• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Wonderer

Флуд 2 :)

1604 posts in this topic

"Боевой шип"

0

Это не серьёзно) мало того, что они в шиномонтаж ездили, так ещё и шипы не интересные

0

С длинной переборщили конечно, но если цель стоит, погонять по пересеченной местности, то сгодится, хотя цепи в таком случае будут практичней. Интересно посмотреть как с такими колесами поедет по льду, да на на скорости под сотню)))

0

У них в профиле еще есть видео, где вместо передних колес сани приделывали.

0

Баловство это, покататься по сугробам, льду и полям зимою конечно сгодится, проходимость будет хорошая, какое то время... а потом всё это добро с точится. Устойчивого управления можно ожидать на скоростях не более 40 км\ч, с диаметром они конечно переборщили, шип должен пронзать лёд, а не крушить всё на своём пути, может и вылететь даже вместе с куском покрыхи )))

0

Ни у кого случаем, от гольфа2 рулевого вала не осталось? после колхозинга рейки?:smile1: есть мысль изготовить переходник под нормальный руль, вал целиком не нужен, хватит и 5-10см обрезка со шлицевой частью.

0

Игорь прав! Я сам хотел это предложить. Было разобрано как минимум 4 гольфа, да и работает он сейчас на эвроаффто.

0

отличная идея, надо переобуваться ехать;)))

0

Уговорил тут меня, wolverine сходить на форсаж 8:smile1: Я конечно не киноман, последнее что смотрел в кинотеатре, это был Рэмбо 3, в начале 90х:laugh: А тут, стало даже интересно, в чем там суть...  Забавно было в начале фильма наблюдать отечественный автопром, была замечена бежевая шаха, красная копейка))), зеленый москвич..., но это ладно, они особой роли не играли, но вот больше всего повеселило, что на простой ниве и уазике можно спокойно преследовать лютые суперкары:lol:

По мне, так вполне интересная серия получилась, до 1-3 конечно не дотягивают, теперь у них не гонки в приоритете, а спасение мира на тачках.

0

Вообщем-то и первый уже был собранием ляпов, бреда и голливудских штампов. Но, хотя бы, это был фильм про гонки. А чем дальше, тем больше ересь.:biggrin1:

0

мыши плакали..., кололись..., но продолжали жрать кактус (с)
Вот и я зарекался больше не смотреть эту санта-барбару, но все равно что-то тянет:biggrin1:

0

По мне, форсаж 8 тянет на 3+ из 5. Много предсказуемых моментов, не говоря уже о технических ляпах. В общем, посмотреть можно и смотреть интересно, в особенности любителям спецэффектов))

0

А стритрейсеров наших смотрели?)Там еще круче, гонки по галереям Гостиного двора, и уделывание суперкаров, на раздолбанной восьмерке)))

0

Копейку незаслуженно обидели))) 

Кстати господа, с 47-летием выпуска первого ВАЗ 2101!)))

0

Думаю эта новость, многих гонщиков обрадует, теперь и в Питере будет магазин Clubturbo, 28 мая открытие, а что самое приятное, не далеко от моего дома, на Софийской:spiteful:, как знали, что уже сборка не за горами:lol: Теперь не надо будет идти к перекупан на Фучика)))

https://vk.com/clubturbo_spb

http://clubturbo.ru/

0

Хорошая альтернатива двойному стабу? Напомню, сток 20мм.

https://vk.com/market-146680176?w=product-146680176_866234%2Fquery

Интересно, как быть с резинками или надо будет от шнивы ставить, там они 22мм.

0

Уатт есть готовый...

0