrin1:

выкрутил старые свечи и вот что обнаружил одна в таком состоянии, а другие залиты.

зарядка не идет,как будет теплее надеюсь поменяю диодный мост и щетки,а там посмотрим.

еще мне друг подарил аморт. задней дверцы от 8. может поставить их в багажник примудрить так скзать))

0_5870f_852758fc_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/angelofwine/view/362255/

0

+1 Вот эти свечи я уважаю!!!

При всём при том что они на мотоцикле намного быстрей убиваются (я имею ввиду любые свечи!),они у меня прослужили очень долго.

И на машине у меня такие же стояли,претензий к ним не имею вообще никаких!

0

как так могло свечку разколбасить то?? еле другую часть вынул из провода.и похоже скоро надо менять охлаждайку вместе с термостатом и краником печки и по моим предположениям у меня подтекает вакумник,что то под ним сыро :biggrin1:

0

Да уж,свечу такую впервые вижу! А что за вакуумник? ГТЦ что ли?

А вообще по поводу свечей NGK я уже отписывался,доверия у меня к ним нет!

0

да вроде он.в каком то он не в очень хорошем состоянии...скорей бы холода спали на нет.на улице долго не поработаешь.

0

В вакууме ГТЦ жидкостей никаких нет,так скорее всего это сам главный цилиндр течёт! А в вакууме не то что жидкости,даже воздуха быть не должно!

0

посмотрел,как правильные люди сидения стават... и растроился... приколхозил я значит((ну пускай,хоть временно, все равно пока не езжу((

ааа,это хрень,которая из него торчит и из нее еще всякие трубочки отходят????))) есть у меня такой новый от копьи)))

0

Во вот,именно он!!! Меняй его!

0

свежие новости. купил новые свечи и они в совокупности с новым акб,дали результат))машинка завелась :biggrin1:

выкрутил старые свечи и вот что обнаружил одна в таком состоянии, а другие залиты.

зарядка не идет,как будет теплее надеюсь поменяю диодный мост и щетки,а там посмотрим.

еще мне друг подарил аморт. задней дверцы от 8. может поставить их в багажник примудрить так скзать))

0_5870f_852758fc_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/angelofwine/view/362255/

Щас ежжу на таких свечах, проездил около 10 тыщ, 2 раза их чистил, претензий к ним не имею, но в следующий раз куплю другие)

0

не прокатит - длинный очень, нужно что-то покороче эдак раза в два, я себе в конце концов поставил мебельные амортизаторы.

0

ну не выкидывать -же их теперь.. :biggrin1: вот бы еще на капот примудрить такие))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.