• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
PND

Выбор не дорогого авто.

60 posts in this topic

опель вектра - отстой - внешне некорозийна а под обшивками ТАКИЕ дыры. Да они все гнилые.

Забаню :smile1:

попель гниет

тебя тоже :roll:

И между прочим любая японка гниет гораздо быстрее чем немцы в общем и опель в частности (если рассматривать авто одного года выпуска). Проверено лично.

И вектра гораздо дешевле обходится (по крайней мере моя ашка точно), чем любая японка, даже если делать кузовню.

0

По поводу пробега, всё надо смотреть на месте, я лично знаю машины 90х годов с пробегом 100-150т.км. причём это реальный пробег.

ну я думаю у них и ценник будет не 120-150 тыр, несмотря на год выпуска.

0

И между прочим любая японка гниет гораздо быстрее чем немцы в общем и опель в частности

:smile1:

Каждый автомобиль когда-нибудь....

0

:smile1:

Каждый автомобиль когда-нибудь....

согласен.

я к чему: практически любое авто до 2000 года, выставленное на продажу скорее всего уже имело или требует кузовных работ.

0

По поводу мондео зачеркнутого в первом посте, там было 2,5 - это да - дура жрущая. А пробег явно не тру, у нашей мондяхи пробег 250+ а год тот же, а ездят на ней не то чтобы уж очень много. Причем ресурс фордо-двигателя (Zetec тех времен) 250к дальше капиталка и только одна!

А по факту что-то старое это по-любому (90%) пападос на что-либо. Имхо надо не старее 10 лет, если нет денег - копить, зато потом с этой 10-леткой можно будет на что-то рассчитывать в будущем - типа продать за более менее адекватные деньги и купить что-то по-дороже и по-лучше. А если щас возьмеш 90й год - то за сколько ты его продашь подубив? Или будешь ездить пока не выкинешь? Тогда смысл закапывать 120+ тысяч рублей.

0

Слава, бери тот Ланос - это на самом деле тот же Опель, и в случае чего туда куча б/ушных запчастей

от Кадета и Вектры подходит.

Помимо двигателя, узлы подвески, и если не ошибаюсь, даже КОРОБКИ (на Шевроле Лач точно).

То есть это Опель 80-х годов, только в кузове '2006.

(если, конечно, пост Александра21013 про "убитость" - не маркетинговый ход, и он его уже не выкупил :smile1: )

Да, колёсные диски лучше сразу поменять на опелёвские - родные штамповки Ланос как из фольги сделаны.

0

хм, на фото она крута - в жини... не очень

Приготовься, такое встречается на многих товарах с авто.ру и бибика.ру... На сайте все хорошо и красиво, а когда приезжаешь посмотреть - ужас.

Запасись терпением.

0

Слава ну тогда вот эту жми сюды :smile1: :roll: :smile1:

:oops: :shock:

0

Слава ну тогда вот эту жми сюды :smile1: :roll: :smile1:

серега как всегда в своем репертуаре!!!

0

:smile1: :roll: :smile1:

Миша у меня у самого такой жми

0

:smile1: :roll: :smile1:

Миша у меня у самого такой жми

аа. так ты свой ему втюхать хочешь? :shock:

0

аа. так ты свой ему втюхать хочешь? :smile1:

\\\\\\ Нет свой я не пытаюсь втюхать он на реставрации , а после реставрации будет очень дорогой :roll:

0

Слава, тут главное скорость и везение, то есть найти и позвонить первым. А так можно и за 50 купить вполне экземпляр и за 150 хлам. Б/у это б/у.

Удачи.

0

Вчера по мелочи залез в капот Ланоса у знакомого (поменять лампу в поворотнике).

Ну Опель Опелем, всё просто, удобно и на своём месте :smile1:

Но - поскольку это не просто Опель, а Опель-Запорожец 2006 года, очень повеселился, когда увидел шильду.

Шильда там находится прямо за мотором, на моторном щите, на ней выбит VIN, а под ним надпись ДВИГУН :roll:

(и далее выбита модель движка)

0

В ДВИГУН :shock:

(и далее выбита модель движка)

Нуна было написать сдвигун :smile1: :roll: :smile1:

0

Немного по теме. Уже месяцев 5 у меня во дворе продают хороший форд-скорпио 90 года за 80 (пробег около 200) и некую ауди середины 90 за 200 с торгом (пробег точно за 300). Хозяин ауди даже колесо починить не может и жуков убрать. Ну хоть бы машину помыл.

0

Да, колёсные диски лучше сразу поменять на опелёвские - родные штамповки Ланос как из фольги сделаны.

Имея два комплекта Опелевских дисков (точнее обычно они меня) могу сказать что они тоже из фольги. Оригинальные GM.

0

Имея два комплекта Опелевских дисков (точнее обычно они меня) могу сказать что они тоже из фольги. Оригинальные GM.

а у меня вроде нормальные :smile1:

0

На Омеге тоже нормальные были. Но там 15 или 16-е были. А на Корсе 13-е ужасно мягкие :(

0

Подредактировал первый пост, машины по этим критериям есть, но в большинстве проданы или не дозвониться до хозяев. Так что буду ждать и искать, если мало ли кто-то увидит, прошу писать, если выгорит с меня :smile1:

0

Есть Ланос 2006 года, с салона в одних руках, денег 140 крб, но он немного удареный в морду.

При этом ездит каждый день, радиатор и кондей не текут, машина едет прямо.

Ремонта там немного. В принципе, на какой-то небольшой торг можно рассчитывать.

И - парень говорит, запчасти для ремонта (капот, фару и решётку радиатора) отдаст в комплекте,

ежели потреба.

Знаю хозяина, знаю машину. Машина хорошая, только немного битая. Были бы деньги - себе бы купил.

ЗЫ: прочитал первый пост...понятно, по заявленным критериям это немного не то :smile1:

0