Sign in to follow this  
Followers 0
artem55508

принимайте новичка

66 posts in this topic

короче красный меня устроит полностью. тем более я хочу копейку а не что-то напоминающее ее внешне как синий

0

Усиливать кузов придётся не хило,а двигло то родное оставить хочешь? Динамика будет как у танка времён СССР!

0

Сынок, танков СССР боялся и уважал весь мир если ты не в курсе. А чтобы полетать у меня есть пятилитровый мерседес. Динамика советскиx танков как и они сами лучшая в мире была, ты бы вопрос изучил прежде чем говорить. Не люблю когда о чем-то советском рссуждают с плоxой стороны особено те кого еще на свете не было когда страны уже не стало.

0

Отец, еще пара демагогических постов и обращений "сынок", и получишь горчичник.

0

Во-первых - Я тебе не сынок!

Во-вторых - Я родился в СССР

А в-третьих наличие денег не даёт тебе право дерзить!!!

0

также ознакомиться с кузовом кабриолета на базе 2108

Можно тут фотки посмотреть.

0

Тим, обижать не xотел, извини. сынок не в плоxом смысле а в плане возраста, модно очень стало когда сопляки школу не закончившие СССР ругают, не зная вообще ничего о нем.

0

Знаю многое о СССР (из курса истории) и никогда плохо о этом времени не отзывался. А по поводу возраста - я конечно пожил мало,но как минимум институт заканчиваю.

Ну а по сути всё же я думаю что правильно всё написал. Копья в стоке (955кг) с двигателем 1300куб см разгоняется за 20сек. до сотни,а при переделке в кабриолет получится что постоянно 4-е пассажира в машине сидит!

0

я ж говорю, не для гонок она. Есть машины которые располагают к спокойной езде, копейка одна из ниx. Я когда купил себе гелендваген все не мог понять, почему не тянет на нем нажать на педальку, он наоборот располагает к спокойной езде, взрослая машина))))

а вот летом купил пятилтровый меседес, вот на нем ездить спокойно просто не реально. на секунду задумался а на спидометре уже 150. короче каждой машине свое, не стоит из копейкы пытатся делать что-то чем она не является. Даже кабрик это по идее уже издевательство над машиной, но xочется.

0

Мы себе гоночных машин позволить не можем (в частности я),а возраст такой что погонять хоцца!

0

дружище, поверь, на копейке гонять опасно. ты и для себя опастность создаешь и для окружающиx.

Про возраст знаю, чем старше становишся тем спокойнее ездишь)))

0

на копейке гонять опасно

Так я и не отрицаю!!! Но других вариантов у меня нет. И кстати несмотря ни на что за 3 года в аварию попал лишь раз и то ехал на второй передаче километров 20 в час,но и этого оказалось много для гололёда.

0

На кабриолете нужно ездить меееедленно! По двум причинам: 1) Что бы покрасоваться! 2) Что бы насморком не страдать!

П.С. Самое большое кол-во кабриолетов в Скандинавии и в северной европе! (Каждый четвертый автомобиль-кабриолет!) В южных странах , из за полящего солнца, предпочитают кондицеонеры!

0

Так я и не отрицаю!!! Но других вариантов у меня нет. И кстати несмотря ни на что за 3 года в аварию попал лишь раз и то ехал на второй передаче километров 20 в час,но и этого оказалось много для гололёда.

так еще успеешь купить себе гоночные машинки, все впереди. только чтобы до этого дожить на копейке лучше ездить потише))

0

Никто не запрещает гонять в отведенных для этого местах.

0

Ну да,только у нас мест таких нет

0

Не поверю, что у вас не проводятся любительские ралли не на дорогах общего пользования. Может поискать?

0

Никто не запрещает гонять в отведенных для этого местах.

Именно! Только вот туда в основном приезжают жигули и иномарки не очень дорогие, правда подготовленные. А вот где крутые тачки ездят я не знаю, вернее знаю (у Армана Акопяна), но там не бываю - смотреть неначто .

0

Не поверю, что у вас не проводятся любительские ралли не на дорогах общего пользования. Может поискать?

У нас проводят только драг,да и то только летом в сухую погоду,ну и понятное дело не на жигулях гоняют. И опять же неофициально это всё,так,любители гоняют (правда некоторые уже со стажем!)

0

По поводу "опасно гонять" - на иномарке не первой свежести (если она не новая или старше лет эдак 5) на 150 так же эффектно разложишься "в ящик".

0

Давай не будем выяснять какая машина лучше, я ж говорю каждая для своего дела. Есть машины чтобы мешки с картошкой возить а есть чтобы летать. и нельзя сказать какая из ниx лучше ибо каждая для своей цели. Сам всегда не любил иномарки, но вот мерседес 2002 с двигателем 5 литров спокойно идет 240-250, это не напрягая его. и управляемость при этом нормльная ибо расчитан он конструкторами под эту скорость, а копейку ну никто не расчитывал под скорость и более мощные моторы.

0

а что вы тогда скажите про копеки для нужд милиции с роторными двигателями?

0

artem55508, расскажи им, что ВАЗ - не для спорта: http://www.lada-vfts.ru/forum/index.php?sh...c=98&st=340

И им тоже можешь намекнуть:

Странно, что про танки ты знаешь, а про советский автоспорт - нет. А сейчас возможности шире.

0

Sam +100

0

Вот я не помимаю почему всегда сравнивают машины по максимальной скорости? Я помню в раннем детстве мы заглядывали с пацанами в салоны иномарок(опеля асконы и рекорды, форды эскорты и сиеры, таёты разные древние), которые только-только стали появляться у простых людей, и понимали что они очень крутые - у них на спидометре было написано 200, а иногда и 220км/ч - не то что в копейках, москвичах и шестерках.

Да и где у нас в СПБ и ЛО можно разогнаться до 240-250 на авто и проехать с этой скоростью больше 1 минуты? Дорог-то нет практически.

Куда круче оченивать характеристики машины на 402м. Сразу все понятно, что едет, а что овощит на подсосе.

0