Sign in to follow this  
Followers 0
Guest vazik

Термины и понятия

37 posts in this topic

post-1714-1351151111.jpg

Постоянно вижу,но ни как не пойму для чего нужны эти штуки,на крышке багажника,по бокам от замка ,еще замки чтоль ?

0

ага,ты прав!и еще несут функцию чтобы на 300км/ч нессясь по трассе багажник не открялся :D :D

0

Они ставятся в первую очередь для того, чтобы при прыжках и прочих маневрах багажник/капот не открыло, стандартные замки этим грешат частенько, особенно на приземлениях :) и уже во-вторую очередь для быстрого открывания...

0

Что такое "кастрюля" и что значит "Развернуть кастрюлю"?

0

Кастрюлей называется та балда, что на карбюратор надевается, в которую воздушный фильтр устанавливается.

Развернуть кастрюлю - на сколько я понимаю, разварачивают её патрубком в другую сторону (назад, на 180 градусов) в зимний период, вроде, чтобы в карб не сасало ледяной воздух... вроде всё.. либо я идиот, либо так и есть :) поправьте, если чего

0

Развернуть кастрюлю-поменять положение ее крышки,там типа заслонки,зима-лето,т.е. летом-с улицы,зимой-подогретый выпускным коллектором(имеется воздух)

0

Спасибо, теперь все понятно. А то как то не понял что такое за кастрюля и спросить особо неукого.

0

Ну, сорри. Просто встал вопрос: что такое Ара-тюнинг. Куда впендюрить вопрос? по логике - в термины и понятия....

не злитесь! :wink:

0

2 nikkaktus, просто я думаю, что этот топик создан кратких, четких и серьёзных объяснений того или иного понятия..

З.Ы. Как только этот топик продолжит жить своей изначальной тематикой - лишние посты удалю

0

З.Ы. Как только этот топик продолжит жить своей изначальной тематикой - лишние посты удалю

Поддерживаю!

0

Имею Мнение Хрен Оспоришь,Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа,Имею Мнение, Хочу Озвучить,Имею Мнение, Хочу Отметить,Истинное Мнение — Хрен Оспоришь,Индивидуальное Мнение Хрен Оспоришь,Имею мнение, хоть и ошибочное.

IMHO- с англ,In My Humble Opinion (по моему скромному мнению)

0