Posted March 5, 2012 Дата проведения мероприятия 24 марта. Как добраться? (ссылка на подробное описание маршрута) Фотографии места проведения (тоже ссылка) Списки участников С ночевкой: 1. 31337Ghost - с ночёвкой, 2 места. 2. +1 с 31337Ghost 3. Bobspct - с ночёвкой, 2 места. 4. +1 с Bobspct - с ночёвкой, 2 места. 5. Zver - с ночевкой 6. wolverine - с ночёвкой, без авто. 7. +1 с wolverine 8. pavlo - с ночевкой, лучше без авто 9. Jaakkima - с ночевкой 10. +1 с Jaakkima 11. vorker - с ночёвкой 12. PND - 3 места. Без ночевки: 1. павлик - без ночёвки, 3 места. 2. Arh - без ночевки 3. +1 с Arh 4. Andreko - без ночевки 5. Myxa_M - без ночевки 6. Jutky - без ночевки Организаторы досуга (свободного времения на мероприятии): 1. Myxa_M Стоимость участия: С ночевкой 1600 Без ночевки 700 Политика с алкоголем - "общакового" алкоголя не будет, не считая того, что организаторы привезут в безвозмездное употребление. Каждый его берет с собой, что ему нравится и сколько хочется. Организаторы безвозмездно пожертвуют на мероприятие следующие напитки: 1) Водка в общем объеме 2 литра (1л Зеленая марка - Кедровая и 1л Царская золотая соответсвенно) 2) Вино в общем объеме 3 бутылки (2е по 0,75л сухое белое и 1 на 1,5л розовое полусладкое) Место и время встречи: На парковке ТЦ июнь, в силу отсутствия мест на парковке магазина ОКЕЙ. Это место, отметка на Яндекс.Карте http://maps.yandex.ru/?um=6mp0YGaA2B1_mQ9h...0Uj2x&l=sat время сбора и выезда остались неизменными! Время выезда в направлении коттеджа - 17:00. Сбор к 16:30. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 27 марта ДР клуба. Видимо мероприятие надо проводить 31 марта - 1 апреля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 Так точно, в выходные. Кто на что будет готов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 Я если и выберусь наконец таки..., то только на один день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 Скажу прямо, я был не на всех массовых мероприятиях нашего клуба (где-то даже жалею), но для себя сделал вывод, что они не должны проходить в формате "с ночёвкой", думаю, почему - объяснять не надо. Поэтому я считаю, что нужен дневной пикник. Шашлычок-коньячок, чаёк, ну, как положено. Практически обязательным считаю участие в организации Nataliya. Наталья, не подумайте, пожалуйста, что я Вас к чему-то обязываю, просто считаю, что Вы действительно знаете толк в организациях подобных мероприятий. Также считаю, что место проведения должно быть выбрано исходя из удобства пользования общественным транспортом, дабы народ мог спокойно расслабиться и не был стеснён отсутствием возможности уехать чуть раньше/позже тех, кто будет на колёсах. По конкретному месту пока сказать ничего не могу, надо подумать. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 На всякий случай пишу телефоны хозяев котеджа, где проходило прошлое мероприятие: 8-911-039-46-78 Наталья Фёдоровна 8-911-233-60-98 Андрей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 они не должны проходить в формате "с ночёвкой", думаю, почему - объяснять не надо. Кто не хочет - может вечером уехать ;) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 Отпишусь сразу - 30-31 марта меня не будет в городе, так что ни организовать, ни принять участие в эти дни не смогу. Могу предложить организовать мероприятие 24 марта. Можно и в "Гостилицах" встретиться, но тогда нужно в ближайшие два дня согласовать дату, чтобы я могла созвониться и заказать для нас место. Можно в этом году ограничиться проведением праздничной встречи 24-го марта, а те, кто захочет повеселиться с баней и выпивкой, смогут сами о себе позаботиться. Честно говоря, у меня в этом году просто нет сил организовывать мероприятие "в одно лицо". Так что, оставляйте информацию, кто готов помочь, с действующими координатами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 А что если что-то в формате поездки на Коркинское озеро? Вроде посидели тогда отлично и все довольны были, ноналкоголик пати, зато все счастливы и никакого негатива! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 Я рядом живу, если надо - могу еще раз проехать и посмотреть что там и как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 Провести турнир по пейнтболу, заезд на картинге и посидеть в кафе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 Вариант хороший, а какой порядок цен у нас на данные занятия сейчас, не знаете ли случаем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 но для себя сделал вывод, что они не должны проходить в формате "с ночёвкой", думаю, почему - объяснять не надо. Саня, судя по тому, как ты об этом говоришь, ночёвка предполагает "баня, водка и кто с кем непонятно т.д." :smile1: :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 Вынужден тебя расстроить, Пётр, но всё не совсем так. :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 Внимание, появился опрос!, прежде чем определится с местом, нам нужно решить кто как собирается провести день, и последующий вечер :biggrin1: , много ли будет желающих остатся с ночёвкой или все общими усилиями добираемся до дома... Так же, те кто не на колёсах и желают принять участие, отписывайтесь! чтобы сразу решить вопрос кто с кем поедет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 Я уже проголосавл, а ты? :biggrin1: Поеду на копейке, не прочь остаться на ночь, могу двух человек взять с собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 Ну а куда я денусь))) Еду без начёвки, могу тоже трёх человек взять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 Проголосовал. С ночевкой согласен, поеду на астре, в общем-то место если что есть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 Если и поеду, то без ночевки. Поэтому проголосил по 1 пункту. На данный момент вероятность моего присутствия на мероприятии 50% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 Поеду без ночёвки. 31337Ghost, возьмёшь меня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 Еду на колёсах, готов принять 2-3 человек, готов с ночёвкой. п.с. все мнения и желания буду закидывать в список в првомм посте, что бы было видно отписавшехся и готовых ехать и при каких условиях. А то наголосовать-то у нас могут много, по ехать никто не поедет вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 Слава, меня добавь, я тоже тыкнул "без ночёвки". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 К сожалению я не смогу поехать. :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 Чего-то я не могу голосовать в опросе про дату проведения... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 Косяк, кто голосовал ранее на второй опрос не могут ответить. Что бы все могли проголосовать по обоим вопросам передёрнул опрос =) прошу всех отметиться заного. 0 Share this post Link to post Share on other sites