• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Nataliya

предлагаю выезд на шашлыки

111 posts in this topic

Наталья- Дима и Мария едут они мне отписали

+ с нами хотят поехать Береньдяевы ,которые были в прошлый раз (не знаю отписались они тебе )-но я им говорил что у нас поездка

0

Наталья- Дима и Мария едут они мне отписали

+ с нами хотят поехать Береньдяевы ,которые были в прошлый раз (не знаю отписались они тебе )-но я им говорил что у нас поездка

Дима, новеньких учла. Берендяевы - это mehanik_disk, так что их я давно вписала.

0

Итак место утверждено, просьба всем, кто едет, ознакомиться с обновлениями в первом сообщении.

0

Я думаю что у многих копейка стоит под окном , так как просто не хватает время и сил с ней заняться, скажу про себя - что рад бы ей заняться и есть задумка как ее делать ,а времени просто не найти в прямом смысле этого слова (без отмазок ) Вот и ездим мы на других машинках и завидуем вам кто ездит на ретро автомобилях))

0

Берендяевы - это mehanik_disk

С этой фамилией только супруга, у меня другая. Дима-то в курсе, да и все были :biggrin1:

0

Берендяевы - это mehanik_disk

С этой фамилией только супруга, у меня другая. Дима-то в курсе, да и все были :biggrin1:

Ну, главное что мы вас не потеряли и в числе участников посчитали.

В понедельник буду всех обзванивать по поводу закупки продуктов к выезду. Если кто-то еще планирует ехать, но пока себя не проявил - просьба поторопиться! До понедельника мне нужно точно знать количество участвующих в выезде людей и машин.

0

Кстати, а финны не хотели к нам присоединиться?

0

На врядли, они тока позавчера вернулись с путешествия в Мурманск.

0

31337Ghost, мне казалось, что они в июне должны были ехать. Попроси пусть у нас отчет выложат по поездке.

0

Это шутка? 350км?! А смысл?

..вот блин... я не смогу..(

Может всетки поближе, а? Мыж не клуб путишественников всетки..)

0

Ближе можно. Только общественным транспортом :biggrin1:

На то и пепелац, что бы путешествовать.

0

vorker, А в чем проблема-то? Я понимаю, если бы на один день ехали, то можно и ближе. Вокруг Ладоги тоже за три дня объехали и ничего. Между прочим Наталья предлагала ехать на Ладогу на нашу остановку, так вот до нее те же самые 350 км, только по Мурманке. А так до 100 км от города сейчас вообще делать нечего: народу тьма, грязь, мусор, мест для нормального купания почти нет и никакого удовольствия.

0

Это ежегодное мероприятие и планируется для тех, кто хочет попутешествовать. В прошлом году - вокруг Ладоги, в этом году - за Ладогу, а на следующий год, возможно, на Онегу. К тому же 300-500 км - это даже не путешествие, а так, однодневный проезд - отдых - возврат.

Так я вроде бы программу на три дня с самого начала заявляла. Вас вычеркивать из списка?

0

а на следующий год, возможно, на Онегу.

В начале сентября (собираюсь)поеду туда. Желание есть семьёй выехать, место отдыха определить.

0

а на следующий год, возможно, на Онегу.

Рекомендую поехать сюдаКарелия заповедник Кивач Там есть прекрасный водопад(занимает второе место среди равнинных водопадов) ощущения незабываемое не пожалеете !!!

К сожалению по прежнему не на чем составить компанию Раф не собран волга не пашет :biggrin1: :shock: :good:

0

Корейчик, Был я там в прошлом году, водопад как водопад, красивый конечно, но ничего особенного в нем нет, просто "раскручен". Видали и по красивее :)

0

Черт побери.. ну вычеркивайте, приеду тогда только к ИКЕЕ, провожу вас в добрый путь))

350км то не далеко конечно, но дорога времени и сил займет нормально, ..тут конечно лишь вопрос приоритетов.

Хочется конечно..

0

vorker, дело ваше. Жалко конечно, что желание не в приоритете. :biggrin1:

0

Сегодня вернулся из Приозерска. На мосту в Лосево ремонт - работает одна полоса, машины ездят поочереди, но пробки нет, минут 7-10 постояли.

Второй заторчик в окресностях Грузино - там строят развязку, сколько простояли не засекал, но 30мин точно.

0

Andreko, +1. Точно мест тамошних не знаю, но около 17:00 в сторону города добротно отстояли до развязки рядом с Лемболово. А потом понеслись. Вчера в ту сторону та-же белеберда была.

0

31337Ghost,

Видимо как повезет, мы вчера нормально проехали в 3 часа дня в одну сторону и в 10 часов в обратную сторону с небольшой плотностью в районе Лемболово.

В любом случае думаю что больше чем 30 минут мы врят ли потратим на каждом из участков в то время, когда мы будем ехать туда и обратно.

И вообще, сравните с некоторыми местами города, так эти остановки вам мелочью покажутся.

0

У меня дача в Приозерске, езжу туда примерно раз в 2 недели))

В "час пик" полный пипец, некоторые умудряются ехать 4 часа от Приозерска до Питера, я езжу ночью после 23 часов и еду по встречке и по обочине, тогда 2-2,5 часа получается.

Желание то есть , но времени на такой оттопыр :biggrin1: нету, на дачу то к дочке не каждый выходной могу приехать...)

Машину собрал, работает, правда шпильку сорвал на крышке, но это уж успею сделать, приеду провожать вас)).

0

Я пока пропал, моя 99 :biggrin1: почти сдохла, копа как памятник, Дел навалом, под вопросом игра по футболу, но почти с вероятностью 95% буду, жаль моя девушка только 6 авг приезжает...

0

Товарищи-организаторы, а что вообще будет происходить у Икеи? Просто я смогу освободиться скорее всего только после 12 дня. Но, благо, мне ехать недалеко. Т.е. если я догоню вас по дороге, не упущу ли я чего?

Вопрос Виктору. Как далеко место парковки авто от пляжа?

0

Sam, у Икеи будет происходить сбор участников и выезд по маршруту. Так что не упустишь.

0