• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Петя_Плюшкин

Оцените, как вам?

62 posts in this topic

А про то, где этот магазин на апрашке... Можешь поточнее?

блин.... как объяснить.... короче вход в апрашку с апраксиного переулка, тот вход, который находится рядом с углом садовой и апраксина пер., заходишь и сразу направо в впервый проход. там проходишь первый корпус, а во втором слева увидишь вывеску "ткани", там здоровый магазин, на второй этаж в отдел "обивка" там все и покупал

0

там все и покупал

А чего ближе нигде нет? У нас на Большевиков хороший магазин- ткани. Или там дешевле?

0

не знаю этот магазин, не был там ни разу и сравнивать не могу) я вообще то поперся на апрашку в надежде найти автовелюр, не нашел в итоге на кожзам согласился, он тоже ничего)

0

Ну тогда надо было бардачёк сверху не обтягивать

0

А я вот покрасил торпеду, но она у меня была в ужасном состоянии. Думаю покраску все видели) Не снимая с машины :) )))

0

из флока по моему, ну это такой материал как бархат... черный...

во что по деньгам обошелся

0

не помню, по моему около 400 рублей

0

Петя_Плюшкин не мог бы скинуть фотки потолка, а самое главное как с внутренней стороны выглядит :)

0

ок, только вечером, когда сфоткаю

0

когда у тебя вечер настанет :o

0

когда у тебя вечер настанет :o

:sorry:

сейчас зима начнется и будет у него полярная ночь. :oops:

0

ой блин стриж прости, я мудак, совсем забыл про это! седня сделаю!!!

0

ой блин стриж прости, я мудак, совсем забыл про это! седня сделаю!!!

:sorry: мне потолок надо делать, а я не знаю как :oops:

поекажи как надо, а то я уже собрался просто обклеить :(

0

стриж, блин, что значит как делать? у тебя что, образца нет? берешь свой потолок, покупаешь ткань и делаешь все как на нем. машинкой петли под металлические прутья строчишь и все!!! ну поздно я вчера дома был, ну не мог свет яркий включить чтоб сфоткать-жена дрыхла уже!!! :sorry:

0

Надо тоже что нить такое замутить... Но я больше тянусь к классике... Пока коплю деньги на... У меня приятель есть - он краснодеревщик, мебель антикварную восстанавливает. Так он мне обещал, по его меркам, недорого сделать накладки на панель из натурального лакированного дерева.

Уже третий месяц коплю :o !

0

Петя_Плюшкин так я парился в том, что машинкой карманы пристрачивать или клеить, теперь понял, буду пытаться, к стати не было мысли просто обклеить потолок тканьюа с боков под резинки завести?

0

Ты что никогда потолок не снимал, не знаешь что под ним? там же ребра жесткости и биврошумка! если ты ее уберешь и согласишься на неровный потолок, то клей, только чем? момент отклеится, а эпоксидкой будешь клеить по небольшим кускам и по часу держать чтоб не упал, а если суперклеем то разоришься.... в общем утопия... кароче, мы в выходные с Вондерером повесили мне потолок, сфоткали, так что сегодня фотки отредактирую и залью, посмотришь что там как :sorry:

0

кароче, мы в выходные с Вондерером повесили мне потолок, сфоткали, так что сегодня фотки отредактирую и залью, посмотришь что там как :sorry:

Да. Е...тни было при этом. :) Но мне понравилось, буду скорее всего также делать, только с учетом некоторых ошибок изготовления, допущенных в первый раз

0

Да. Е...тни было при этом.  :)  Но мне понравилось, буду скорее всего также делать, только с учетом некоторых ошибок изготовления, допущенных в первый раз

ты главное не проси мою тещу сшить тебе потолок и все будет ок :!: :oops: :sorry:

0

ты главное не проси мою тещу сшить тебе потолок и все будет ок  :!:  :oops:  :sorry:

Ессстесственно :)

у меня своя жена есть. В декрете все равно сидит, пусть занимается кройкой и шитьем. :)

0

Петя - это фотографии гемороя! Их можно в учебник молодым медикам продать! :sorry:

0

а чуть понятнее? для простых обывателей? это ты к чему?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0