• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Shpakis

Угнали копейку Жени Фрида (кто знает)

78 posts in this topic

Я лично не знаю его, но наслышан об этом парне.

В общем вот - его страница вконтакте, там вся информация по машине, когда и что.

Сюда добавлю - копейка КРАСНОГО цвета (такого же как у Freccia), номер Е 320 ЕА 98, правое заднее крыло немного подмято. В салоне спортивные ковши, но их вполне вероятно уже скрутили.

Надежду вселяет то, что в районе Гражданки (на Суздальском) видели похожую машину, уже после угона.

61mFhizsgjg.jpg

Вообще участившиеся угоны копеек - во-первых, повод для одноклубников насторожиться, а во-вторых, повод для спецоперации ГИБДД (как бы там ни было, даже если это будет на грани флэш-моба).

0

Жалко парня!

А на счет угонов согласен... Самый главный вопрос кому они нужны... Машины не редкость и ведь большой ценности не представляют, кроме как для своих владельцев

0

происки черных или на радостях болельщики ЕВРО покататся угоняют

0

Ох ведь... Это же тот ацкий аппарат, что на "Автовесне" был. Продублирую здесь фото, где он с борта сфотографирован; узнал по дискам, капоту, наклейкам и стартовому номеру.

Р’РђР—_2101_1100_inside_.jpg

Нашёл ещё фотографию, раньше не выкладывал. Вдруг поможет.

GEDC0005.jpg

Если что - эти фотографии можно перепостить где угодно, в любом доступном разрешении.

Мда, прямо какая-то эпидемия угонов...

0

а во-вторых, повод для спецоперации ГИБДД (как бы там ни было, даже если это будет на грани флэш-моба).

Чего ты ожидаешь от этих "бравых парней"? Им по...

Копейки угонять стали чаще потому, что часть людей, которых совсем не условно можно обозвать дебилами и дегенератами, считает что за угон старого тазика им ничего не будет, что, к сожалению, абсолютно верно.

Берегите машинки, товарищи.

0

У меня пытались недавно угнать,хорошо аккумулятор дома был!

0

Нашёл ещё фотографию, раньше не выкладывал. Вдруг поможет.

GEDC0005.jpg

Я извиняюсь за цитирование изображений, но - обратите внимание на кривой задний бампер, очень характерно кривой.

Это на случай, если увидите эту машину в городе на других номерах и без наклеек.

0

Защёлки багажника заметнее.

0

Я эту машину до угона наблюдал в приморском районе у поликлинике на серебристом. Зачетный аппарат.

0

Так её оттуда и украли.

0

Защёлки багажника заметнее.

Там ещё и капот с огромными отверстиями для выхода воздуха, две мощные решётки.

0

Не знаю, или это моя мнимость разыгралась, или это случайность: недели 2 назад под вечер (часов 11-12 было), двое парней очень внимательно обходили мою машину, заглядывали в салон, что-то между собой обсуждали.

По-началу я подумал, что это местные "ценители" раритетов и особо не думал о чем-то плохом. Получилось так, что на следующий день я поставил машину в гараж.

Через сутки в это же время к месту, где я ставлю свой аппарат, подъехала копейка желтого цвета в хорошем состоянии (не лохматка), постояла минутку и быстро слилась.

Все это наводит на странные мысли: Искали жертву на дербан? Или просто случайность?

PS: пост Фрида перепостил в ВК.

0

Сегодня с парнем общался в контакте,вчера ночью у него угнали 2101 синего цвета

0

ну прям юрий деточкин какой-то появился. накой им копейки?

0

Это конкуренты нашего клуба. Пора призыв объявлять.

0

мужики!!! все дружно задумались по поводу секреток...... с такими темпами надо будет реал снимать акб\колёса\руль\перекусывать торм.трубки, чтото страшное началось твориться.....

0

ГИБДД надо привлекать, всё-таки. Знал бы как, и кого - не сотрясал бы воздух.

А вообще - ребята, которые воруют копейки, судя по сообщению SP038, отслеживают их в основном по северным районам Питера.

Сначала машина vorker'а, потом Фрида (молчу про машину Freccia, которую уволокли на экауаторе из Автово - это могли быть и охотники за металлом), теперь вот кругами ходят вокруг сракерского болида.

Так что, северные и кто с комендантского аэродома - смотрите в оба, у кого под кроватью валяется скоба рулевой колонки - не худо достать её и вспомнить как ей пользоваться, ну и т.д.

Flanker меня опередил :smile1:

0

Мда, так и до паранойи недалеко... Однако уже пять машин за крайний месяц "ушли", из которых минимум две клубных (Freccia, vorker).

Shpakis, "угонного" отдела в Петербурге нет и давно, инфа 100 %. Там только человек, который сводки составляет. Поэтому как бы и привлекать особо некого (разве что сразу Умнову писать письмо).

P.S. Предложение - прилепить тему "угон", в заглавном посте указать угнанные машины и ники/имена владельцев, чтобы и в темах не флудить, и актуальную информацию под рукой иметь (а этот пост - удалить, лол).

P.P.S. А ведь они интересовались-то именно прокачанными 2101 (и Shpakis прав - орудуют на севере)... Тысяча чертей. Но это всё же не значит, что всем прочим можно расслабиться.

0

если подумать,то действительно встает вопрос:Кому нужны машины со средним возрастом в 25 лет?

0

Объективно - угон данного автомобиля может подарить только срок, как ни крути риск не оправдывает "выигрыш".

0

Я только одного понять не могу: а что сигналок ни у кого нет? или там профессионалы работают которые сигналки отключают?

0

риск? какой? от ментов - они списывают по финансам на "незначительный ущерб"! как было с моим взломаным гаражом. Мою копу вскрывали более 5 раз, один раз спёрли аккум, и ещё кой что по мелочи, но угнать не смогли, хотя все знают, что нужен только один провод и отвёртка что б завести копу. В моей машине есть секретки и "кочерга" + двух сторонняя сигналка. буду ставить автономно "GSM-GPS маячёк".

Ребята защищайте свои авто. У меня у ЗНАКОМЫХ за МАЙ угнали 3 лачете и один фокус! у них были сигналки.

0

риск? какой? от ментов - они списывают по финансам на "незначительный ущерб"!

Риск есть. Но тут важно как работает система. А ментам наплевать => нет риска.

"Незначительность" ущерба, насколько я помню, пострадавший определяет сам. В заявлении указывается отдельной строкой. Опер просит указать, что незначительный, тогда через 10 дней дело уходит в архив. А значительный будет висеть глухарём и портить отчётность и справку по нему трудно получить - процесс, типа, идёт. А без справки у нас - сами знаете.

Была ещё тема, что если украл меньше МРОТа, то и не привлекают. ВАЗ 2101 явно стоит дороже.

0

Товарищи, а кто-нибудь регулярно читает другие форумы классиководов? Может, не только копья свинчивают?

0

знал я одну банду с соседнего района... они угоняли исключительно 2101 и 2106 и гоняли на них по парку Сосновка, пока не кончиться бензин. А потом машину поджигали. Но посадили эту банду. Может уже вышли, т.к. прошло уже 5 лет после последнего случая.

0